ID работы: 3836284

Тени

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Лео, можно с тобой? — Раф подбежал к брату. — Эм… Ну… — Ну ладно, идём! — победно выкрикнул темперамент. Pov Leo* » Чёрт, чёрт! Чёрт!!! Нет… Не надо идти за мной, Раф. Прошу нет! Если он увидит Венус, то он или тоже влюбится в неё или начнёт прикалываться: » О, Бесстрашный нашёл свою половинку? А как же Караи?» и так далее… Надо отвести его от того места…» Такими были мои мысли сейчас. Я » ломал» пальцы и это явно не ускользнуло от внимания братца. — Лео, что случилось? Ты какой-то нервный …- он первым нарушил тишину. — Да нет… В-все в порядке -промямлил я. — Не похоже на то… К стати, я заметил, что ты с вечера перестал хромать. В чём твой секрет? — подмигнул мне он. Я промолчал… Я мог бы рассказать ему, но он мне не поверит… -Лееео… — протянул он, махая рукой перед моим задумчивым лицом. — Прости… Я задумался…- » чёрт чёрт чёрт! » Мы шли молча… Раф, по видимому, не хотел меня » беспокоить». — Нам ещё долго идти? — всё-таки он не выдержал. Я продолжал молчать, а брат начал злиться. Ему надоело ходить кругами в этом лесу. Я понимал это, но… Уже ничего я не мог поменять. Мы кучу раз обошли речку, поляну. И единственное, что успокаивало меня и Рафа- это прекрасная погода и щебетание птиц… End pov Leo* Обе черепахи медленно шли лесом. Леонардо нервничал, его выдавали дергающиеся пальцы. Рафаэль злился, слегка покрасневшие щёки и усало-злой взгляд. Тишина напрягала… Как вдруг сзади послышался шорох. Мутанты не сразу его услышали, но когда звуки сопроводились ещё и рычанием, то братья достали оружие. Ветки кустарника зашевелились и раздался хруст старых опавших листьев и пожелтевшей травы. Оба насторожились. Из куста вышло животное, скорее всего, это был волк. Но не совсем привычной окраски. Шерсть была ярко-красной, лапы и кончики ушей были чёрные, словно обожженные. Янтарные большие глаза смотрели на черепах своими узкими вертикальными зрачками, что весьма необычно для этих зверей. На морде застыл зловещий оскал. Шерсть зверя взьерошилась и уши прижались к голове. Волк ходил вокруг испуганных мутантов. Ну как испуганых, больше они были насторожены. А волк продолжал ходить кругами, обнажив свои острые клыки. Зверь резко набросился на лидера, почувствовав, что он слабее. Лео упал за траву, его снова подвело колено. Всё таки Венус не до конца долечила его… Волк навис над черепахой и в один миг отбросил его оружие. Леонардо откатился на бок, и в полусантиметре от него клацнули острые зубы. Зверь бы снова набросился на беднягу, но его сдержали руки Рафаэля, почти что удушая волка. Он метнулся в сторону, но темперамент не отцеплялся и ещё сильнее сжимал шею животного. Волк снова пытался высвободиться, и, случайно, не удержавшись на краю поляны, потащив черепаху и свалившись сам в небольшой овраг, который черепахи, почему-то, не заметили. Теперь Раф » оседлал» волка. Он заметил, что у животного появился диагональная царапина возле глаза. Наверное, его поранило оружие мутанта, когда они кувырком скатились вниз. Рафаэль буквально вжимал волка в землю, пристально глядя ему в глаза. Сначала он пытался выглядеть угрожающе, надеясь на то, что зверь притихнет. Только потом темперамент заметил изменения. Глаза грозного зверя закрылись, потом открылись, и вертикальные зрачки сменились нормальными, круглыми. Теперь волк смотрел на мутанта умоляющим взглядом… Пальцы бунтаря ослабли и потихоньку он начал отпускать зверя. Скуля, волк отскочил от Рафа и принял настолько жалкий вид, что даже темпераменту стало его жалко. Но как только сзади мастера сай подошёл Лео, волк с новым приливом сил ощетинился. Столкнувшись с грозным взглядов краснобонданого снова притих. — Р-раф, — прошептал Лео- ты умеешь управлять волками? Как? — Я не знаю, просто не знаю, — выдохнул темперамент, не сводя глаз со зверя. — Ладно…- проговорил лидер через некоторое время идём, я думаю нам уже достаточно на сегодня приключений. Леонардо развернулся и, сильно хромая, поплелся в сторону дома. Вскоре за ним пошёл и его брат. Раф повернулся, чтоб убедиться, что волк не побежит за ними, но вместо зверя стояла черепашка-мутант… На ней была экипировка, почти такая же как и у него. Красная маска до колен, закрученая в спираль. И особенно выделялся свежая вертикальная царапина возле глаза. Девушка была красива, но темперамент не смог её разглядеть полностью, ибо его позвал Лео: » Раф, ты идёшь?» — Да, иду! — крикнул ему мастер сай, повернувшись в сторону брата. Но когда он повернулся обратно к » волку », то на её месте уже никого не было… Рафаэль ещё раз осмотрелся и побежал назад следом за братом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.