ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало тип хд

Настройки текста
"Потеряла голову! Ты, самая дикая слабость! Я без тебя задыхаюсь!" По всей комнате разносится громкая музыка, на кровати лежит девушка, лет 16-17, и ей походу было совершенно наплевать на соседей. Но это нормально! Вдруг девушка резко встает с кровати, скорее всего, ей надоело просто лежать без дела слушая музыку, хотя эта особа довольно интересная личность, но не об этом. Девушка подходит к столу, на нем стоит компьютер. (Прим. Авт. Да я кеп, или кэп, :D). Подходя к нему, она закрывает вкладку "Музыка". А что происходит дальше, мы с вами сейчас и узнаем Хд Pov. Лена Ох.. как скуучно! Спать что ли лечь.. Ой блин, точно, я же не представилась! Всем привет, я Лена, мне 16 лет, я имею, блин, это так звучит хд, ладно, я никого не "имею". Извините XD, так, на чем мы остановились? Ах да, у меня довольно простая внешность, как по мне, темно русые волосы, длинной почти до зопы (Прим. Авт. Не ошибка! хд), глаза цвета хамелеон, они меняют свой цвет, немного странно. Обычно они цвета зелени, но могут и менять цвет на янтарный, и голубой, так же, цвета могут смешиваться на зелено-карий (Прим. Авт. У автора точно так же хд). Немного вздернутый нос, и вроде как нормальные губы, немного пухлые. Длинные ресницы, спортивное телосложение, но блин, кубиков пока нет (Прим. Авт. Жизнь-Боль). Я горжусь своим ростом, я почти достигла 180!! Люблю быть высокой, (Прим. Авт. "Право над низшими!" Прим. Подруги(П)(Соавтор) Ну если ты так считаешь! хд). Светлая кожа. Ну вроде и все, а да, точно, на боку есть татуировка, надпись "Безликий" на английском (Прим.Авт. Крипипаста моя страсть хд),характер, ну вообще я псих, "немного" пошлая, ленивая (Прим. Авт. Я Шу хд) можно это продолжать и продолжать хд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.