ID работы: 3836284

Тени

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Черепашки переехали к Эйприл в домик за городом , так как Нью-Йорк захватили крэнги... Лео был серьёзно ранен и несколько дней лежал в коме... ( я думаю вы и сами знаете ) Через неделю... Лео уже был на ногах и тренировался вместе с братьями. Колено болели, но он старался это скрыть . После тренировки Лео пошёл медитировать на окраину леса, там ему никто не будет мешать . Лидер сел в позу лотоса , но он почему-то не мог сосредоточиться... Он открыл глаза и увидел перед собой светящийся шарик голубого цвета. Шар , казалось, был живым. Он подпрыгивал , зависал в воздухе, то летал вокруг мутанта... Лео привстал и только он хотел дотронуться до шарика, как тот сразу отскочил и направился в сторону леса. Хромая,Леонардо побрел за ним... Шар то ускорялся, то останавливался, то вообще резко сворачивая в другую сторону. Бедный Лео пытался догнать шар , и споткнувшись об камень, упал на землю, ухватившись за больное колено.Боль была невыносимая... Шарик подлетел к нему , потом резко поднялся выше и камнем упал вниз, развеявшись в тёмный туман ... Там стояла фигура в плаще. Она подошла к лидеру и опустилась на колени рядом с ним. ( Лео был в шоке ) В руке неизвестного были похожие светящиеся шарики, только поменьше. Незнакомец дотронулся до колена Леонардо . Мутант почувствовал как тепло разливается по его телу ... И колено перестаёт болеть... - Спасибо, - тихо произнёс мутант. В ответ он ничего не услышал. Фигура в плаще отошла от него . -Кто ты? Можешь снять капюшон? - так же тихо говорил Лео . Незнакомец развернулся и быстро стал убегать. Леонардо побежал за ним . Лидер почти догнал его. Вот-вот, ещё чуть чуть и ... Да! Лео ухватился за край плаща и ткань слетела с незнакомца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.