ID работы: 3836176

Попаданец Zero no Tsukaima

Гет
NC-21
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пробуждение сразу не задалось. Окончательно я очнулся я от удара головой об пол, после того как меня резким толчком с обеих ног спихнули с кровати. Мысль, что вчерашний день это лишь плод моего больного воображения смыло истеричными воплями из-под вороха одеял. - Грязное животное, как ты вообще посмел ложиться в мою кровать? Вонючий смерд, да тебя надо высечь за такое самовольство! - разорялось это миниатюрное нечто. - И ничего я не вонючий. - Нюхнув свою подмышку, нахмурился. Она все еще немного пахла моим дезодорантом. – Хотя, да, после секса следовало бы принять душ, да и проветрить помещение не помешало. А то запах стоит, что хоть топор вешай. Потом замер с озарением, я понял абсолютно все, что услышал. Не додумал по произнесенным интонациям, а именно распознал вплоть до каждой буквы. Я в одно движение подпрыгнул на ноги и набросился на девчушку с вопросами. - Повтори, что ты только что сказала! Я тебя понял! – протараторил я, схватив ее за плечи, и слегка встряхнул несколько раз. Похоже, она меня не так поняла, и я ее прилично так напугал. По моим чувствам слегка ударило волной паникой. Но сейчас она была вооружена, и когда я почувствовал прикосновение острой палочки к моей груди, уставился с удивлением на нее. И тут бы мне понять, что надо тикать, а я так и стоял и смотрел на эту палку. Ну и в итоге досмотрелся. Кончик древесины засветился красной дымкой, которая понемногу разрасталась. Это завораживало. А потом вдруг все резко кончилось и вот я уже лечу спиной в стену. Удар и темнота. POV Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер. - Уф. Кажется, отдышалась. Как же он меня напугал. – наконец пришла в спокойствие она - Что там бормотал этот вонючий подручный перед тем как улететь в стену? - Аааа, не важно! – махнула на лежащее тело рукой. Попытка встать не удалась, у нее все «там» болело. А до шкафа с лечебными артефактами так далеко, целых десять шагов. - И ведь не позовешь сейчас никого на помощь, неудобно. Стыд та какой. – от мыслях о вчерашнем, ее лицо мгновенно налилось краской. Возникшая было мысль попытаться добыть артефакт при помощи магии, была мгновенно задушена на корню. У нее будет всего одна попытка и если она не удастся, то придется идти к штатному лекарю магу, и тогда я точно сгорю от стыда. Злость на себя прибавила ей сил, и с третьей попытки она все-таки оказалась на ногах. И вот этакой раскорякой она двинулась к шкафу, долгие десять шагов. Долгие десять шагов! Смахнув все артефакты с полки на пол, она приземлилась на колени и стала судорожно искать нужный. И вот, наконец, нашла и запустила довольно дорогой лечебный артефакт, наполнивший ее тело силой и практически мгновенно исцеляя ее позорные раны. - Аххх. Какое блаженство. – растянулась прямо на полу, наслаждаясь отсутствием болей и других неприятных ощущений. – Почти как оргазм. - в очередной раз вспомнила вчерашнюю ночь. Ее лицо перекосилось. Попытка показать подручному, что она не считает его за мужчину, не удалась. Да еще как не удалась. (Возможно, какой забитый крестьянин или оригинальный Сайто засмущался бы и отступил, но нашему герою сам Черт не брат.  ) Нехотя поднялась и подошла к книжной полке и сняла с нее увесистую книгу. Название, которой гласило «Наставления юной аристократке.» - В этой поганой книге есть хоть одно слово правды? Да там, похоже, сплошная ложь! – громко возмущалась она. – Всегда действую строго по указаниям из книг, а надомной все только смеются. – бросок и книга полетела в стену, под которой лежал ее вырубившийся подручный. Вот же невезение, и что мне теперь с ним делать? - Ай! - Подошла к нему и пнула его ногой. – Еще и палец отбила! Надо посадить его на цепь, пусть привыкает! Как и написано в книге «Дрессировка диких животных»: «строптивому животному нужно сломить волю, ограничив ему свободу, например, посадить его на цепь, чтобы освобождение от нее он считал за свою награду». Продолжая действовать по заранее составленному плану, достала с нижней полки шкафа, прикупленную зачарованную цепь. И если бы ее будущий подручный не слушался, она и использовала бы цепь. Ведь у нее должен был появиться самый крутой и злобный фамильяр, ведь она выполнила специальный ритуал и произнесла специальное заклинание. - Все должны были аж рты по раскрывать, а я в итоге опять выставила себя посмешищем. – пробормотала она, таща бессознательное тело за ногу на его будущее место - подстилку из сена. Ошейник цепи защелкнулся легко, как и расхваливал его продавец. Говорил, что удержит и разъяренную мантикору. - Или он говорил про дракона? Не помню! Да и неважно, главное она дорогая. Когда проходила мимо развалившегося голого подручного, ее взор упал на его оголенную промежность и чтобы не смущать себя, вывалила на него же его странные вещи. Забурчавший живот оторвал ее от не уместных мыслей. Взглянув на настенные часы, а они как раз показали время завтрака. Быстро оделась и, заперев дверь на ключ пошла на завтрак. Ведь ей еще самой сегодня убираться в комнате, или заставлять убираться подручного. - Чувствую, дрессировать его будет крайне не просто. – горестно вздохнула она, и торопливой походкой направилась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.