ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Блииин. Как скучно! Стоишь себе стоишь, и не че! Мне скучно! Тэк-с~ а если.. Я подошла к учителю. - Извините, а девушки всегда сидят на лавочках?- я улыбнулась. Учитель интересно меня оглядел. Звали его Акио. Акио~ переводиться как красавец. Нуу..выглядит он достаточно молодо. Мужчина лет 20-25 лет. Высокий. Темно-русые волосы, глаза цвета огня, красно-рыжий оттенок, горячий млин. Он мне улыбнулся. - Ну, некоторым девушкам не нравится спорт- он неловко почесал затылок.- Если кто то хочет, можете и поиграть- он улыбнулся. Куда он смотрит? Эх, все тут извраты. Я мысленно сделала "фейспам" (Прим. Авт. Или фейспан. "Рукалицо" крч :D) Я кивнула и подошла к лавочке. - Девочки.- я улыбнулась а они на меня заинтересованно посмотрели- Не хотите ли размяться?- я ухмыльнулась. Встало несколько девушек. Они улыбнувшись сказали что не против размяться. Мы вытащили маты, даже козла вытащили! Скакалки тоже в счет. Многие пошли на скакалки. Так же на маты, пресс же. Ну а я пошла на расстяжку. Пойти что ль на шпагат сесть? ХD (Прим. Авт. Ну если ты хочешь! хд) Парни уже вышли, сели на лавку и начали глазеть. Ну конечно бля, смотреть на то что "некоторые" выпуклости девушек, то поднимаются и опускаются так занимательно! Ваще пиздец! Блять, заипали уже смотреть вашу бабушку! - Вместо того что бы глазеть, пошли бы пресс покачали.- я хмыкнулы. Чуть сжала зубы что бы не вскрикнуть. НАХУЯ Я СЕЛА НА ЭТОТ ШПАГАТ!? Я чуть взвыла, что и не утаилось от некоторых мужских личностей. Вот блядь, кокетка родилась блин. - Я бы не против помочь.- прозвучал незнакомый мне голос. Я подняла голову. Молодой парень, лет 17-18. Русые волосы, зеленые глаза аж светятся! Стоп. Это что у него на голове?.. УШКИ?- Тебе помочь? - Ну если тебя не затруднит поднять мою тушу.- я хмыкнула. Он начал хихикать. И поднял меня. Я чуть не вскрикнула. БОЛЬНО СКА, БОЛЬНО! - Спасибо.- о Хоспади, свобода. - Пожалуйста.- он улыбнулся.- Я Сергей.- тут я чуть не упала нахуй на пол. - Русский?- ни ху-ху се. Пискнула аж. - Ага.- он улыбнулся.- Я вижу ты тоже, Лена.- я чуть не прыгала до потолка. Я думала тут все япошки! - Ахуе..хал мой автобус- он заржал. Ды-а, у нас будут долгие отношения. - Ты мне еще роман закрути- буркнул голос. Сэм. Нагла морда. - Неужели кто то ревну-ует?~ - Нет!! Дома поговорим. Прозвенел звонок. Мы с Серым весь урок прыгали, бегали, ржали. То пресс покачать. То побегать. Я устала. Мы обменялись номерами. И вышли из класса ржа. Но я чувствовала множество взглядов. НУ ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ НЕНАСЫТНЫЕ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.