ID работы: 3836788

Ты - моё новое увлечение

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот инцидент, если можно его так назвать, произошёл в странной компании. Почему странной, спросите вы меня? Всё элементарно, представители данной компании сами по-себе люди со странностями. В компанию входили: Санджи - блондин, 18 лет, его отличительной чертой были брови - они на кончиках завивались. Из-за чего он получил кличку "Завитушка". Он - гениальный повар, но с большим минусом - слабость к противоположному полу. Нами - умная девушка, ей 17, у неё роскошные длинные рыжие волосы и сексуальное тело. Она обожает поездки на кораблях и рисующая свою собственную карту мира, во время приключений. Однако её слабость - деньги, поэтому даже за обычную помощь потребует оплату и неимоверным количеством нулей. Чоппер - русоволосый парнишка. Он самый маленький в их компашке, ему 14. Добрый, отзывчивый, хорошо разбирается в медицине, так как его родители - известные врачи. Но он очень доверчивый, поэтому над ним легко подшутить и обмануть. Также мальчик труслив, хотя бывают моменты, когда он может взять себя в руки и преодолеть свой страх. Брук - наоборот самый взрослый, ему 21. Он несколько раз оставался на второй год, из-за выступлений на концертах, так как он известный музыкант. Учёба у парня шла не очень и это слабо сказано, в добавок жуткий извращенец, просящий девушек показать ему, их трусики. Фрэнки - голубоволосый парень, ему 19. Мечтает стать лучшим проектировщиком и строителем кораблей, с детства этим увлекается. Он тоже оставался на второй год, но в отличии от Брука, только один раз. Его странности в том, что старается вести себя как киборг, и не очень любит носить штаны. В итоге его часто можно увидеть в школе, в расстёгнутой рубашке и трусах. Он зачастивший посетитель кабинета директора. Ророноа Зоро - зеленоволосый парень, ему 18. Мечник, лидер клуба кэндо, практикует "Стиль трёх мечей", которые всегда носит с собой. Странно то, что ему вообще разрешили приносить их с собой в школу. Парень очень добрый, но скрывает свои эмоции и его суровое выражение лица - пугает окружающих. Думаю, в компании - он самый адекватный. Нико Робин - ещё одна представительница прекрасного пола, ей 17. У неё длинные чёрные волосы, тело девушки ни чуть не уступает формам рыжеволосой. Без ума от истории, она очень умная и начитанная. Однако у неё странные шутки, вечно сводящиеся в итоге к смерти. Усопп - длинноносый парень, ему 17. Хочет стать смелым и уверенным в себе снайпером, как и его отец. Когда он был младше, то был очень труслив. Сейчас парень стал смелее, но какая-то часть трусости всё же осталась. Ему можно пожелать удачи, чтобы он окончательно стал бесстрашным и отличным снайпером. Монки Д.Луффи - лидер компании, ему 16. У него есть кличка Мугивара, из-за того, что он всё время ходит в соломенной шляпе. Справедливый, сильный, мечтает стать в будущем Боссом мафиозного мира, точнее Боссом среди боссов. О этой мечте знает лишь его компания, и она соответственно создана, чтобы стать в дальнейшем мощной группировкой. Также о этой мечте парня знает влиятельный человек в мафиозном мире, который когда-то спас его. Луффи беззаботный, глупый, не то, чтобы очень, но он вечно достаёт всех с расспросами о банальных вещах, также он может быть очень рассудительным, когда того требует ситуация. В остальных случаях парню просто лень думать. Иногда представители данной компании задаются вопросом: Почему именно он их лидер? Однако именно Луффи объединил их вместе, таких разных людей, которые впоследствии очень сблизились. И пусть временами у них были перепалки, они всё же волновались друг за друга и искренне радовались, когда кто-либо достигал успеха. В те времена главным противником Луффи был Крокодайл. Но тот не собирался становиться Боссом среди боссов, в отличии от 16-ти летнего парня. Крокодайл просто хотел больше территории, на которой он будет главным. Парень был очень жестоким, его страшились многие. Чтобы хоть как-то поумерить пыл Мугивары, он решил, что станет парнем, одной из девушек из его компании. Думать, какая именно девушка, не пришлось. Рыжеволосая девушка сразу отпала, из-за своей любви к деньгам. Парень был богат, но уже наслышан о запросах Нами. То ли дело начитанная Робин, к тому же, вторая могла ему пригодиться. Крокодайл был не из тех, кто будет долго ждать, он решил действовать. На улице стоял октябрь. Сегодня на удивление было солнечно с самого утра. Девушка с длинными, тёмными волосами сладко потягивалась в своей постели. Она рукой дотянулась до будильника, стоящего на прикроватной тумбочке: - Как обычно, - без особого интереса, произнесла она. Она всегда просыпалась раньше, чем тот зазвонит. Девушка встала, аккуратно заправив свою постель, она направилась в ванну, чтобы умыться. Холодная вода, лучше всего бодрила её по утрам. После того, как она закончила умываться, она пошла на кухню. - Так... что тут у нас? - спросила она сама у себя, открывая холодильник. Оценив его содержимое, девушка сразу пришла к выводу, что на завтрак будет яичница и чай с джемом, помазанным на тост. Приготовив простой завтрак и быстро его съев, она помыла посуду. Затем темноволосая девушка пошла к себе в комнату, ей оставалось одеть лишь школьную форму, сумку со школьными принадлежностями она собрала с вечера. Девушка слегка нанесла румяна, немного туши, нежно-розовый блеск для губ, причёсанные волосы, струящиеся по её плечам и вуаля, она готова. - Отличненько! - бодро сказала она и улыбнулась своему отражению в зеркале. Затем взяв сумку и ключи, она пошла к выходу из дома. Закрыв дверь на ключ она пошла к забору. Кирпичный забор окружал её дом. Открыв небольшую дверь забора, сделанную из металлических прутьев в стиле какого-то арт-хаоса, она и её заперла. Повернув голову в сторону, она увидела парня, который спиной опирался о её забор. - Привет, Зоро. Давно тут стоишь? - спросила она и подошла к нему. - Привет, Робин. Где-то около 10 минут, - ответил он, отходя от забора. - Мог позвонить, я бы открыла дверь, чтобы ты здесь не стоял. - Мне не трудно, - он пожал плечами. - Ну, что идём? - Да, - девушка улыбнулась. Парень не улыбался. Он всегда был мало эмоциональным, но в последнее время давал волю эмоциям. Но когда он был наедине с Робин, он молчал и эмоций как ни бывало. Они шли молча, и Робин привыкла за все эти месяцы ходить с ним в школу, вот в такой молчаливой обстановке. Она достала книгу и начала читать её на ходу. Они не встречаются и даже не настолько близкие друзья, просто парню по дороге с ней. Девушка не понимала, зачем тот вообще заходит за ней всегда в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.