ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Автор. В комнату зашла высокая девушка с длинными, русыми волосами. На руках у неё была маленькая девочка, которая мирно посапывала на плече. — Вероника, ты что тут делаешь? — спросил Влад и подошёл к девушке. — Влад, ты сможешь посидеть с Николь, пожалуйста. Я на работу хочу устроиться. — спросила Ника и только заметила, что ни с кем не поздоровалась. — Ой, простите, привет и наверно я помешала вам. — Идём. Ребята, я на 20 минут отойду. Никто был не против и пропустив бывшую пару принялись заниматься своими делами. Настя. — Никит. — я дернула за руку Кису. — Эта та самая Вероника? Его жена и дочь? Он махнул головой и обнял меня за талию. Я где-то читала о том, что он был женат, но из-за проекта пришлось развестись. Он конечно ещё тот мудак, но я вижу как ему тяжело. Думаю пойти извиниться перед ним, но уже после того, как он поговорит со своей женой. Влад. Мы вышли на балкон, но никто не решался начать разговор первым. Раз она молчит, значит скажу я. — Ника, зачем тебе работа? Я что не достаточно плачу алиментов? Так скажи, я буду платить больше. — сказал я и посмотрел на кроху, которая спала на её плече и невольно улыбнулся. — Я устала висеть у тебя на шее! — начала истерить Вероника и поглаживать Николь по спине. — Успокойся. Хорошо, можешь идти искать себе работу, но я все равно буду обеспечивать вас и это не обсуждается. — строго сказал я и взял малышку в руки. Вероника объяснила мне, что и как надо делать с дочерью. Отдала все нужные мне вещи и поцеловав малышку и меня в щеку ушла. Я не успел вернуться обратно, как мне навстречу вышла Настя. Она виновато подошла ко мне и заговорила. — Влад, мы можем поговорить? — шепотом спросила она. Я сдержанно махнул головой. — Прости меня за все, что я тебе наговорила. Я не имела права тебя обвинять. Просто пойми, что Алиса моя подруга и я не могла не заступиться за неё. — девушка нервно сглотнула. — Но тут я вижу, что тебе и так тяжело. Но ты большой молодец раз со всем справляешься и решаешь все свои проблемы сам. Я вздохнул и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ. Николь начала плакать и я не мог её успокоить. — Давай я. — сказала Настя и забрала дочь у меня из рук. — Достань бутылочку с водой. — попросила она и начала качать ребёнка на руках. Мы двинулись в сторону студии. Ника понемногу успокаивалась. Я помог Насте открыть дверь и она вошла внутрь. Парни которые до этого громко разговаривали, посмотрели на нас и замолчали. — Папа, сегодня ребята освобождаются от репетиции. — сказала шепотом Анастасия и добавила. — Это не обсуждается! Мы все направились к моей машине. Артем сел за руль. Толик сел рядом с ним, а я, Ник и Настя с Николь сели на заднем. Малышка успела проснуться и мы все дружно пели ей детские песни от чего она очень звонко хохотала. Алиса. После не большой прогулки с Владом и Давидом я просто бродила по улицам. Я успела наплакаться и насмеяться. Купив себе мороженое я присела на фонтан. Тут у меня зазвонил телефон. — Привет Кристин. — сказала я и улыбнулась. — Алис, ты что делаешь? — спросила меня подруга и я услышала, как что-то упало. — Твою мать! Чёртова курица. — У тебя там все нормально? — Да блин, я сейчас у парней дома и готовлю им ужин. Может приедешь? Мы как раз давно не виделись. Не волнуйся их дома нет. Я тяжело вздохнула, но согласилась. Я заказала себе такси и доехала до дома парней за 20 минут. Хорошо, что они в центре живут. Дверь мне открыла Крис и накинулась на меня с объятиями. Она дала мне резинку, чтобы я завязала волосы и так же дала футболку Артёма. Будем