ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что то все добрые стали. А та пофиг, мне же лучше

Настройки текста
Вампиры стоят в шоке, глазами пять рублей. А я сижу держась за голову и матеря весь мир. Вырубили, переодели, украли, засунули в розовую комнату. Бошка болит. Прибить их мало. — К хуям вам я? Я вам не жертва.- буркнула я. А они стояли и смотрели. Ну кроме Шу, он лежит на диванчике. Прям божий одуванчик. — Мы выбрали тебя. Тебе не убежать, а если убежишь.. то мы тебя убьем.- прям как Юйку запугивали. О, точно! А Юйка то жива? — Ага, дрожу от страха прям.- я хмыкнула- А Юйка то жива? .- они посмотрели на меня как на больную. Я вздохнула. — Юи. Юи Комори.- идиоты блин. — Откуда ты знаешь блинчика? — спросил Аято. Да, да знаю. И тебя пидора тоже знаю. Даже очень не плохо. — От сковородки.- чушь конечно, но подъебать мозги вампиру. Почему бы и нет.- Мать все-таки.- Аято начал хихикать. Не, ну Юйку немного жаль. Девочка из церкви, верующая. И вампиры, сильные, эгоисты, садисты. Да еще и секси ходячие. Как тут она еще. Но все-таки бесит. Прижмут ее к стенке, а она. «Пожал-луйста.. не н-надо»-, а они потом вцепятся в нее, и начинают сосать. Сосут, сосут, сосут и сосут! Сосунки кровососущие. Как еще хентай по этому аниме не вывели? Вообще вампиры пользуются Юи как приспичило. Захотелось потрахаться- отсосал, стало грустно и одиноко- отсосал, стало весело и хорошо, все равно отсосал! Не ну, а че? Крови в блондинестом холодильничке на всех хватит.А сама Юи- блондинка по всем статьям, ее натурально кушают, а она ведет себя как принцесса на балу. Даже вломить им нормально не может! Не ну че это такое?! По яйцам их мочить надо! Осиновый кол в жопу, серебро в зубы и на костер! А вообще все обьясняется все очень просто, тем что Юи- мазохистка. А сосут они ее под самым разным придлогом, и в самых разных местах. Эх.. хоть и вампиры весьма притягательны. Чот я заболталась. — Ладно уж.- вздохнула я- Валите и найдите мне другию комнату! Эта мне на нервы действует! — Чем тебе не нравится комната стервочка? Цвет не нравится? .- щас я твой смазливый голосок в твое отверстие, которое находится в твоей филейной части. — Ох пиздец как не нравится.- прорычала я.- Так не нравится что я убить готова.- я зыркнула на Райто. Он сглотнул. Испугался что ли? — ТЕПЕРЬ ВАЛИТЕ! .- все вампиры исчезли из комнаты.- Брр.. р-озовый. — Тебе не нравится розовый? — спросил испуганный тихий голос.- П-ривет, я Юи. М-можно? .- она зашла в комнату. — Ты уже зашла.- мои губы дернулись делая что-то на подобие ухмылки. Юи покраснела. — П-прости.- она такая стеснительная. — Ничего. Я Лена приятно познакомиться.- я улыбнуласть. Она мне тоже улыбнулась. — А теперь Юи, закрой уши.- она посмотрела на меня и сглотнула. Хехех. Испугалась, испугалась! ~ — Зач-чем? — испуганно спросила она. — Нужно проверить нашли ли суки мне комнату.- я ухмыльнулась.- Так что лучше закрой. Она закрыла уши, а я заорала. — НАШЛИ МНЕ КОМНАТУ ИМФУЗОРИИ?! — ор на весь особняк. Нормально. В комнате появились вампиры. Всей кучкой. — Зачем так кричать юная л..- начал он. Но его перебили. — Еще раз нозовешь меня юной леди.- я зыркнула на него.- Я тебя в воск закотаю.- прорычала я. Бесит меня своей леди. — У вас совершенно отсутствуют манеры.- немного испуганно сказал дворецкий. Ща покажу те манеры. Да так, что ты на следующий день проснешься выдрой. - Еще слово про манеры..- прорычала я. Рейджи сглотнул. Да и не только он и остальные тоже. А Юи так вообще в комочек сжалась. Бедняшка, я ее испугала.. Я встала с кровати и обняла ее. Она вздрогнула и тихонько меня приобняла. Я начала гладить ее по головке. - Стервочка, а ты розовая?