ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я вижу.. тебе понравилось - этот голос.. Pov. Лена Обернувшись я увидела парня, лет 18, рыжие волосы, до плеч завязанные в хвостик, и зеленые, зеленые глаза как у кота.. Окей, будешь кот. - Ты кто такой!? - черт, эти глаза.. - Я Сэм^^ - Ты это говорил -.- - Я знаю.. в смысле, кто ты? Ты не человек. - В этом ты права. Я твой хранитель, что то типо ангела-хранителя^^ - Как хочешь, но ангелом тут и не попахивает. - Ахах, а ты прикольная, как о тебе и говорили- он сидел на кресле, ухмыляясь, нет ну, прям "поглаживая" свой подбородок ( Прим. Авт. Почесывая свою "бородку" хд) - И кто же тебе это сказал?- Адель. - Откуда ты.. Адель, имя моей бабушки, бабушки, подарившей мне этот кулон. Кулон.. - Откуда ты знаешь мою бабушку? - Я был ее другом. Pov Сэм Адель, ты была права, эта девушка прямо ходячий позитив^^ Темные волосы небрежно спускались по ее плечам, спине. Красивые черты лица. Зеленые глаза, смотря на меня с неким недовольством. Хех, немного открытая одежда, хотя, сейчас лето, а у них пздец какая жара. Кулон. Тот самый кулон, теперь я ее хранитель, да еще и "ходячий путеводитель", она еще не знает, что я могу исполнить ее любое желание. Pov. Лена Хм.. а он довольно не плохой парень, конечно он нес какую то херню. Что он исполняет желания. Но полностью меня убивает то, что он может "выкинуть" меня в аниме! Нет блин, задала вопрос " Ну если ты все можешь, тепешни меня в аниме! - Ну ок, че". Хм.. а это идея, не каждый раз можно побродить по просторам мира аниме. - Слушая Сэм, а по правде, тепешни меня в аниме!- Так прям на примик спросила хд. - В какое именно?^^- Какой он няфка, а эти глазки, мимими, я аж чето добренькая стала хд. - А давай.. в Дьявольские Возлюбленные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.