ID работы: 3836929

История Гретты Форд

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хочешь я изнасилую тебя?"

Настройки текста
Все как в тумане. Жуткий гул вокруг, от которого кружится голова. Прикладывая большие усилия я открываю глаза, яркий свет сразу ослепляет. - Твою ж мать, - единственное, что я смогла из себя выдавить. Судя в ощущениям, руки и ноги связаны. Боже, опять лютое дерьмо. Меня окружает трупный запах, такое ощущение, будто в этом месте хранят все трупы этого забытого города. В горлу подступает комок рвоты. Я опять вляпалась. Хотя, собственно чего я ожидала? Что такие беспорядочные убийства сойдут мне с рук? Какая же все-таки дура. Стоп. Он же приходил! Он живой! Твою мать! Нужно выбираться отсюда скорей, пока этот мерзкий ублюдок не вернулся. Так, Гретта, собери все свои сопли и выкинь в чертову яму говна! Я пытаюсь подняться, чтобы хотя бы слегка оценить жопу в которой я нахожусь. Голова раскалывается на две части. Разве у демонов может болеть голова? Я же не человек. Ладони дико жжет. Блять! Эта тварь порезала мне руки, нахуя он вернулся? Что он хочет от меня? С усилием я сажусь, прислонившись спиной к холодному бетону. Нужно выбираться отсюда. Перевязал мне руки скотчем? Ну ты и тупая скотина. Одним укусом разрываю скотч с рук и приступаю к ногам. Никогда бы не подумала, что это будет так просто. В фильмах все кажется намного сложнее. Рывком встаю на ноги. Ой, походу это была очень и очень плохая идея, ноги подкашиваюстся и я опускаюсь на колени. Как же болит голова! Все то время, что я демон, я не испытавала никаких проблем со здоровьем. Не хочу это признавать, но я не хочу быть снова человеком. Дверь в помещение открывается. Блять. Блять. Блять. Я не поднимаю глаз, но слышу уверенные шаги, обладатель которых направляется в мою сторону. Сейчас тот самый момент, когда нужно собрать все свои силы в кулак и разорвать этому ублюдку глотку. Все происходит так быстро. Я резко встаю с колен и бегу в сторону Велиара, когтями впиваюсь в его лицо, пытаясь обезобразить его до неузнавемасти. Все внутри смешалось, я вроде как скучала по нему, но когда он снова появился, я не могла думать не о чем другом, как просто уничтожить его. Первый удар, я возле стенки. Спину сразу пронзила острая боль, подобные повреждения точно несовместимы с жизнью. Я падаю, упираясь руками в пол, на который капает кровь. Твою мать! Он резко подходит ко мне и, хватая за горло прижимает к стене. Второй удар, на лице точно останется синяк. Я никогда не чувствовала боли, будучи демоном. Я мертвая. Я не могу чувствовать! - Открой глаза и посмотри на меня, - тихо, но приказным тоном сказал он. Прошло достаточно времени, чтобы забыть этот голос, холодные руки и звериную ярость, которая в нем присутствует. Но я помнила все. Помнила всегда. Я, черт возьми, скучала по этому. А вот ярость внутри меня, она жаждет, чтобы его голова висела над камином в моей гостиной. Я поднимаю глаза. Он не изменился, все те же прекрасные черты лица, те же глаза. Глаза повелителя. Ну морду я ему подправила немного. На его белоснежную рубашку капает кровь из царапин на его лице. Я издаю небольшой рык, пытаясь выбраться из пут этого самодовольного ублюдка, но попытки тщетны. Кислород перестал поступать, рассудок мутнеет. Неужели я умру? Умру вот так просто? - Хочешь я изнасилую тебя? - наклонившись к моему уху, как бы промурлыкал Велиар. Да черт возьми! Да! Хочу! Но не позволю! Он отпускает меня и я снова падаю без сил. Мой кашель пробивает тишину этого проклятого места. Демон отходит от меня и садится на старый деревянный ящик. Достав из кармана платок, он вытирает лицо, не отводя своих глаз с меня. Молчание длилось не долго. - Знаешь почему ты сейчас такая? Думаешь, я тебя "обратил"? - он усмехнулся, - ты сама с собой это сделала, в тебе было настолько много злобы, что видимо Господь решил свергнуть тебя с земли, как и Люцифера. Какого хуя? Он вернулся, чтобы затирать мне про Господа и искупление души? Он свихнулся. Ненормальный. Однозначно ненормальный. - Тогда почему я еще не свергнута? - с сарказмом спрашиваю я, вытирая струйку крови у рта рукавом своей кофты. - Ты думаешь, что быть свергнутым, значит умереть? Ты обречена на вечные страдания, Гретта. Я вернулся, чтобы забрать тебя туда, где тебе самое место. В Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.