надеяться, что он не против. Я принялась резать салаты, а Кристина продолжила мучатся с курицей. Мы разговорились с ней об отношениях. С Темой у них все хорошо. Она рассказала про их ночь и все делилась ощущениями. Узнаю свою подругу. — Ну, а у тебя что? — спросила Крис и убрала не послушные волосы со лба. — А что у меня? С Давидом гуляла сегодня. — сказала я и случайно порезалась. — Ауч. — заверещала я и облизнула травмированный палец. — Аккуратней можешь? — сирого спросила подруга и пошла видимо за аптечкой. — И что там за Давид? — крикнула она. — Мы с ним познакомились в кафе. Он подвёз меня до дома и мы обменялись номерами, а на следующий день, то бишь сегодня мы пошли гулять. — И почему я не знаю об этом? — спросила Крис и начала обрабатывать палец. — Ты не интересовалась как-то. — пожала плечами я и тут же вскрикнула, когда подруга сильно зажала мой палец. — Так, терпи! Дальше мы продолжили готовить и обсуждать все до мелочей. Через два часа пришли ребята, а на руках у Влада сидела маленькая кареглазая девочка. Мы встретились взглядом и я невольно улыбнулась. Парни и Настя начали обнимать меня. Мы пригласили их за стол. Ужин прошёл отлично. Влад ушёл раньше всех из-за стола под предлогом, что ему надо укладывать дочь. Я пошла за ним. Никто против не был. Я аккуратно открыла дверь в его комнату. Он лежал на кровати вместе с малышкой и что-то ей рассказывал. В ответ она только агукала. — Она так похожа на тебя. — сказала я и Влад повернулся. — Спасибо. — сказал он и улыбнулся. — Присоединишься? Я улыбнулась и подойдя к кровати аккуратно присела. — Влад, ты давно менял ей памперс? — спросила я и стала принюхиваться. Он резко встал и начал усердно нюхать. — Видимо давно. — Рамм зажал нос и помахал ладонью перед лицом. Он озадачено посмотрел на меня. — Я помогу. Только достань памперс. — попросила я и ухмыльнулась. Я прошла в ванну и вымыла ребёнка. Она улыбалась и дрыгала ножками. Глаза и губы были полной копией Влада. Вернувшись к обеспокоему парню, я положила Николь на кровать и мы начали вытирать её. Я научила Влада одевать памперс на малышку. — Одень ей распашонку. — сказала я и посмотрела на Рамма. — А я ей руки не выдерну? Я громко рассмеялась, но во время вспомнила, что тут ребёнок и быстро подавила смешок. Было интересно наблюдать за тем, как Влад пытается одеть Николь. Она плохо поддавалась ему и весело размахивала крохотными ручками, но спустя минут 10 он наконец-то справился. — Да уж, дети это тяжело. — выдохнул Владик и погладил по животику Нику. — Ну, а ты как думал? — усмехнулась я. — Алис. — сказал парень и посмотрел на меня. — Ты будешь хорошей мамой. — Спасибо. Ну ты пока ещё только на половину хороший отец. — сказала я и рассмеялась, но видимо мои слова задели Влада. — Прости меня. — Ничего, я это сам знаю. — Мне лучше уйти наверно. — я встала с кровати, но Рамм схватил меня за руку. — Нет, останься. Я посмотрела ему в глаза и что-то екнуло в груди. Мы приблизились друг к другу и слились в поцелуе. Влад держал меня за затылок и постоянно углублял поцелуй. Я обхватила его лицо своими ладонями. — Ты мне нужна. — сквозь поцелуй сказал он. — А ты мне. — ответила я. После поцелуя мы легли по краям от Николь и уснули. Девочка просыпалась ночью пару раз. Не спал в общем весь дом. Все переживали за малютку. Толик и Артём бегали в аптеку. Кристина, Настя и Никита грели воду на кухне, делали компрессы и носили градусник. Мы с Владом сидели возле крохи. В 5 утра мы все поняли, что это были просто колики и со спокойной душой уснули. Слава богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.