- спросил с огоньком в глазах шляпник. - Ну я нет. Но я вижу что ты голубой.- я улыбнулась. Поцеловала Юи в висок. Милафка все равно. Я на мамочку похоже. Хах. - Я!? Голубой!?- шляпник прям проорал эту фразу. - Да, да. Ты.- я самодовольно улыбнулась. Вампиры начали хихикать над шляпником. Даже Юи. - Я не гей!!- проорал он. - Я знаю.- я ухмыльнулась. Вампиры засмеялись. Юи закрыла ладошками рот и по видимости прятала вырывающийся на ружу ржать. - Ленка ну ты даешь!- голос заржал. - Дорогой, я никому не даю. Но ты прав, это ржачь.- я тоже заржала. - Так вы нашли комнату?- спросила я оглядев комаров. - Да, пройдемте со мной.- сказал Рейджи. Ну прям Себастьян. Надо будет потом в Темный Дворейкий смотаться. Я пошла за Рейджи. Шли мы в тишине. Да я и не хотела с ним разговаривать. Я только хотела отдохнуть. Прыгнуть в кроватку, завернуться и пойти пить чай с дядюшкой Морфеем. - Вот твоя комната.- он улыбнулся. Рейджи, а мы уже с тобой на "ты"? Плюнув на эту мысль я оглядела комнату. Как я хотела. Я улыбнулась. Как ребенок ей Богу. Бежево-зеленого цвета. Большая кровать застелена зеленым покрывалом, бежевые подушки, они завораживали. На вид такие мягкие, так и охота вцепиться руками в них, прижать к себе как мягкую игрушку и заснуть. Красивая мебель. - Спасибо, очень красивая комната.- я улыбнулась. Рейджи посмотрел на меня удивленно. Но потом улыбнулся. - Пожалуйста. Скоро завтрак, не опоздай.- он еще раз улыбнулся и вышел из комнаты. Я так и осталась стоять на месте и смотреть на то место где стоял Рейджи. У него что, хорошее настроение? С этой мыслью я легла на кровать. Надеюсь моя одежда звесь в нарнии. А ночнушка у меня очень короткая, черного цвета. Интересно, кто же меня переодел. Я закрыла глаза. Я уже задремала, но вдруг кто то постучал в дверь. Я встала, потянулась. - Войдите.- ласково сказала я. Дверь открылась. От дума высуналась мордашка Юи, она чуть покраснела оглядев меня. - М-можно.- тихо и застенчиво спросила "мисс стешняшка". - Конечно, заходи.- я улыбнулась и показала на место около себя. Юи подошла к кровати и села. Она не смотрела на меня и разглядывала комнату. Встретився с моим взглядом она вздрогнула. Как запуганный котенок загнанный в угол. - Не пугайся. Я не причиню тебе вреда.- нежно сказал я. И погладила ее плечо. Юи заплакала. Я удивленно посмотрела на нее. - Ты чего плачешь?- испуганно спросила я. Почему она так резко заплакала. - Вы ко мне так добро относитесь. Прямо как мама.- сказала она хлюпая носом. О Господи. Заплаконное лицо. Запутавшие волосы. Тело дрожит. Я обняла ее. Она дрожала как листок на ветру. - Тихо, тихо. Успокойся.- я крепче ее обняла. Она уткнулась мне в плечо и плакала. А я гладила ее по голове. Через некоторое время она успокоилась. - Ну вот.- я улыбнулась и щелкнула ее по носу. Она пискнула и обиженно посмотрела на меня. Я засмеялась. И она за одно. - Давай я тебе волосы расчешу. Не хочешь же пугалом ходить.- она удивленно глянула на меня, но потом засмеялась и кивнула. Расчесав ее. Я уложила ее на кровать и легла сама. Я обняла ее, прижав к себе. И начала петь колыбельную. Юи уже сопела, на лице настыла улыбка. Я тоже улыбнулась и заснула. - Лена, ты будешь хорошей матерью. Выходи за меня. - Не шути так. Так и ебнуться в обморок можно.- голос заржал. - Ну ты подумай, подумай. - Ну подумаю, подумаю.- шутливо. И мы вместе засмеялись. Но я конечно же не в слух. Юйку еще разбужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.