Пролог. Глава 1.
3 декабря 2015 г. в 17:03
Прогуливаясь по ночным улицам Нью Йорка можно многое узнать о городе. В ночи нет того шарма модного, гудящего города. Есть лишь пугающая реальная изнанка. Наркоманы, прячущиеся по углам, в поисках новой дозы, падшие женщины, которые за лишний доллар готовы на что угодно, просто униженные жестокостью реальной жизни; люди — это пугающая смесь, в основном, состоящая из дерьма. Поэтому я и решила заниматься тем, чем занимаюсь.
- Ким, пожалуйста, брось это! – я стояла, раскинув руки, и успокаивающим взглядом смотрела на обезумившую девушку.
- Оставь меня, Ноэль! – Ким замахнулась на меня железной трубой, но я успела увернуться, и звонкий гул раздался от пола до потолка.
Такие, как Ким могут уложить на лопатки любого, в два счета, но я другое дело. Я создана специально, чтобы бороться с ей подобными.
- Тебе смогут там помочь, ты не понимаешь, какой тебе выпал шанс! В лаборатории смогли создать сыворотку, которая уменьшит твои силы, а может, даже, сведет их к нулю! – еще один взмах трубой и я впечатываюсь в сырую стену подвала и падаю на пол, залитый водой.
- Они сделают из меня лабораторную крысу! – удар ногой по животу я пропустила. Схватив Ким за ногу, я бросаю ее на пол, - это в лучшем случае!
Она задолбила руками по лужам воды.
- Я обещаю, они помогут тебе, - я вколола Ким снотворное и надела на ее руки наручники.
Я достала свой телефон и набрала самый часто набираемый номер. Номер Отдела.
- Ты справилась с ней? – донесся голос, после непродолжительных гудков.
- Да. Можно забирать. – Хриплым обыденным голосом ответила я.
- За ней уже едут. Ты молодец, Ноэль.
Я сбросила вызов и запихала телефон в карман своей кожаной куртки. Из другого же кармана я вытащила пачку сигарет. Закурив, я вытерла кровь с губы.
- Черт! – злобно выругалась я.
Я осмотрела подвал, в котором двадцать минут назад нашла бедную девушку, по имени Ким. Эти чертовы способности лишают шанса на нормальную жизнь. До чего доходят эти бедные люди. Прячутся в подвалах как крысы. Гребанное существование, без права на благополучие. Матрас, валяющийся небрежно в углу подвала, освещение отсутствует, про какие-либо удобства и говорить нечего. В жопу такую жизнь. Я искренне верю, что ей помогут в Отделе, но в глубине души я знаю, что она будет взаперти до конца своей и без того непродолжительной жизни. Ну и пусть, так легче делать свою работу.