ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
В комноте, за столом сидит девушка, с серьезным видом она что то беспрерывно читает. Pov. Лена То самое чувство когда у тебя есть и другие дела, но ты нихрена не хочешь их делать. Хм.. что это за звук? Ох блять! Телефон! Ну и какого хрена он на безвучке стоит?.. Но зато на вибрации епта! Чуть не ипанулся, идеально. Ну и кто это? Мама? Бабушка? Сатана? - Привет Ленусь как дела? - Идеально! Ай эм оф Идеал бл! - Ты только за этим мне хотел позвонить? - Зайка моя, ну ты чего?- Щас эта зайка тебя сожрет с потрахами. - А не пойти бы тебе..- меня нагло прервали. - Ну не обижайся, что я такого зделал? - Иди на х, у, и одиннадцатую букву алфавита, Макс. Этот придурок точно скоро доведет меня.. увижу, вмажу, умный блин. Вам наверно интересно кто такой Макс? Макс, это мой "друг". Внешность у него конечно, "Аля-Модель". Русые волосы, пронзительные синие глаза, накаченный, прям ходячий секс. Вот только, внутри, прогнивший. Вообще мы с ним и не дружили, он как то раз пригласил меня погулять. Я и не думала, что это будет свидание. С такими как он это не свидание, это пытка мать моя Грель. Простая прогулка, а он мне все мозги прогрыз, (Прим. Авт. Я хотела вставить более другое слово, но.. наверное не буду хд). Когда я уже с ним прощалась, ну пыталась это зделать, он нагло начал обнимать меня за талию, и спрашивать "Почему так быстро? Давай узнаем друг друга получше". Ну почему и не поиграть то? Я взяла его за грудки, приближая к себе, а он тварь,подумал что я его целовать буду, ага счаз*. Я ему дала, по яйцам. Как говорит моя мама "Пристает? Надоел? Мочи по батарейкам!" (Прим. Авт. То самое чувство, когда твоя мама, говорит так же хд). Ну и убежала нафиг. Но он от меня не отстает, это меня и бесит, то я его в чс (черный список), то он позвонит с другого номера, или же у друга, или же подруги, возьмет телефон, да позвонит. Эх.. от него так просто не отделаешься -.- Но меня это нифига не интересует. О, Нуська прибежала!^^ Нуська,это моя кошка, такая мимимишная :3, она британская, красивой окраски, с хитрыми мать вашу глазами, желтыми, лол. Она любит пожрать, жрет все! И сладкое в том числе, дашь конфетку, сожрет. Хитрожопая кошка короче. (Прим.Авт. Еще какая! Хд) -а.. на.. Лена.. ЛЕНА - А!? Что, где, когда!?- Задумалась мля - Чего, мам!? - Сбегай в магазин!- Зачем!?- За надом!- "Ладно уж не за задом"- подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.