ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Алиса Вот что я действительно не люблю, так это длительные перелёты. Всю дорогу я слушала музыку, засыпала, но Дима меня будил снова и снова. В иллюминатор было невозможно смотреть, потому что солнце светило с такой силой, что просто жуть. Пару раз я обращала внимание на пару позади себя, но они никак не проявляли себя и просто тихо целовались или же спали в обнимку. Я улыбнулась, как же мне тоже хочется некой романтики. Хочется любви и ласки, которую мне подарил Влад. К сожалению всего на два дня. И вот опять мои мысли загружены им. Сколько можно? «Уважаемые пассажиры. Самолёт будет совершать посадку, пристегните ремни!» — прозвучал голос стюардессы в рупор. Ну что ж? Встречай меня море, солнце и песок! В душе я ликовала и повторяла эти слова про себя. Когда самолёт сел, все люди начали хлопать в ладоши. Это был знак, что «полет прошёл успешно». Кажется я говорила, что не люблю перелёты? Тогда слушайте моё второе не люблю. Не люблю толпится в этом чертовом самолёте. Пока выйдешь и состариться можно. Пока я бурчала себе под нос, передо мной проскочил человек с очень знакомым парфюмом. Вдыхая его, я аж закрыла глаза от наслаждения. Обернувшись взад и вперёд, к сожалению я никого не увидела. Ох, свалю все на свой больной и замученный мозг. «В ОТЕЛЕ» Пока нас развозил автобус по отелям, я восхищенно наблюдала за красотами этой чудной страны. Было все так оригинально и красиво, что несколько раз мама закрывала мне рот и тихо смеялась. Димка спал. У нас семейное не любить дальние поездки. Наш отель кажется был самым красивым из всех тех, что мы проезжали. Большие виллы, отделаны под маленькую деревню. Наш багаж покорно донесли до номера. Поблагодарив их и дав один доллар, моя мама открыла заветный номер. (О да, моя мама любит разбрасываться деньгами.) Диму я аккуратно положила на кровать. Отсмотрев номер, я приметила аккуратную кровать возле балкона. Мм, кажется я нашла себе место. Плюхнувшись на наконец-то что-то мягкое, я достала телефон и решила проверить уведомления. Как странно. Мне звонил Влад? Интересно, что же он хотел? Сил перезванивать у меня не было и я просто легла на белоснежную пастель, где кажется лежал лебедь из полотенца. Я не заметила, как провалилась в сон. Настя Мы с Ником прилетели вместе с Алисой и летели даже в одном самолёте, но одно мы не учли. — Ник, а как мы узнаем который из этих отелей её? — я была возмущена до придела и поэтому не сдерживала своих эмоций. — Да узнаем узнаем, только я тебя прошу, иди пищи в другое место. У меня голова уже кругом! — взмолился он и начал кому-то звонить. — Вообще-то я не пищу, а разговариваю! — сказала я и отвернулась от парня. Сам виноват! Разговаривал он долго. Я уже даже соскучиться успела. — Все, я узнал где она, поехали. — сказал Никита и решительно взял наши сумки, пошёл договариваться с таксистом. Всю дорогу мы ехали молча. Лишь наши пальцы были сплетены воедино. — Arrived! (Приехали!)  — сказал таксист и посмотрел на нас. Никита расплатился и вежливо распрощался с этим мужчиной. Ну как вежливо, если не считать того, что этот нахал хотел купить меня! Не страна, а хрен пойми что! Так, ладно. Надо отдышаться и продолжать начатое. С первого взгляда отель был просто превосходен. Красиво отделан, все были вежливые. Прям глаз радовали. — Sorry, do you speak Russia? — спросила я подходя на ресепшн. — Говорю. — засмеялась женщина лет сорока. — Да так, что даже по лучше некоторых коренных русских! Вам нужен номер? — Да. — ответила коротко я. — Ваши документы пожалуйста. Оформление прошло быстро и вот мы уже стоим в нашем номере. Одна большая двуспальная кровать, просторная ванна, большой телевизор и мини-бар с охладительными напитками. — Не