ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov. Лена В магазин.. в магаз.. а че одеть то? Ну да пофиг, оденусь, че под руку попадется. Тэкс-шпекс-секс.. ох, ой. Лол. - Ну окей, одену это.. Под руку, мне попались, короткие джинсовые шорты, и неоновая зеленая майка, без рукавов, ну и черные кеды с зелеными шнурками.. А еще кулон, его мне подарила бабушка, на мое день рождение, красивый, в форме ключа.. - Такс.. телефон в карман.. плеер в карман.. наушники в плеер.. Наушники в уши.. Блять, открытие. Сколько время?.. Ипать меня семеро! 15:43! Я начала одеваться только в 37 минут.. 6 минут! Ага, старею -.-. Лол. - Мам! Я побежала! - Хорошо! С незнакомыми не разговаривай! - Ага блять, заболталась- тихо сказала я, выходя из подъезда. Всю дорогу я рассматривала кулон, бабушка несла какую то бурду про него, что он исполняет желания.. но я не верю (Прим. Авт. А ты повеерь!~). О, магаз. Сладости, сладости, вкуфняфки!~, так, самое главное не забыла. Я подошла к кассе, за ней сидела теть Валя. Теть Валя женщина 40 лет, наша соседка, (живет на этаж выше) - О! Привет Лена! - Здравствуйте теть Валь. - А чего так официально? Не надо так. - Хорошо хд. - С тебя 489 рублей^^ - Ок хд Выйдя из магазина я пошла домой, по дороге домой я все думала про кулон. Выглядит обычно, но чем то притягивает.. Что то я задумалась.. Придя домой, я сказала маме что пойду погуляю, она разрешила, но не долго. Как и всегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.