ID работы: 3836284

Тени

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Перед Лео стояла черепашка-мутант . Он не мог отвести взгляд от её голубых глаз. В них было столько глубины и какого-то страха , Леонардо просто таял в её взгляде... Они оба так пялились друг на друга. Девушка медленно отходила от него , готовая в любой момент бежать что есть силы.Лидер опустил глаза, на его щеках появился лёгкий румянец. Он никогда не видел столь прекрасную девушку. Стройная изящная фигура, аккуратные черты лица , блестящие глаза, всё в ней манило лидера... Заметив такую реакцию мутанта, девушка тоже смутилась. Видимо Лео произвёл тоже нехилое впечатление. Лидер поднял на неё глаза и тихо спросил: - Как тебя зовут? - Я... Я Венус...- ещё тише ответила она. - А меня Лео. Они подошли друг к другу поближе... Они ещё о чём то разговаривали, всё ближе привязываясь друг к другу. Вдруг они услышали волчий вой. - Извини, Лео, мне... Мне надо идти - быстро сказала онаи убежала, оставив мутанта одного. Лидер пошёл домой, замечая, что боль в колене потихоньку возвращается... - Где тебя носило?! - не мог угомониться Раф, после того как увидел своего брата в дверном проёме. - Мы же волновались за тебя!!!- ныл Майки. Лео , ничего не сказав, побрел к себе в комнату. - Куда это он? - спросила Эйприл. /pov Лео/ Я просто не могу... Почему? Почему я не могу забыть её?! Её глаза, её лицо, её тело. Как же я хочу быть рядом с ней. Любовь? Может быть. Привязанность? Скорее всего... Интересно , а мы завтра встретимся? Та , Лео !!! Прекрати о ней думать!!!! На тебя не должны падать подозрения братьев. Стоп, что? Уже вечер?! То есть сейчас всё равно спать надо ... Ладно, пока что братьям не буду говорить ./ К Лео зашла Эйприл и села рядом с ним. - Лео , можешь сказать , что произошло? Честное слово, я никому не расскажу. - Я...я видел... - Что? - Мутанта, черепаху мутанта. Почти как мы только... Это была девушка... Её зовут Венус и... - Она безумно красивая? - Именно... Ты точно никому не скажешь?! - Никому, но тебе рано или поздно придётся рассказать всем правду. - Я знаю. Всё равно спасибо, что поверила мне. - Пожалуйста.😊 * на следующий день * - Лео!!! Раф бежал вдогонку за лидером. - Куда ты идёшь? - В лес медитировать. А что ? - Можно с тобой? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.