ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Понесло на романтику..

Настройки текста
Примечание автора Почему то мне захотелось "капельку" романтики. Эта часть "немного" сопливая ХD. Так что, ну вы поняли хд. Как хорошо когда ты лежишь в кроватке, а тебя никто не трогает. Я проснулась уже два часа назад а заснуть, ну нифига не получается. Лежать на кровати и заниматься ничегонеделаньем это прекрасно. Особенно в такую погоду. Дождь льет как из ведра, да из какого ведра, хуже! Пичалька*. Я уже как второй день у этих комаров. А я еще даже не че не натворила! Это как же так! Мне бы сюда мою подружку.. ох мы тут бы с ней.. Вдруг кто то лег на кровать, ну конечно, кровать то прогнулась. Кто же пришел ко мне в такое время? Я открыла глаза и увидела копну блондинесто-рыжых волос. В груди стало очень тепло, кто то дышал мне в грудь. И я даже знаю кто это. Но блин, нафига так прижимать! Мне же неловко, да еще и жарко. Нашел куда устроиться. Я даже фыркнула. Ну конечно тебя прижимают во всех смыслах, даже не спросив разрешения. А ну точно. Какое нафиг разрешение. Это же вампиры. Этот кто то, выдохнул мне прямо в грудь, да еще и вздрогнул прижимая меня к себе. Я даже опешила. Я начала выбираться из этой печки. Кто то буркнул, и от этого мне стало щекотно. Я хихикнула. Этот "человек", поднял свой взор на меня и улыбался. Вот сейчас сорвусь и заобнимаю до смерти. Мало не покажется. - И что мы тут делаем?- нежным голоском спросила я. Он опять прижался и вздохнул. Я вам че, камин? - Спим.- сказал соня. Идеальный ответ на сей вопрос. Соня замурлыкал и прижал меня к себе как мягкую игрушку. - А почему мы спим, тут?- ответом мне прозвучало недовольное фырканье. Надеюсь поняли кто это. Ведь это Шу мать ваШу! Самый старший и в плюс ко всему соня. Я плюнув на все это и прижала этого прохвоста к груди и закрыла глаза. Я даже почувствовала как он удивленно открыл свои зенки. Почему то мне захотелось посмотреть на его мордяху. Да еще и смеяться захотелось. Вдруг я почувствовала горячее дыхание около губ. Почему губ? Щас узнаем. Открыв глаза, опять. Я узрела довольную мордяху. Заинтригованные глаза цвета неба что то ждали от меня. Чего же ты хочешь маньяк кровососущий? Как будто прочитав мои мысли он промурлыкал. - Не выгоняй меня.- теперь я в шоке смотрю на него. Шу, это вообще ты? Или в тебя вселился какой нибудь суккуб? Я обнула его и погладила по волосам. А "этот" начал мурлыкать как котик. Я не сдержала улыбки. Странные они все. С этой мыслью я начала засыпать. Нашла приключения себе на филейную часть блин. Теперь с детишками этими надо ухаживать. Нежности от них, это очень даже странно. Может, проблемы? Критические дни? - Лена! Ты хоть понимаешь о чем думаешь!?- проорал недовольный голос. Не очень то и приятно когда у тебя в голове орут. - Я просто предложила.- послышалось недовольное фырканье. - Ладно уж. Ты там любофф не заводи. Ладно?- опа па. Кто то ревну-ует. - А ты что, ревнуешь? - Нет!. - Р-ревность ска! ХD.- голос на секунду пропал. Но потом послышался Такой ржачь. Что даже "Т" с большой буквой. (Прим. Авт. Аля "Джефф" хд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.