ID работы: 3836176

Попаданец Zero no Tsukaima

Гет
NC-21
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся я в совершенно разбитом состоянии. Адски раскалывалась голова, проведя рукой по затылку, обнаружил там огромную шишку и немного запекшейся крови. От попытки встать заломило тело, из-за долгого лежания в неудобной позе на чем-то жестком. Всплывшее из воспоминаний происшествие, посодействовавшее моей отключке, ясно показало, что не стоит недооценивать эту мелкую колдунью. Это может быть крайне опасно, нужно быть с ней настороже. - Ладно, пора вставать. – кряхтя от натуги начал понемногу подниматься. И снова упал. – Твою же мать! – выругался, когда что-то дернуло меня за шею, тем самым помешало целиком разогнуться. Этим «что-то» оказалась длинная цепь, на которую я, поднимаясь, неосторожно наступил. Поднял ее и взвесил в руке - легкая и довольно прочная. В полном непонимании, я стал шустро продвигаться по звеньям цепи и испытал шок. Эта цепь крепилась к моей шее, прямо к ошейнику. Ошейнику! - Похоже это п***ц! – панические мысли начали крутиться в голове. Попытка сдернуть ошейник не удавалась. Он сидел слишком плотно, и у него не было никакого замка или замочной скважины. - Похоже, он магический, а это очень плохо. Ведь в магии я как раз не в зуб ногой. Если механический замок я еще хоть как-то мог открыть, то тут даже как подступиться не знаю. Вдруг при попытке открыть он мне голову оторвет, как в фильмах про будни преступников заключенных в тюрьмах будущего. Но надо отдать должное этому браслету, несмотря на то, что он металлический, ни его веса, ни дискомфорта от его ношения я не ощущал. А вот психологический дискомфорт очень даже появился. Мне стало казаться, что я чувствую его кожей, она на шее начала зудеть и чесаться. И вроде, даже стало труднее дышать. Что бы успокоится, я стал делать глубокие вдохи и медленные выдохи. Постепенно мне все же удалось успокоиться. Я даже улыбнулся, когда заметил, что длинна цепи позволяет мне передвигаться почти по всей комнате. Я мог посреди ночи просто встать и задушить эту сучку во сне. Причем обернув раз, эдак пять эту самую цепь ей вокруг шеи. Предварительно отбросив ее эту волшебную палочку подальше. Как я понял без них они тут и не колдуют. Может я в каком-то извращенном Хогвардсе? Надо срочно выяснять, где я оказался и срочно валить домой. Вчера, к сожалению, рассмотреть окружающую обстановку не удалось, слишком стрессовой была тогда ситуация. И мне лишь хотелось свалить побыстрее да куда подальше от этих сумасшедших балахонов. - Для начала надо осмотреться в комнате. Может быть, чего полезного для побега найду. – пробормотал я, вытягивая из кучи своей одежды трусы. Из всех вещей на мебели, обнаружилась лишь одиноко стоящая на столе позолоченная лампа, которая к тому же и была к нему как-то прикреплена, и не включить ее, ни оторвать у мне не получилось. Возможно, при соединении со столом и в ее работе использовалась магия, будь она не ладна. Продолжая шариться по комнате, примериваясь к стульям и другим руками, бурчал я. Единственный предмет, который можно было использовать, как оружие это был легкий деревянный стул. Я заметил, что в самом помещении было как то слишком чисто, и либо хозяйка комнаты очень любит убираться или тут прибираются слуги, что более вероятно. Значит можно попробовать надавить на жалость и получить помощника. Ну, или опять же все та же, так поднасравшая мне магия. К книжной полке, я решил пока не приближаться. Возможно, она была под защитой, книги то, похоже, там стоят вовсе не простые. Выглядели они довольно дорого, все блестели позолотой и серебром с корешками, облаченными в бархат. Да и не факт, что я смогу их прочесть. И теперь цель у меня осталась всего одна – это шкаф. Открывал я его со всеми возможными для меня мерами безопасности: из-под кровати и при помощи тапка. Готовый в любую секунду отдернуть руку. К счастью это не понадобилось, шкаф оказался обычным. Нижняя полка была заполнена нижним бельем, различного цвета и фасона. В среднем отсеке висели различные платья и запасные балахоны. Еще на одной полке валялись какие-то фигурки или игрушки, видать и тут есть местный макдональдс и она их собирает. Выполнены они были примерно в одном стиле. Скорее всего, ручная работа, какого ни будь известного местного мастера. Хорошо, что нет кукол, а то это был бы финиш. Вдруг перепутал ее с ребенком, а то она слишком уж миниатюрная. - Ну, как говорится, чем бы дитя ни тешилось! – пробормотал я и снял с вешалки один из балахонов, они явно мне были не по размеру. Все равно примерил его, он оказался слишком тесным, и в итоге я его умудрился порвать на спине. - Походу с учениками мне не слиться не удастся. – посетовал я, аккуратно вешая рваный балахон назад. Бросил взгляд на платья. – Нее, это даже пробовать не буду. Захлопнув дверцу шкафа, я приметил ростовое зеркало и решил полюбоваться собой. Возможно, удастся разглядеть чего на чертовом ошейнике. От рассматривания оков, меня отвлек мой потасканный внешний вид. А видок у меня оказался еще тот. Я потерял навскидку килограмм десять, вся кожа на лице слегка сморщилась. Тело было покрыто синяками, и один огромный синяк венчал всю мою спину, подарок от гравитации при приземлении. И это не говоря уже про многочисленные ссадины, от попыток аккуратно стянуть с себя мутировавшую хищную рубашку. Ноги на остальном фоне выглядели вообще целыми. - Красавчик, йопта. Вообще странно, что я не чувствую слабости и потери сил. Возможно я пока еще на адреналине, и скоро меня срубит откат. Разглядывая ошейник, я ничего нового не понял. Если на нем и были, какие загадочные волшебные руны, то они так гармонично сливались с украшающими рисунками, что разобрать где они. Магический вариант игры «Где Уолли?». Только в отличие от детской игры его тут хер найдешь, да и не знаю я чего искать. Расстроенный, что не нашел ничего полезного в комнате, я вернулся на подстилку из сена. На кровать решил не ложиться, чтобы нервировать Розовласку раньше времени. Правда, чтобы сидеть было не так жестко, я взял одну из подушек и подложил себе под задницу. Моя колючая одежда, явно для этих целей не годилась. И так вот оперевшись спиной на холодную стену сидел и наслаждался тишиной. Строя коварные планы побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.