ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот охренел же парень!

Настройки текста
В предыдущей части - А давай.. в Дьявольские Возлюбленные! Ты издеваешься?- с офигевшим видом спросил Сэм. - Че это, издеваюсь?- с похерфейсом спросила я. - Почему именно туда? - спросил он. - Потому.- А поподробнее - Потому что. Сэм с "рукалицо" смотрел на меня, ну а я че? Я стою, смотрю. Прошло пять минут. Пять гребаных минут тишины, че он там обдумывал, черт его знает. - Ну если ты хочешь.- Чет не нравится мне его личико, да еще и манера речи. - Ура! Спасибки! - я в прямом смысде повисла на нем, а он в афиге, ну нормально. - Но не за бесплатно, конечно - он обнял меня за талию, говоря очень пошлым голосом. Эх, отхватишь же. - Ты не охренел? - около меня начала собираться темная аура. - Ладно, ладно. Я же пошутил! - с волнением в голосе сказал он. - Ну и хорошо. - сказала я оторвавшись от него. Он такой няфа, так и охото затискать. - Ну как, отправляемся? - Кнешно!(не ошибка) - даже немного страшно. Кажется Сэм заметил мое волнение. - О, Лена неужели ты боишься? - невинно спросил он. - Ох, а неужели, кто то щас получит.- так же "невинно" ответила я. Он начал смеяться, нет, не смеяться, а ржать! Ну а меня кажись прорвало, и я начала ржать вместе с ним. - Что ж, отправляемся - Он открыл портал, он переливался голубо-зеленым цветом. Хм, интересное сочитание. Он взял меня.. на руки!? Вот охренел же парень! - Ты че творишь!? - и с этим ором мы прыгнули в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.