ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. Все бывает неожиданно.

Настройки текста
Никита Спать я не хотел, поэтому аккуратно встав и накрыв простыней Настю, я пошёл в душ. Искупался, причесался и вот уже похож на человека. Одевался я быстро и тихо, ибо у моей девочки сон очень чуткий. Я не удержался и чмокнул её в носик. Она улыбнулась сквозь сон и свернулась в клубочек. Пока я шастал по отелю, я все думал, почему Настя выбрала именно это время, чтобы так сказать отдаться мне? Неужели её чувства перешли на новый уровень? Я сам понимаю, что очень нуждаюсь в ней. В её улыбке, её запах сводит меня с ума. Сейчас я понял, что люблю её. Я шёл и улыбался своим мыслям. Позже я заметил, что какой-то урод пытается тащить за собой какую-то девушку. В ней было что-то знакомое и пока я присматривался, то до меня дошло, что это была Алиса. Я как истинный защитник конечно же сорвался с места. Подошёл сзади, развернув его на себя, я хорошенько вмазал ему. Алиса же смотрела на меня глазами по пять копеек. Вот пьянь, а. — Ну и что ты глазами хлопаешь? Хера ты перлась с ним в номер? — я был крайне зол. Девушка молчала, я понял, что испугал её. — Ну все, тише. — я прижал её как можно сильнее. — Спасибо Никит. — она прижалась ко мне и я чувствовал как её тело дрожит. Мы так стояли минут пять, пока Алиса не отстранилась от меня и не начала судорожно протирать глаза. Походу я понял в чем дело. — Алис, я настоящий, успокойся. — А какого черта ты настоящий? Брр, то есть какого фига ты здесь? — по ней было видно, что сейчас она злая. — Ну…это. — я почесал затылок. — Хватит мямлить! — Мы приехали с Настей на отдых! — сказал я и зажмурил глаза. — Зашибись! Кто-нибудь ещё знает? — спросила с укором она. — Только мы и все. — позади Алисы послышался знакомый голос, это был Артем и рядом с ним плелась Кристина. — Вы оборзели все? Что вы тут все делаете? — Алиска кипела от злости. — Сама виновата! — в разговор влезла Крис. — Тебя не учили брать трубки хотя бы? Дальше мы решили спокойно посидеть у меня в номере, точнее у нас с Настей. Так как Тема с Кристиной ещё не заселились, их номер убирали. А у Алисы мама с малым. Надеюсь Настена уже оделась. Прежде чем войти, я естественно постучал. — Никит, я одета, проходи. — сказала она и повернулась лицом к двери. Увидев друзей она немного ошалела, но быстро сориентировалась и улыбнулась. — Привет, ребят. Вы какими судьбами тут? Мы говорили долго. Пришли к решению, что отдыхать будем все-таки вместе. Артем каким-то образом провез виски с собой. Кристина его ещё битый час пилила за это. Когда Крис наконец-то успокоилась и мы разлили все по стаканчикам, то в дверь постучались. Влад Эти дни шли мучительно долго. Костя все по новой загружал меня работой и я приходил домой никакой. Артем куда-то свалил вместе с Крис. Что самое интересное, то они даже записки не оставили. Ну и ладно, зато уже завтра я буду с Алисой хотя бы в одной стране и то радует. Вещи я собрал, вылет в 3.35 ночи. Такси я уже заказал себе. Пока я решил проверить документы, а то со мной бывает такое, что могу уехать без них. Полазив в телефоне около часа, мне пришло смс уведомляющая о прибытии такси. Перекрестившись и взяв сумку в руки, я пошёл вниз. Толику я ничего говорить не стал, но предупредил, что дом в полном распоряжении его и Габи. Пройдя регистрацию, я умастился в кресло и устало потёр виски. У меня просто не было сил. Первый раз радуюсь долгому перелету. Включив музыку по веселее я откинул голову назад и уснул. Пару раз меня пинала какая-то женщина, видите ли я храплю. В следующий раз возьму себе билет бизнес класса и полечу один в VIP — кабине. Проснулся я от того, что какие-то тёплые и нежные руки тормошили меня. — Молодой человек. — я открыл глаза и увидел милую стюардессу. — Мы прилетели, вставайте пожалуйста. — напоследок она мило улыбнулась и скрылась за ширмой. Забрав свои вещи, я нашёл нормального таксиста и уже ехал по адресу который мне добыл друг. Путь так сказать был далеким. Вокруг все было так красиво. Первый раз я восхищался чем-то просто так. Расплатившись, я вышел из машины и на телефон мне тут же пришло смс. «Я знаю, что ты собирался в Дубаи и теперь даже понял к кому. Мы ждём тебя в номере 234» Это было от Темы. Вот жук, ничего ж не скроешь. На ресепшене мне подсказали и чуть ли не проводили до номера. На моем лице дурацкая улыбка и я захожу во внутрь. Отыскав в компании светлую голову, увидел, что она аж поперхнулась. — Ну здрасьте! — сказал я и улыбнулся ещё шире. Алиса Я сидела, спокойно пила виски, который так приятно обжигал горло. Все о чем-то беседовали. Артем с кем-то переписывался и постоянно усмехался. На секунду мне показалось, что я уже пьяна. И надо же, во время именно этих мыслей в номер постучали и показалось улыбчивое лицо Владислава Рамма. Тот виски который я пила тут же оказался на штанах Никиты. Мои глаза были наверно по пять копеек. Все с ним так нормально поздоровались, будто ждали его. Сейчас я поняла, что мой отдых накрылся медным тазом. За своими рассуждениями я не заметила, что он сел рядом. — Красавица, о чем задумалась? — спросил он и плюхнулся рядом. Честно, я не знаю, что нашло на меня в ту минуту. Может алкоголь так подействовал? Но я зарядила хорошую пощечину, которая шлепком отдалась по всей комнате. Четыре пары глаз были направлены только в нашу сторону. А Влад с усмешкой тёр место удара. — Ладно, будем считать, что я это заслужил. — сказал он как ни в чем не бывало, но мне же этого мало, правильно? Поэтому я ударила его ещё раз. — Да ты че охренела? — заорал он от чего я подскочила со своего места и поплелась в ванну. Благо планировка у номеров была одна и я не ошиблась. Откуда-то появились эти дурацкие слезы. Никита с Артемом промывали ему мозг, а девочки заставляли идти за мной. Тыльной стороной руки я быстро вытерла слезы, и уже через две минуты зашёл Влад. Он молчал, но подходил ближе и ближе. И вот, мы стоим очень близко. Его глаза блестят от счастья? Может его чаще бить надо? Мои же глаза блестят от недавних слез. Он сократил между нами расстояние и жадно впился в мои губы. Сначала я ответила на поцелуй, но после оттолкнула и влепила ещё одну звонкую пощёчину. Он резко напрягся, скулы стали ещё более выразительными, а костяшки на руках побелели. В этот момент я точно перестала себя контролировать походу. Теперь уже я поцеловала его первая. Он ответил сразу же и как-бы «аккуратно» и «невзначай» скрестил своими руками мои у меня же за спиной. Сквозь поцелуй я чувствовала его улыбку, от чего тоже улыбнулась. Хм, а может не все ещё потеряно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.