ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спала я значит. Видела упоротые сны. Встретилась с Тоби, опять. Я сказала что как освобожусь от дел сразу к ним в гости. Он сказал что я ебнулась. Я сказала что испеку ему вафель. Он согласился. Хороший парень. Кто то начал дергать меня за плечо. Кто посмел разбудить царя? Открыв глаза я увидела гневное лицо учителя и кучу пар глаз. Ну че опять им надо-о? - Юная леди, не спите на уроках!- гневно сказал учитеть. Он достаточно молод и привлекателен. Синие волосы и сочитающие с ними синие глаза. Мило. - Извините. Но меня не беспокоить.- я улыбнулась. - Почему это? Как вы так можете. Опоздали в первый же день, пришли не в форме, так еще и спите на уроках!- не кричи Господи- И даже не уважаете своего учителя!- эти слова он сказал как то печально. - Я приношу свои извинения. Я, мне правда жаль.- печальным голосом сказала я.- Но мне не обязательно носить форму и учиться.- все начали смотреть во все зенки. - Как так?- спросил он. - У директора, подписанные документы моего отца.- ну пришлось соврать, щито поделать. - Ааа.. ну тогда ладно.- мне его даже жалко стало. А он кстати даже не приставился. - Мне очень жаль, я приношу свои извинения за мои поступки.- я грустно улыбнулась. Учитель расцвел- Вы даже не приставились, учитель~- он покраснел. - Ах, да! Я и забыл. Меня зовут Кайто Ямомото.- он улыбнулся. Кайто? А я думаю на кого похож! Это же копия Кайто Шиона! Воколойда мне в мать! - Приятно познакомиться.- это уже начинает быть похоже на флирт. Класс смотрел на нас очень внимательно. Учитеть стеснительно покраснел и пошел к своему столу. Прозвенел звонок! О боги Олимпа! Райская музыка! Потом к Зевсу в гости загляну. Все выбежали толпой из кабинета. Остались только пара человек и Сакамаки. Они так и делали во мне дыру. Но мне не до этого. Извинившись еще раз перед учителем я покинула класс. Какой ща урок? Физра!? О Боги.. Я открыла рюкзак и вытащила от туда.. пакет? Сэм.. ты труп. Открыв пакет я увидела спортивную одежду. Ну кто тебя просил дибил ложить мне форму!? Ну ладно. Я зашла в спортзал. Он был достаточно больших размеров. Даже козел есть. Все парни были здесь. И наши Ски тоже. Пройдя в раздевалку на меня интересненько зыркнули. Усмехнувшись про себя я подошла к своему шкавчику. И не спрашивайте как я его нашла. В конце, я не хочу привлекать к себе внимания. Я начала переодеваться. Девушки внимательно следили за моими движениями. Я медленно сняла шляпу и положила в шкавчик. Распустила свои волосы. Теперь они волнами вились по плечам. Я начала снимать с себя одежду. Жилетка покоилась в шкавчике. Сняла рубашку. Девушки так и смотрели. Я на них посмотрела спокойным и в тоже время азартным взглядом. И облизнула нижнюю губу. Девушки покраснели. А че? Почему бы и не поиграть ХD. Я еле держу внутри себя вызывающийся на ружу смех. Продолжав переодеваться я почувствовала оценивающие меня взгляды. Они че розовые все!? Одев спортивную форму которую мне любезно положил мне "козел" то бишь Сэм. Я его убью. Приду ночью и изнасилую подушкой. А форма состоила из: черного топика с надписью "Rock", черные шортики, и мои черные кеды с зелеными шнурками. Сэм, ты труп блять! Выйдя из раздевалки на меня уставились вгляды, мужские. Кто то присвистнул. Я цыкнула. Учитель тут тоже извращенец. Мля.. Он сказал что сегодня мальчики будут играть в баскетбол. А девочки должны были сесть на лавочку. Обидно. Хотя, я и заниматься не хочу. Ну посморим что будет. Я облакотилась на козла начала следить за игрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.