ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Влад Сегодня я проснулся рано, так как надо было ехать записывать песню. Артем попросил меня разбудить Никиту. Ох, этого мелкого я проклинал все утро и буду проклинать весь день. Во-первых я наступил в его шоколадку, которая «аккуратно» лежала на полу. Во-вторых ещё и навернулся у него на кровати. Благо мои жертвы были не напрасны. Ванна была свободна, поэтому я быстро занял её. Почистив зубы, я залез в душевую кабину и достал свой любимый гель для душа. Как оказалось у нас ночевала Кристина. Это я заметил по комплекту женского нижнего белья и по громким стонам из его комнаты. Мне было совершенно все равно на это, но смотря на отношения ребят, мне становилось не по себе и появлялась даже некая зависть. Я понимал, что все в моих руках, но это так трудно. Ко мне кто-то постучался. Походу я тут уже долго. Зачесав кое-как волосы и обвязав полотенце на бёдрах, я вышел из ванны. Передо мной стояла вся красная, видимо от смущения, Кристина. Она осмотрела меня с ног до головы, на что получила лишь ухмылку. Я направился к себе в комнату. Надо было торопиться, ибо если опоздаем, то Меладзе шкуру снимет. За стенкой было слышно, как Цой ругается с Габи. За другой стенкой были слышны радостные возгласы Киоссе. Брр, я как в аду. Я выбрал черные штаны, черно-белую рубашку и Jordan. Волосы я хаотично «разбросал» по голове и пару раз пшикнул свой любимый одеколон. Все я готов. Взяв свой портмоне и телефон, я пошёл вниз. Кристина готовила нам завтрак, но я был не голоден, поэтому вежливо отказался. Посмотрев на свою руку, вспомнил, что забыл одеть часы. Пришлось возвращаться. Через 40 минут мы были полностью собраны и готовы ехать. Крис осталась заниматься домашними делами. Мы все сели в мою машину и через час благодаря Московским пробкам были на месте. Костя встречал нас вместе со своей дочерью, Настей. Она как всегда смотрела на меня, как на врага народа. Как жаль, что по большей части мне все равно. Когда мы записывали песню, она постоянно обрывала её на моих словах или же делала мне замечания. Мне этот цирк надоел и вспылив, я решил поехать покататься. Парни конечно пытались меня остановить, но напрасно. Я катался по городу, ну как сказать «катался»? Точнее сказать стоял в пробке. Я уже не знал чем себя занять. Я стал рассматривать всех прохожих на улице. Моему взору представилась картина, как Алиса идёт с каким-то уродом и смеётся его наверняка «очень смешным» шуткам. Я сжал руль и кое-как припарковал свой автомобиль. В машине у меня были очки. Одев их, я начал следить за ними. Выглядело это очень смешно. Парень, 2 метра ростом пытается остаться незамеченным. Они пошли в зоопарк. Интересно зачем идти смотреть на животных, если с ней рядом идёт такой же экземпляр? Пока я ходил за ними, я увидел ужасное зрелище. Я успел запечатлеть, как срет зебра. После этого меня стошнило и мне пришлось оторваться от слежки и купить себе простой воды. Тут кто-то стукнул меня по плечу и обернувшись я увидел Алису. — Хреновый из тебя сыщик. — сказала она и села на лавочку по удобнее. — Ты о чем? — ну девушки же изображают из себя дур, почему мне нельзя то? — Я заметила тебя ещё когда ты ехал в машине. — она повернулась ко мне и зажмурила один глаз, так как прямо в него ей светило солнце. — Ну и что? — пробурчал я и начал пить воду. — А где ты своего спутника потеряла? — спросил я и вытер тыльной стороной ладони свои губы. — Срочные дела. Ему некогда страдать фигней, как некоторые. — она с укором посмотрела на меня и ухмыльнулась. — Ладно, прости, больше такого не повторится. — сказал я и встал с лавочки. Я уже начал отдаляться от неё, как услышал у себя за спиной крик. — Остановись! — крикнула девушка и когда я обернулся, то еле успел подхватить её. Сейчас мы стояли посреди зоопарка, она обнимала меня ногами за талию и висела, как мартышка. Я крепко держал её руками боясь отпустить. — Не хочу отпускать тебя. — прошептал ей я. — Так не отпускай. — сказала она и накрыла мои губы своими. Этот поцелуй был такой желанный. Сейчас я чувствовал себя, как девчонка. Моё тело прошибло током, ладони стали влажными. Нас решили прервать. — Как вам не стыдно, хамы! СЕКС на улицах Москвы. — кричала какая-то бабка и тыкала в нас костылем. Мы рассмеялись и я опустил её на асфальт. Взяв меня за руку мы побежали прочь отсюда. В машине наш поцелуй продолжился, но нас как всегда прервали. Звонил Никита и слезно умолял меня приехать. Делать было нечего и пришлось ехать. Алиса сказала, что доберётся сама и спокойно вышла из машины. Мне стало опять как-то грустно что ли. Такое состояние меня достало. Сегодня же пойду и напьюсь, а потом ещё и к Мише зайду! Никита — Настя, я тебя кажется просил не давить на него?! — шепотом сказал я своей девушке. — Ну прости, я не сдержалась! — сказала она и опустила глаза в пол. — Ну и что мне с тобой делать? — уже более громче спросил я. — Наказать! — с неким азартом ответила та и обвив мою шею руками поцеловала. В студию зашёл Влад. На его губах был блеск, который ему явно оставила девушка и пах он как…как…Алиса? — Влад, у тебя блеск на губах. — сказал Толик и показал ему на своих губах где именно. Рамм быстро вытер и прошёл к микрофону. — Почему от тебя пахнёт духами Алисы? — спросила Настя и сощурила глаза. — Я приехал, чтобы записать песню, а не отвечать на глупые вопросы! — прошипел Влад и стал кашлять. Опять курит. Сколько можно? Так мы пробыли здесь около четырёх часов. В дверь постучались и в студию зашла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.