ID работы: 3836192

Ночные улицы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1.

Настройки текста
Прогуливаясь по ночным улицам Нью Йорка можно многое узнать о городе. В ночи нет того шарма модного, гудящего города. Есть лишь пугающая реальная изнанка. Наркоманы, прячущиеся по углам, в поисках новой дозы, падшие женщины, которые за лишний доллар готовы на что угодно, просто униженные жестокостью реальной жизни; люди — это пугающая смесь, в основном, состоящая из дерьма. Поэтому я и решила заниматься тем, чем занимаюсь. - Ким, пожалуйста, брось это! – я стояла, раскинув руки, и успокаивающим взглядом смотрела на обезумившую девушку. - Оставь меня, Ноэль! – Ким замахнулась на меня железной трубой, но я успела увернуться, и звонкий гул раздался от пола до потолка. Такие, как Ким могут уложить на лопатки любого, в два счета, но я другое дело. Я создана специально, чтобы бороться с ей подобными. - Тебе смогут там помочь, ты не понимаешь, какой тебе выпал шанс! В лаборатории смогли создать сыворотку, которая уменьшит твои силы, а может, даже, сведет их к нулю! – еще один взмах трубой и я впечатываюсь в сырую стену подвала и падаю на пол, залитый водой. - Они сделают из меня лабораторную крысу! – удар ногой по животу я пропустила. Схватив Ким за ногу, я бросаю ее на пол, - это в лучшем случае! Она задолбила руками по лужам воды. - Я обещаю, они помогут тебе, - я вколола Ким снотворное и надела на ее руки наручники. Я достала свой телефон и набрала самый часто набираемый номер. Номер Отдела. - Ты справилась с ней? – донесся голос, после непродолжительных гудков. - Да. Можно забирать. – Хриплым обыденным голосом ответила я. - За ней уже едут. Ты молодец, Ноэль. Я сбросила вызов и запихала телефон в карман своей кожаной куртки. Из другого же кармана я вытащила пачку сигарет. Закурив, я вытерла кровь с губы. - Черт! – злобно выругалась я. Я осмотрела подвал, в котором двадцать минут назад нашла бедную девушку, по имени Ким. Эти чертовы способности лишают шанса на нормальную жизнь. До чего доходят эти бедные люди. Прячутся в подвалах как крысы. Гребанное существование, без права на благополучие. Матрас, валяющийся небрежно в углу подвала, освещение отсутствует, про какие-либо удобства и говорить нечего. В жопу такую жизнь. Я искренне верю, что ей помогут в Отделе, но в глубине души я знаю, что она будет взаперти до конца своей и без того непродолжительной жизни. Ну и пусть, так легче делать свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.