ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Объявление. НГ Юх-у-у!

Настройки текста
Всем привет! С вами Автор, то бишь ЛенкО. И моя подруга так и Соавтор, ходячая Муза Иринка!! *Конфитти на голову!* Соавтор: *отряхивается от конфитти* Я тебя прибью ска! Извиняюсь! И так, наши дорогие! Через несколько минут новый год (ну у нас, точно хд). И мы хотели бы поздравить вас с Новым Годом!! *Автор бегает по комнате обмотанная мишурой. А Соавтор пытается ее остановить*. Мы бы хотели пожелать вам счастья в новом году, хорошего, новогоднего настроения, и выжить утром первого января! ХD Соавтор: Не забудьте первого января как проснетесь выйти на улицу и заорать "Я ВЫЖЫЛ!" ХD. Мы так каждый год делаем ^^. Автор: И как только мы выживаем? Нас давно должны были убить соседи! Соавтор: Без бонятия. Но хорошо, что пока бутылкой от шампусика по голове не получили ХD Автор: Согласна. Вопрос: Каково ваше настроение? Что бы вы хотели попробовать изменить в новом году? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДО-ОМ! ЮХ-У! ************************************************************************************** ^~^ Автор: Бен! Бе-ен! Где банка мать твою!? Через пару секунд новый год а ты спрятал банку засранец! Бен: Та ниче я не прячу! Но вот хуюшки ты получишь мою банку! Никогда! Автор: К хуям она ТВОЯ!? БАНКА МОЯ ТВАРЬ! СЛЕНДЕ-ЕР! БЕН СПЕР БАНКУ! Палка-Выручалка-БольшаяСосиска-Слендер: Так не орать! Ленка ска, ты как меня записала!? И вообще, приперла нас, а ты ведь знаешь каковы последствия! Автор: Вот ебучий извращенец! Офф!! Сука, ты где!? Небось упер кого-то трахать в моем сарае! Офф-РозаПердыш: Ленко! Я никого и никогда! Кроме тебя конечно! Автор: Съеби в туман прикройся тучкой! Ты не в моем вкусе подпердыш! Офф: *ушел в туман трахать кракина* Джефф: Еба-ать! *обнимает АФФтора за плечи* ЛенкО ну ты ваще!! Автор: Куда ты лезишь сука!? Нах иди! Соавтор: Ну тут ваще НЦа! Я ведь ток приперлась с кухни! Автор: Вот именно что с Кухни! Бросила меня тут! Новый год через несколько минут! Соавтор: И вправд! Спринг! Голден! Го сюды, харе сидеть на кухне! Автор: Так вот почему ты сидела на кухне! Спринг, Голден! Прите сюда хуманизированные! Да сюды, сюды! Ребята две минуты! Две! Все здесь! Все! Время 23:58!! Автор,Соавтор,Крипи,Фнаф: 23:59!! Раз! два! три! четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! 00:00 С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! ПОДНИМАЕМ БОКАЛЫ! УРА-А! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.