ID работы: 3836788

Ты - моё новое увлечение

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До школы было не очень далеко, так что в скором времени Робин и Зоро подошли к зданию. - Спасибо Зоро-кун, что проводил, - девушка мило улыбнулась. - Ничего особенного, - он пожал плечами и пошёл по направлению к клубу кэндо. Робин посмотрела ему вслед и услышала знакомый женский голос сзади: - Как обычно, вместе в школу Робин? Темноволосая обернулась и увидев рыжеволосую особу, сразу улыбнулась: - Привет Нами. Да, снова вместе, но не понимаю почему, - она вздохнула. - Разве не очевидно? - рыжеволосая подошла к девушке. - Ты ему нравишься Робин, - она ткнула указательным пальцем в лоб девушке и нахмурила брови. - Не смеши меня Нами, мы с ним по дороге даже не разговаривали никогда, да и он никогда не улыбается, - она открыла сумку и положила книгу назад. - Может он ничего не говорит из-за этого? - Нами кивнула, указывая на книгу. - Если бы захотел, он мог заговорить. Книга не должна быть причиной, - уверенно произнесла девушка. - Ладно, пошли в класс, - сказала рыжеволосая и её лицо озарила улыбка. - Тебе кто-то должен деньги дать, что ты так улыбаешься? - спросила Нико. - Нет, мне что нельзя уже поулыбаться? - Нами надула щёки, искоса смотря на Робин. - Так хватит, идём, - темноволосая девушка шагнула вперёд. Рыжеволосая лишь что-то буркнула себе под нос и тоже пошла. Они шли, как вдруг лицо Робин стало удивлённым и она посмотрела на подругу: - Нами, я кажется знаю почему Зоро всегда приходит, но ничего мне не говорит и не улыбается, - девушка остановилась. - Ммм... до тебя наконец дошло, что ты ему нравишься? - она изогнула одну бровь и тоже сделала остановку. - Нами, а вдруг Зоро-кун чем-то серьёзно болен и скоро может умереть? Ему просто не хватает смелости сказать это? - лицо Робин побледнело. - И откуда только у тебя такая фантазия? Ты сейчас надеюсь несерьёзно это говоришь? - рыжеволосая посмотрела на Робин, как на умственно-отсталую. - Нет, я вполне серьёзно. - Уверяю тебя Робин, он ничем не болен. Идём, - она пошла дальше. - Надеюсь, - девушка быстро нагнала подругу. Девушки зашли в школу. Подойдя к ящикам, они открыли их и начали переодевать сменку: - Что это? - темноволосая девушка достала из своего ящика белый конверт с её именем. Рыжеволосая присвистнула и положила свою руку на плечо подруге: - Зоро-кун похоже всё таки осмелился, - на её лице расплылась издевательская улыбка. - Думаешь, это любовное письмо? - Робин помахала в воздухе пару раз конвертом. - Другого варианта быть не может. Девушек прервал знакомый мужской голос, который приближался судя по громкости: - Нами-саааан, Робин-тяяян!!! - блондин оказался рядом с девушками в мгновение ока. - Привет Санджи-кун, - в один голос с обворожительными улыбками сказали девушки. - Вы как всегда прекрасны дамы, - взгляд парня остановился на конверте, который держала темноволосая девушка. - Робин-тян, надеюсь это не то самое? - проговорил парень, его пыл быстро остудился. - Это любовное письмо, Зоро-кун написал его для Робин, - с улыбкой сказала Нами. - Что? Это голова-трава посмела посягнуть на честь Робин-тян? Я не позволю этому случиться! - блондин быстро убежал в неизвестном направлении. - Посягнуть на честь? - произнесла темноволосая, смотря на убегающего парня, как на идиота. - Санджи-кун как всегда в своём репертуаре, - сдерживая смех, сказала Нами. - Всё идём в класс, скоро должен начаться урок, - девушка открыла сумку и положил в него конверт. - Ты не прочтёшь? - удивлённо спросила рыжеволосая. - На уроке посмотрю, - без особого интереса сказала брюнетка. - Как хочешь, - Нами вздохнула, её буквально пожирало любопытство. Они зашли в кабинет, там было немного шумно. Из их компании пока никого не было. - Жаль, что Чоппер ещё в средней школе, - сказала Нами и села за парту. - Точно, его не хватает, - вздохнула девушка и начала доставать учебники. Урок начался, и спустя пару минут дверь кабинета распахнулась и на пороге оказались ругающиеся парни: - Голова-трава, да как ты посмел! - кричал Санджи. - Я понятия не имею о чём ты! - кричал в ответ Ророноа. - Я вам не мешаю? - их прервал учитель. Парни увидели как на них таращиться весь класс, хотя им не привыкать. Такое случалось довольно часто. - Прошу прощения сенсей, - в один голос сказали парни. - Садитесь уже, - вздохнул Аокидзи. Парни молча сели на свои места. Дверь снова открылась: - Простите за опоздания, - после слов раздался звонкий смех. - "Вот кретин, зачем ржать-то?" - подумала вся копания узрев на пороге своего лидера. - Какая на этот раз причина опоздания? - учитель скрестил руки на груди, пристально рассматривая парня. - Сенсей я подрался, - как не в чём ни бывало сказал Луффи. - Тебе не кажется, что это переходит все границы? После уроков пойдёшь к директору, - грозно произнёс Аокидзи. - Хорошо, - парень спокойно вошёл в класс и сел на место. - Боже, он когда-нибудь обретёт мозги? - Нами прикрыла лицо рукой. Робин же тихо похихикав, задумалась о своём. - "Неужели я действительно нравлюсь Зоро-куну? Он даже написал письмо..." - подумала девушка и посмотрела на обладателя зелёных волос. Их взгляды встретились и они резко отвернулись друг от друга, заливаясь краской. Долго не предаваясь размышлениям, девушка открыла конверт и достала из него письмо: -"Привет Робин. Мне неловко писать тебе подобное, я никогда такого не писал. Я хотел бы встретиться с тобой после школы на крыше. Надеюсь ты не против. Я буду ждать." Девушка по несколько раз перечитывала письмо. Она думала, а имеет ли она права принять чувства парня. Робин ничего не чувствует к Ророноа, также она ни испытывает чувств вообще к кому-либо из противоположного пола. В зеленоволосом было что-то неописуемое, то что тянуло к нему, но вряд ли это было любовью, как именуют это чувство люди. Когда настала перемена, девушка всё рассказала подруге. Нами настояла, чтобы Робин сходила на крышу,всё равно та ничего не потеряет. Из-за того, что Робин ждала этого момента, уроки тянулись словно вечность. Когда прозвенел спасительный звонок с последнего урока, первым кто пулей вылетел из кабинета был Луффи, хотя тому нужно было к директору. Темноволосая потянулась сидя на стуле. - Удачи Робин, - произнесла довольная Нами. - Спасибо, - улыбнулась Нико, вставая из-за парты. Подруги попрощались и каждая направилась по своим делам. Каждая ступенька для Робин отбивалась в ушах сердцебиением, это было очень волнующе. Девушка отчётливо слышала и чувствовала, как бьётся её сердце. Она открыла дверь и в лицо подул освежающий ветер, она прикрыла глаза словно наслаждаясь им и прошла вперёд. - Ты пришла, я так рад, - сзади послышался голос. Девушка обернулась и глаза расширились: - Крокодайл? - слетело с её губ. - Ага, - парень потёр затылок и отвёл взгляд, словно ему стало неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.