ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. Увы, все возвращается на круги своя.

Настройки текста
Этот отдых прошёл отлично. Все ребята были в восторге. Разве, что Влад не хотел покидать это место где ему было очень хорошо. Все ребята были в аэропорту уже. Мама Алисы смогла познакомиться со всеми. Больше всего она нашла общий язык с Артемом. Никита был с Димой. Оба делились впечатлениями за этот отдых. Кристина, Настя и Алиса сели вместе в самолёте и начали секретничать. — Девчонки. — начала Настя. — Мне надо вам сознаться. Девушки переглянулись между собой и уставили свои взоры на Анастасию. Отвечать девушка не спешила. — Ты так и будешь молчать? — спросила Алиса и засмеялась. — В общем у нас с Никитой был первый раз. — Ооо. — завопили те. — Да тише же вы. — Настя шикнула и рассмеялась. — Это было волшебно. Мне кажется, что я влюбилась в него по уши. Я не переживу если мы расстанемся. В этот момент Настя обернулась назад и быстро нашла глазами Никиту. Тот сидел и о чем-то спорил с Димкой, но почувствовав взгляд на себе он обернулся. Его неуклюжая чёлка пала на глаза. Он как счастливый ребёнок смахнул её и улыбнулся. Настя улыбнулась в ответ послав воздушный поцелуй. — Так, ну с одной мы разобрались. — сказала Крис от чего Анастасия обернулась обратно. — А с тобой что? — она лукаво улыбнулась и посмотрела на Алису. Та помялась немного, все хотела, что-то сказать, но не решалась. Выдохнув, все-таки начала. — Я не хочу уезжать отсюда. — девочки посмотрели на неё вопросительным взглядом. FLASHBACK — Алиса, можно тебя на пару слов. — сказал Влад и махнул рукой. Девушка мило улыбнулась и поставив стакан с соком подошла к парню. — Да Владик. — она повисла у него на шее. Парень долго смотрел в её глаза и нежно поглаживал спине. Алиса насторожилась. — Что такое? — по её глазам было понятно, что она встревожена. Влад тяжко вздохнул и взял лицо девушки в свои большие ладони. — Алис, прошу помоги мне. — он был серьёзен как никогда. — Когда мы прилетим домой, то разыграй со мной при всех ссору. Можешь ударить даже. Она слушала и не перебивала, но сердце начало биться быстрее. Обеспокоенное лицо сменилось на непонимание. — Зачем все это? Объясни мне и я помогу тебе. — Алиса обреченно выдохнула. — Я потом все расскажу тебе. Остался всего навсего месяц и потом мы сможем быть вместе. Знай одно, я люблю тебя. Слышишь меня? — он начал трясти её за плечи. Алиса начала плакать. Слезы сами собой катились по щекам. Обеспокоенный парень начал судорожно вытирать солёные слезинки своей любимой девочки. — Влад. — шёпотом сказала девушка. — Я очень люблю тебя и сделаю все ради тебя. Пара крепко обняла друг друга и напоследок поцеловалась. Алиса привела своё лицо в порядок, а Влад натянул улыбку. FLASHBACK — Ого. — первой опомнилась Кристина. — Я в шоке если честно. Посидев минуту в тишине Настя тоже решила добавить. — Он вообще охренел? Кем он себя возомнил? Урод чертов! — девушка была зла. — Поверьте мне тоже тяжело, но я готова ждать. — протянула Алиса и отвернулась к иллюминатору. Сейчас Настя вспомнила слова папы, но сказать Алисе она не могла. Хоть ей и было жалко её, но папа просил молчать. Настроение у девушки улетучилось, поэтому она достала наушники и телефон. Включив музыку повеселее закрыла глаза. Анатолий И так, с чего начать? Мои «любимые» друзья укатили куда-то и даже трубки не берут. Меня они решили оставить с сумасшедшей женщиной! Был вечер. Мы отлично отдохнули с Габриэлой. Посидели в кафе, в уютной обстановке. Мы говорили обо всем. Она рассказывала как устала на работе, а я в свою очередь внимательно слушал. Мы провели шикарную ночь, а на утро началось следующие. 9.05 утра, а мы успели поругаться из-за какой-то фигни. — Цой, а нельзя было снимать моё платье аккуратней? — спросила Габи и пыталась не взорваться от злости, которая постепенно накрывала её. — Мы тебе новое купим, хочешь? Только успокойся. — я тяжело выдохнул всматриваясь в глаза своей возлюбленной. — Мне надо именно это. И что за манера мерить все деньгами? — Я что-то не пойму. Зарабатываю я их сам? Сам. Вот и тратить могу как угодно и когда угодно. — сказал я и встал с кровати. Чудесное утро. После всего сказанного ей и мной, мы решили, что лучше нам помолчать. Габи занималась своими делами, я своими. Мне звонил Влад и сказал, что они приедут через 20 минут с девочками. Габи видимо звонил кто-то из девчонок. В дверь позвонили. Когда я открыл на моей шее сразу повисла Алиса, как обезьянка. — Малая, я тоже по тебе скучал. — мы крепко обнялись и я продолжил здороваться с остальными. Габи же в свою очередь осуждающе смотрела в мою сторону. Мы все уселись на кухне. Парни привезли ром. Пьянку устраивать как-то не очень хотелось, но выпить обязаны. После трёх стаканов и душевных разговоров, Алиса дала пощечину Владу. Мы сразу уставились на них. — Ты че дура? — Влад был злой. Он схватил Алису за руку и толкнул к стене. — Да пошёл ты, чмошник. — прошипела та. — Мне не нужен такой как ты! Ясно? — Будто такая как ты нужна мне. — Влад ухмыльнулся. — Все мои слова сказанные на отдыхе, забудь! Я тупо игрался, стало скучно. — Хм, ты думаешь я не игралась? — Алиса рассмеялась очень громко за что получила пощечину от Рамма. Тут встал Артем и оттащил Влада от Алисы. — Алис, ты как? — спросил Артем смотря на ярко-красную щеку. — Все в порядке. — прошептала она и закрыла лицо ладонями. — Можно я у вас отдохну? — Конечно, можешь пройти в мою комнату. Она вторая слева. — сказал Никита и вызвался проводить девушку. В тот момент когда Никита ушёл, Настя встала из-за стола и подошла к Рамму. Звонкая пощёчина отдалась эхом по всему первому этажу. — Это тебе за Алису, мудило. — буркнула Настя и села на место. Рамм кажется один ничего не понимал, когда Ник спустился вниз, то Влад ушёл кажется к себе в комнату. Мы начали потихоньку беседовать дальше. Влад Я пошёл не к себе в комнату, как подумали все. Я направился к Алисе. После её удара да плюс ещё и удара Насти, я щеку совсем не чувствовал. Тихо открыв дверь, я увидел тело лежащее на кровати. Алиса еле слышно всхлипывала. — Эй, малышка. — сказал шёпотом я. Девушка обернулась ко мне и встав с кровати, со всего разбега запрыгнула на меня. Я обнял её за талию и сильно прижал. — Влад, я люблю тебя. — Я тебя тоже. — сказал я и поцеловал её в губы. — Прости, что ударил. — Я все понимаю, так надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.