плохо не плохо. — сказал Никита и буквально свалился на кровать. — Только я устал! — прохныкал он как маленький мальчик. — Кстати, мне Рамм звонил! — Да? И что хотел? — спросила я, уже потягивая сок взятый из холодильника. — Не знаю, я ж был тогда вне зоны. — Ну перезвони сейчас, вдруг что-то срочное. — Влад и срочное? Ты смеёшься? — парень убрал чёлку с глаз. — Иди лучше ко мне. Я поставила сок на тумбу и подошла к кровати, села на Ника. — Чем займёмся? — сказал он и пошло улыбнулся. — Никит, я не готова ещё. Прости. — сказала шёпотом я и опустила глаза куда-то вниз. Ну что? Что если я ещё не готова? Я просто боюсь. Я вроде уверена в нем и люблю его, но все равно что-то мешает. — Вот ты дурёха. — он повалил меня и лёг сверху. — Я буду ждать, сколько нужно. — сказал нежно он и быстро чмокнул меня в губы. — У меня только просьба, прими со мной ванну. Я не стала сопротивляться. Мы стали достаточно близки для принятия ванны вместе, но секс — это что-то большее. Ведь правильно? Когда мы зашли в ванну, то начали раздеваться. Никита стоял в боксерах и наполнял ванну, добавляя туда кучу разных масел, солей и пен для ванн. Я же стояла как бедный родственник возле двери в одних трусиках. Когда последнее белье было снято, а вода была готова для купания, мы аккуратно залезли туда. Я облокотилась на Ника. Он захватил с собой плеер. Играла музыка, мы подпевали вместе с ним каждой композиции. Он тёр мне спину, целовал и расхваливал мою «бархатную» кожу. Сейчас так было хорошо и умиротворенно. После всех процедур, мы почистили зубы и решили лечь спать. — Как же все-таки перелёты выматывают. — простонала я и легла в тёплую кровать. — Ложись спать, милая. — Никита лёг рядом и нежно поцеловал меня в висок. — Спокойной ночи, любимый. Влад Я за день вымотался так, как не выматывался за неделю. Хоть Цой помогал мне в работе, иногда исправляя. Артем был с Кристиной, кажется она приболела немного или им просто хочется побыть вдвоём. Толик же рассказал, что у Габи загруженные дни. Работа кипит, куча новых расследований. Если честно, то сильно я не вдавался в подробности. — Влад, вот тут надо вставить это! — кричал разъярённый Цой. — Толян, прости. Мозг о работе вообще не думает. — сказал я и опустил голову вниз. — А что случилось то? — Просто, я соскучился по Алисе и понял это только сейчас. Я влюбился в неё, как последний дурак, но кажется поздно. — Нет братик, никогда не поздно. Поверь, сколько бы ты ей дерьма не делал, ты ей не безразличен! — сказал узкоглазый и подмигнул. — А сейчас пойди отдохни, а то на тебя смотреть больно. — усмехнулся тот и принялся дописывать музыку. — Спасибо Толь. В долгу не останусь. — Я это запомнил. — сказал кореец не поворачиваясь ко мне. Сегодня первый раз после тяжёлого дня, я еду не в клуб, а домой. Аж загордился собой. До дома было ехать всего ничего, поэтому через 20 минут я был на месте. Крис оказывается действительно заболела, а Тема носится над ней как нянька и постоянно кормит супом. Пару раз я помогал ему. Бегал в аптеку или же сидел с Крис, чтобы ей было не так скучно одной. К вечеру, когда Кристина крепко спала, а Артём был вымотан, я предложил другу свою помощь. — Брат, пошли помогу дойти до комнаты. Может тебе самому чего принести? — Ох, Влад. Спасибо, буду благодарен. Сделай мне чай. — попросил друг и лёг на спинку дивана. — Сейчас будет. — я быстро метнулся на кухню и приготовил другу чай. — Держи. — сказал я и протянул кружку Пиндюре. — Спасибо большое. — он начал пить маленькими глотками, а после быстро высушил стакан с горячим напитком. — Теперь пошли спать. — сказал я и взял Тему под руку. Доведя его и уложив, сам поплёлся спать. Сейчас я хочу только спать и к Алисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.