ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Кристина Я проснулась рано утром. Сладко потянувшись, я обнаружила, что Артема рядом нет. Этим фактом я была немного огорчена, но быстро вскочив с кровати, пошла на носочках вниз. В доме парней было тихо и ощущение, что я одна. Если бы не звук пианино, то я б уже поднималась обратно. Играли аккуратно и мелодично. До конца спустившись и выглянув из-за косяка, я увидела, что играл Тема. Подойдя ближе, я до коснулась его плеча. Он напрягся и прекратил играть. — Извини, я наверно помешала. — сказала я и уже собиралась уходить, как он одернул мою руку. — Нет, стой. — Артем сжал крепко мою ладонь. — Я тебе нравлюсь? На самом деле с его стороны это был глупый вопрос, но смотря на его глаза, в которых читался «страх»? Я не могла не ответить. — Конечно, а ты сомневаешься? Он смотрел недоверчиво, но его взгляд быстро сменился изумлением. — Нет, просто боюсь потерять тебя. Ты такая…такая…волшебная что ли? — он засмеялся и мы чуть не упали на пушистый ковёр. — Ну что ты делаешь Ахах? — наш смех наполнил весь первый этаж и мы как беззаботные дети валялись на полу. Мы смотрели друг другу в глаза. Сейчас они у него были наполнены искренностью и даже некой любовью. Пока я размышляла, он уже слегка прикоснулся к моим губам. Нежно оттянув её и закусив, я издала еле слышный стон. Он явно дразнил меня и не решив медлить я поцеловала его первым. Мы бы целовались и дальше, если бы нам не помешали. — Артем, я тебя просил, что если берёшь мои духи, то хоть ставь их на место, чтобы я как ищейка не лазил по дому! — кричал разъярённый Ник. — Простите, но ты меня понял?! — закрывая глаза спросил тот. — Да не брал я твои духи Киоосе! — Тема помог встать мне и сам тоже поднялся на ноги. — У нас же есть «красотка», которая вечно тырит твои духи когда не может найти свои. Парень думал около пяти секунд и взяв телефон из заднего кармана, набрал чей-то номер и стал ждать ответа. — Рамм, ты че совсем охринел? Где мои духи?! Теперь было понятно кому же он все-таки набрал. — Пошли завтракать? — промурлыкал Тема и состроил милую мордочку. — Да уж, я не верю! — воскликнула я. — Передо мной стоит гопник и строит из себя милую кису. — Ха-ха. — передразнил меня Пиндюра и отвернулся. — Смотрите он ещё и обидчивый. — шёпотом сказала я. — Я все слышу! — крикнул он уже с кухни. У меня образовался всего один вопрос. Как он услышал?! Пройдя за ним, я увидела, что он стоит и что-то выбирает в холодильнике. — Что мне приготовить? — спросила его я, как-бы отталкивая бедром в сторону. — Хочу макароны с сыром. — улыбнулся он и убрал одну руку в карман штанов, а другой погладил свой хорошо накаченный пресс. — Будет сделано! — я слегла махнула головой и принялась готовить. Тема засранец постоянно отбирал сыр. Я пригрозила ему кастрюлей, если он не прекратит, то будет есть макароны с водой и никакого сыра. Пиндюра поморщился, но трогать больше не стал. — Все, я поехал к Насте. — крикнул Никита и полетел к выходу. В руках у него почему-то была маленькая дорожная сумка. Мы с Темой одновременно пожали плечами, но спрашивать не о чем не стали. Дальше мы сели кушать, а после решили опять провести день в месте. Алиса почему-то не брала трубку, но Артем успокаивал и говорил, что она наверно просто занята. Никита Сегодня я спешил как никогда. Через полтора часа самолёт, а мне надо ещё забрать Настю. Да мы с ней поговорили и решили поехать вместе с Алисой, но только вот она об этом не знает и надеемся не узнает. Я сел за руль своей машины и рванул вперёд. — Насть, я подъезжаю, быстро! — сказал я и сбросил. Девушка мою просьбу выполнила. Бросив свою сумку на заднее сиденье, быстро села на переднее и одев солнцезащитные очки, чмокнула меня. За пол часа мы доехали до аэропорта и скоро должна была начаться наша регистрация. Вы спросите, зачем мы едем? Да вот мы и сами не знаем! Влад Одевшись и выскочив из дома, я даже не попрощался с Мишей. Ну и ладно, она поймёт меня. В машине я уже судорожно поправлял свою чёлку. Времени было не так много, поэтому бросив это бесполезное занятие, я поехал в цветочный магазин. Выбрав самый красивый букет и аккуратно положив его на пассажирское сиденье, я поехал дальше к её дому. Вот её дверь. Я уже стою тут, что мне мешает действовать быстрее? Что-что? Страх еб твою налево! Так, отдышались, отряхнулись и нажали на кнопку. Я ждал минуту, две, но никто не открывал. Простояв десять минут, я пнул дверь и бросил букет в кусты. Надо набрать ей, точно. Че я раньше тупил? Хм, недоступен. Ладно, звоним Нику. У него тоже, что на нах?! Я злился ещё больше. Но не найдя ничего лучше, я просто решил поехать и напиться. Возможно я пожалею об этом, но другого выхода нет. Собравшись уже ехать, я вспомнил про своего друга, который может легко узнать местоположение по номеру. Я набрал ему. — Привет брат, сможешь помочь? — Чем смогу, тем помогу, валяй! Я изложил ему суть всего дела, он обещал в течении полу часа сообщить. Эти пол часа длились вечность! Я успел покурить 6 раз, протереть машину и посчитал сколько железок в калитке. Заветный звонок. — Да, ты узнал? — Брат, она сейчас в аэропорту. Рейс Москва — Арабские Эмираты. — Спасибо. — кинул я и сбросил. Так так, решила улететь и ничего не сказать? Не хорошо, ох не хорошо. Что ж, сделаю себе отпуск. Дубаи — ждите меня. Я набрал Константину и хотел у него отпроситься, но мне отказали. Завалили работой и разрешили ехать через три дня. Я смерился с этим. Ну ничего, поеду чуть позже, я не отступлюсь. Алиса Когда мы прошли регистрацию и сели на свои места, возле меня прошла странная пара. Девушка была замотана в платок и на лице красовались чёрные очки. Цвет волос было не видно. Парень же ничем не примечался. Чёрная шляпа с широкими полями и так же очки. Они прошли в конец самолета. Хм, у меня уже шизофрения походу. Нужен отдых, срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.