ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Ля-ля-ля ля ля~. Сейчас я прыгаю по лужайке засаженными голубыми одуванчиками, розовыми подсолнухами и фиолетовыми ромашками. Оглянувшись я вижу водопад молочного цвета. Побежав дальше я остановилась у озера, желтого озера. Моча что ли? А нет, я вижу лягушку которая икает, а вон и черепашка чихает. Занимательное зрелище. Кажись сегодня я Тоби не увижу. Жалько* Но вдруг я почувствовала, что кто то трясет меня за плечо. Вы там ахуели, что ли? Не даете человеку поспать. Открыв глаза я увидела очкарика. А-а-а!! Ну че вам надо!? - Че надо?- грубо сказала я, сузив глаза, смотря на этого идиота в упор. Он стоял и смотрел на меня с каким-то огоньком в глазах. Рейджи, а Рейджи, а ты не Себастьян случаем? - Скоро завтрак,- он сузил глаза. Я невольно прыснула. Он теперь ужасно похож на китайца! Кажись он заметил как я трясусь лицом в подушку. Я взглянула на него, он удивленно смотрел на меня. Ох ща заржу, ох заржу. Аж плакать охота! Я сново уткнулась в подушку и заржала. Но это продлилось недолго, я почувствовала на себе взгляды которые пожирали меня. Ну не в том смысле. - Стервочка-а,- сладко пропел шляпник. Я заинтересованно посмотрила на него.- Как ты выглядишь..- он эротично вздохнул. Он че меня очаровать хочет? Я усмехнулась своим мыслям. Ты думаешь, я тебе че, буду смотреть на тебя со страхом в глазах и трястись? Ха ха, да меня велечают сестрой Оффа, незнаю даже, мне плакать или смеяться? Ну мелкий шалунишка для друзей. Такая уж я. - И как же я выгляжу?- я иротично облизнула губу, взглянула на него. Он вздрогнул. Че, не ожидал козлик? (Прим. Авт. Чувствую себя Реном из П.П 1000% ХD) - Так сексуально. Для меня старалась?- ох ухмыльнулся. Дорогой мой, я даже незнаю кто меня в "ЭТО" переодел. Так что не надо мне тут ля-ля. - Ага, прям весь вечер думала что ты ко мне придешь,- я хмыкнула и отвернулась к окну. Ого дождь, да и молния сверкает. Эх, а я так хотела солнышко увидеть. Прошло несколько минут тишины. Я так и смотрело в окно не отрывая взгляда. Мне не очень нравится на то, что на меня смотрят. Да и Юи рядом нет. Аято спер, что ли. Я вздохнула. - Вы там про завтрак говорили?- спокойно сказала я. Настроение - херня, этим все сказано. Что то сладенького захотелось. Щас пойду на охоту за сладостями Канато. И никто меня не остановит. - Да. Через... уже через два часа завтрак. Не опоздывай,- сказал очкарик, и все вампиры исчезли. Ну ладненько! Резко встав с кровати, хоть мне и не хотелось, я потопала к шкафу. А кушать то хотелось. Открыв нарнию, я увидела много одежды. Куча платьев. Розовых. Идите ка вы нахуй с розовыми платьями. Я вам че, Лизи? Платья розовые, с рюшами. Фу, гадость. Взяв себе черное нижнее белье, свободную серую майку, шорты и черные кеды я потопала в ванну. Повезло что она за стенкой. Выйдя из ванны уже одетая, я взяла телефон, наушники с плеером. Я сунула телефон в задний карман шорт, прикрепила плеер на шею, и сунув наушники в уши включила песню Ники Лениной " No Game No Life OP", пошла искать кухню. Прошло уже гребанные 20 минут! А я так и не могу найти кухню! Я чуть не застонала, мне уже надоело бродить по этому чертову особняку. Увидев какую то дверь я решила туда зайти. Может эт кухня? Ох ради Сатаны, пусть это будет кухня, мать вашу! Войдя, я уже испуганно зажмурилась. А че, вдруг это комната Райто. Я уже боюсь открыть глаза, еще резиновую куклу увижу. Мысленно перекрестившись, я открыла глаза и блаженно вздохнула. Кухня! Это кухня! Как я уже заипалась бегать по этому особняку! А меня грызли взглядом эти цапли. - Юная леди вы опоздали на пять минут! Где ваши манеры? Мне придется взяться за ваше воспитание!- где мои манеры? Мои манеры!? Где твои манеры, сука! - Это где мои манеры? Мои манеры!? Тогда я тоже задам тебе вопрос! Где твои манеры!? Я уже минут сорок скитаюсь по этому особняку, ища эту чертову кухню! А ты тогда должен был хотя показать где эта кухня! И после этого у меня нет манер, сука!?- я чуть ли не рычала на эту эмфузорию. А он лишь отвел взгляд и чуть покраснел. Покраснел!? Или мне кажется, или я даже незнаю! У меня кажись истерика! - Извини, я и правда поступил неправильно..- он чуть понурив голову, замолчал. Он извинился!? Рейджи!? Остановите планету я сойду! Этот Рейджи не такой как в аниме. Или же я незнаю. Я устало вздохнула. Подошла к Рейджи и прижала его к себе. Мне немного неловко, но что тут поделать. - Как ребенок.. ей Богу.- спокойно но с нежными нотками сказала я. Как по мне они еще дети. У них было трудное детство. Это как игра на выживание. Я смотрела аниме и понимала как им было трудно. Каждого. Прижав его чуть крепче я замолчала. Он робко меня обнял. А остальных глаза с пять рублей. Странно все это. Рейджи какой то тихий. Влюбился что ли? Я хихикнула. Ну у меня и мысли. Отпустив его я села за стол и мы начали завтракать. Все таки я не привыкла. Время уже много а у них только завтрак. Я поела и поблагодарив за еду пошла к себе в комнату. Но я слышала как Рейджи что то бурчал про манеры. Ну да ладно. Придя в спальну я переоделась в домашние беленькие шортики и майку. Сняла кеды и легла в кроватку. Надеюсь меня не будут будить в школу, или куда то еще. Я устала, хочу спать. Мне на все наплевать. А еще я скучаю по Сэму. - Хо хо хо. Уже соскучилась?- проговорил игривый голос. - Слышь ты дедушка мороз... а хотя пофиг. Ну да, я скучаю. - Я тоже, но ты же знаешь что я рядом,- мне даже показалось что кто то ласково обнял и погладил по голове. Сразу все печали уходят. - А еще ты можешь просто меня призвать!- прикрикнул веселый голос. Довел. Я в бешенстве! - Я тебя прибью! - Я тоже тебя люблю! - Грр!- этот ублюдок засмеялся.- Не рычи, тебе не идет. Лучше мурчи, ты как котенок становишься! - Встречу - прибью нахуй!- голос заржал. Ну держись падла. Увижу. Убью. И все равно на то, что люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.