ID работы: 3836929

История Гретты Форд

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я похожа на сутенера

Настройки текста
- « Вчера на гарден авеню было совершенно массовое убийство. Было убито трое мужчин и одна пожилая женщина. Связи между убитыми нет, как позже сообщила полиция. Подозреваемых нет, как и улик. С вами была Пер…» Выключив старенький телевизор я приподняла глаза к потолку и вздохнула. Корреспонденты всегда все преувеличивают. На самом деле жертвы было две. Двое мужчин, которые не в очень трезвом состоянии начали приставать ко мне. Сначала это было забавно, но потом они перешли все границы. Один из них просто взял и блеванул мне на новые туфли. Женская ненависть разгорелась. Я не понимаю, зачем туда приписали мужика, который выпал с девятого этажа собственного дома и бабульку, которая кони откинула из-за инфаркта. Ох, блять, тупые аутисты. На дворе раннее утро, около пяти часов утра. Я уже давно потеряла счет времени, я никогда никуда не спешу. Ровным счетом, мне так же как и раньше похуй. - А ты че не спишь? – Кира тихонько зашла в комнату и облизнула ярко накрашенные губы. Тело у этой девушки противное, все в растяжках и ссадинах. Мне не интересно где это она так обезобразила свой сосудик, но Кира все равно надоедает мне со своим нытьем о том, что ее парень садист. А я вот люблю садистов, особенно когда они взбешены. Или когда тебя обманывают изо дня в день, насилуют. Это да, это сука, мне нравится. - Кошмар приснился, - на отъебись ответила я шлюхе. Я делю с ней эту квартиру только из-за того, что вижу в ней выгоду. Она дает мне то, что я хочу, а она взамен получает клиентов с большим кошельком и большим членом. Так сказать и удовольствие, и польза. Я, правда, не знаю, где эта шкура достает такие качественные наркотики, но они действительно божественны. Говоря слово «Бог» я всегда усмехаюсь про себя. Где был этот бородатый мужик, когда убили Барма или когда машина сбила Ли? Попивал бурбон в Вегасе, наверняка. ( Вдруг он обидеться ) - Вчера вечером, когда ты ушла, заходил Луи. Сказал, чтобы ты зашла к нему у него к тебе есть дело. Жирное и страшное, как он сказал, - Кира скрылась за дверью. Жирное и страшное, это про нее. Луи мой босс. В данный момент я подрабатываю киллером. Ха, киллером. Я просто убиваю тех, кто перешел дорогу этому самоуверенному ублюдку. Денег у него много, а куда их девать он не знает. Уже третий месяц он заказывает мне Киру. Не понимаю, что она могла ему сделать? Последнюю котлету в холодильнике сожрать? Не знаю, что эти двое не поделили, но шалаву я убивать не буду. Не выгодно. Взяв телефон с тумбочки набираю Луи, чтобы в очередной раз отказаться от предложенной им работой. Раз гудок, второй, третий… Неужели эта тварь спит еще. - Да, моя принцесса, - фу, тошнит от его голоса. Я бы убила его к чертовой матери, но это единственный мальчишка, который слепо доверяет мне. - Луи, я хотела бы отказаться от этой работы. - Ты думаешь, что я хотел, чтобы ты убила Киру? Нет, моя хорошая, напротив. Я бы хотел, чтобы ушла куда-нибудь сегодня вечером и оставила нас с ней наедине. – Блять, собственно чему здесь удивляться. Но один вопрос все же мучает меня: - Зачем ты заказывал мне ее? - Я не мог поверить в то, что я влюбился и хотел избавиться от этого чувства, но теперь я готов признаться в своей симпатии к Кире, - как все банально и ужасно, попахивает таким дерьмищем, что аж слушать страшно. Не хочу больше ничего знать, мне похуй на них. Я с удовольствием свалю на несколько часов из этого бомжатника. - Вообще без проблем, трахайтесь в удовольствие, - я сбрасываю и лениво поднимаюсь с постели. Даже если я не сплю все равно приятно полежать и подумать. Встав и потерев лоб, я осмотрелась по сторонам. Здесь ничего не меняется, только с каждым разом квартира становиться еще более мрачной и старой. Мы платим за нее тридцать баксов в месяц. Не сложно представить, как выглядит этот сарай. Но мне плевать. Я не собираюсь зарабатывать состояние и становиться сучкой демоншей. Я просто хочу убивать. Убивать много и долго. После того случая с Бармом, я очень долгое время скиталась из города в город, пытаясь найти утешения. Но я никак не могу его найти. Почти в каждом парне, которого я вижу на улице или с которым общалась, я узнаю Барма. Улыбчивого Барма, который защищал меня и любил. А я погубила его. Из-за меня он умер как последняя скотина. Совесть съедает меня словно черви дохлого кота. После скитаний я нашла Киру, эта тварь оказалась настолько проницательный, что поняла меня. Я начала приходить в себя, снова употреблять и колоться. И чувствовать стала лучше окружающий мир. Каждый шорох, голоса, я слышала все это на довольно большом расстоянии, один из дебильных фокусов демонов. И вот опять, такой пронзительный стук в дверь, что аж бьет по барабанным перепонкам. - Лиза, открой дверь, я занята, - гребенная шалава. Подойдя к двери, я открываю ее и поднимаю глаза на незваного гостя. Вот же блять. Я знала, что эта тварина жива. Но не думала, что он так скоро появиться. И трехсот лет не прошло. - Здравствуй Гретта, я бы хотел поговорить с тобой о нашей сделке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.