ID работы: 3836322

Колыбель для монстра

Слэш
NC-17
Завершён
1034
автор
SillF бета
Lu Jackson бета
Minakami Akito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
396 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 768 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Мамору заржал, что есть сил и повалился на спину. Это глупое собрание с «хранителями» и «репетитором» откровенно задолбало, и сдерживать себя он больше не мог. Навязанные друзья и конфликты раздражали. Подростку было пятнадцать, и его абсолютно не волновала мрачная ответственность в виде поста Босса сильнейшей мафиозной Семьи Европы. Постоянные тренировки и унижения выводили из себя, как и сволочной характер тех, кто, по идее, должен ему ноги целовать за такую великую возможность находиться в лучах его крутости. Папа всегда говорил, что он особенный и никогда ничего не жалел для собственного чада. Емитсу появлялся дома редко, но всегда компенсировал собственное отсутствие многочисленными подарками. Мама же баловала его вниманием и заботой, вкусно кормила и закрывала глаза на все шалости. Поэтому-то жизнь Мамору была прекрасна целых четырнадцать лет, а потом появился странный малыш в костюме и неблагодарные «друзья», которые не ценили его несравненного статуса. Быть крутым мафиози мечтали все мальчишки, играя в подобные игры на детских площадках, и заливисто смеялись от собственных выдумок. В реальности же, оказалось, просто так Доном не стать и для этого надо тренироваться. Мамору совершенно не понимал, зачем завоевывать чье-то доверие, если можно просто заставить всех бояться. Страх и деньги лучше же и надежнее, чем эмоции? Но нет, противный Реборн постоянно гонял его и «сближал» с хранителями, устраивая разные подлянки. Савада-младший мстительно мечтал, что когда, наконец-то, сядет в кресло, принадлежащее ему по праву рождения, обязательно избавится от противного ребенка со странным хамелеоном.       - Никчемный-Мамо, прекрати ржать и слушай дальше, от этого может зависеть твоя жизнь! – рявкнул ребенок с желтой пустышкой на груди и запустил в ученика маркером.       - Ай, больно же! – завизжал Савада. Снаряд попал прямо в лоб и, наверняка, останется шишка. Чертов ребенок неимоверно силен. – Да плевал я на твоего, Хала Маску!       - Гола Моска! – поправил Реборн подросток и перевел взгляд на Кею, который пришел на это собрание из-за обещанной драки со странным малышом. – Это боевая машина, созданная для убийства. Оно способно уничтожить весь этот город за считанные часы. Неимоверно прочная броня и бесконечный запас мощи. Разведка доложила, что Моска работает на жизненной энергии и пламени Посмертной Воли.       - Внутри робота человек? – безэмоционально поинтересовался Облако Вонголы.       - Скорее труп, - фыркнул Гокудера и закурил, не спрашивая разрешения. Ему насрать на возможного Десятого Босса Вонголы. Он вынужден подчиняться воле Реборна.       - Не скажи, - малыш скрыл свои глаза и поджал губы. – Наши люди в рядах Варии утверждают, что пилот у этого чудовища один – офицер Облака. Эта личность - тайна Занзаса, который скрывает подчиненного, используя все возможные ресурсы. На неизвестном стоит мощнейшая иллюзия, не позволяющая запомнить лица, скорей всего, это работа Маммона. Все что нам удалось узнать за пять лет шпионства это имя – Феникс и то, что именно он создал это чудовище.       - Силен, - уважительно протянул Хаято и затянулся. – Мало у кого такой уровень, чтобы на "отлично" управлять собственным пламенем, а он-она еще и машину тонную толкает, заставляя плясать под свою дудку.       - Подумаешь "талант"! – скривился Мамору. – Чтобы железякой управлять много ума не надо, скорей всего, слабак какой-нибудь.       - Заткнись, если ничерта не понимаешь, - посоветовал Гокудера и проигнорировал возмущенный взгляд. Вот, ведь, мелкий придурок. Бесит. Раз родился вовремя и в той семье, так все, теперь царь и Бог. Слабое ничтожество. – Хибари, с полтора года назад мне довелось видеть этого Моска лично. За пол часа эта тварь выжег все, сравняв шикарное поместье с землей. Эту фигню гранатометом пытались сбить, но не оставили и царапинки. Я не знаю, кто там внутри сидит, но учти, она-он силен. Очень.       - Учту, - кивнул Кея. Неожиданная забота травоядного позабавила и напрягла. Руки зачесались от желания подраться с сильным противником. Он обязательно выкурит пилота из этого куска железа.       - На этом все, - объявил Реборн и опасно свернул глазами.       Его раздражал никчемный ученик. Посредственный ум, слабое тело и полное неумение-нежелание контролировать пламя. Реборн ненавидел Девятого и Советника за их слепую любовь к такой бесполезной личности. Мальчишка слишком избалован заботой и вниманием. Он уничтожит Вонголу в ту же секунду, когда ступит на территорию поместья.       Мамору же было наплевать. Он знал, что силен. Ни одна тренировка не улучшит то, что у него уже есть. Пламя Неба светило ярко и сильно, ослепляя собственного хозяина своей мощью. Подростка не заботила какая-то там Вария и второй претендент на кресло Босса. Заназас не родился потомком самого Вонголы-Примо, а значит и права никакого не имел на кольца Босса и хранителей. Поэтому когда он видит этого недостойного впервые, почему-то, удивленно понимает, что боится. Босс Варии смотрит на него как на ничтожество и его глаза светятся яростью. Его мощное тело излучает силу, а хранители за спинами в любую секунду готовы разорвать их маленькую компанию на кусочки, приняв малейший жест за команду.       - Мусор, ты слаб, - заверяет грудной голос и подростку становится еще страшнее.       Отчаянно хочется домой и спрятаться от этого ужаса под одеялом. Он помнит Девятого и его добрую улыбку, заверяющую, что все будет хорошо. Только вот никто не предупреждал, что будет сложно. В том, что Вария сильна, он не сомневался. От них веяло мрачной аурой убийц и тошнотворным запахом крови. Реальность огромным колоколом зазвенела в голове, и Мамору понял, что все это больше не шутки. Конфликт Колец не просто уличная драка, а полноценный бой на смерть.       Мамору с животным страхом присутствовал на каждой из битв и с каждым разом ужас в его крови начинал зашкаливать до небес. Педиковатый мужик по имени Луссурия отправил Рехея в нокаут. Грузный и пугающий Леви уделал Ламбо, и теленка не спасла базука Десятилетия. Громкий Скуало с кровожадной улыбкой снимал с Ямамото половинку кольца. Аркаболенно же Тумана просто сдался, спокойно осведомив всех присутствующих, что ему не заплатили достаточно для участия в этой кутерьме.       - Осталось три боя, - объявили Червелло. Их безэмоциональные голоса выводили из себя. Как люди так спокойно могут реагировать на все, что происходит вокруг? Они ведь дети, которых избивают взрослые и состоявшиеся убийцы. – По результатам сегодняшнего поединка, Варии по праву принадлежит три кольца Вонголы. Десятому поколению принадлежит одно кольцо Вонголы. Поединок между хранителями Урагана состоится через три дня. Все детали будут отправлены вам сегодня же.       Три-один, они проигрывают. А впереди еще психованный маньяк, многотонная машина и грозный Босс. Мамору обреченно вздохнул, понимая, что эту миссию ему не пройти. Вот бы нажать на «restart» и перегрузиться. Он бы начал играть за другого персонажа, которому не надо ставить на кон собственную жизнь. Савада познал, что такое страх и чужая сила. И эти чувства ему абсолютно не нравились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.