ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знаешь, а давай познакомимся

Настройки текста
" Pow Ира " Знаете, а мы опять нашли приключения. Да, да. И вот сейчас мы сидим и смотрим. И на нас смотрят. И мы сидим в лимузине. И эти гляделки уже надоедают. Очень. - И что же мы молчим?- спросил нас фем Шуджи. То бишь Руки-кун. - А нам че, румбу плясать что ли? - Ле-е-ен.- позвала я эту лису. Она взглянула на меня с видом Аля " Че те надо? Вишь на проблемы развод подать пытаюсь". - Оптимизм так и прет.- ответила ей я. - Из всех щелей, блин.- хмыкнула она. Ипа-ать ХD. А рожи этих? Вот это кадр. Ну да, конечно. Ни каждый же день такие фразы говорят. А началось все с того что мы поехали в клуб. Ленка-а..! Ну где твое чувство самосохранения? Вернемся на несколько часов до этого. **************************************************************** " Pow Лена " (Прим. Авт. Бугага это снова я ХD) Не то, не то, не это. Блять, да че я с этими нарядами с ума схожу. Съезжаю тоесть. Я че, миллиардера какого нибудь находить пойду? Мне и своих хватает. Выбрав платье и посмотря в зеркало я осталась довольна. И кого я в этом соблазнять собралась? А само платье было черного цвета, выше колен (http://almali.ru/images/kartinki/chjornoe-plate02.jpg) легкий макияж, черные туфли. И все готово. Ирке же понравилось платье тоже черного цвета, короткое,(http://charmlook.ru/upload/iblock/607/6075cfc950a84da500353d5e994db49d.jpg). Черные туфли и легкий макияж. Штукатурка не в моде, как по мне. - Нарядились то как.- присвистнул даже. - Ого, даже ТЕБЕ понравилось. Хорошо постарались. - Так, стоп! Что значит даже МНЕ понравилось? - Я так то без понятия какой ты ориентации.- кажется дошла точка кипения. - Лена блядь!- да, да. 16.. ух, эм.. 17 уже лет как Лена. (Если не забыли что в этом мире ей 17 ^^) - Сорри, прости. Ты же знаешь как я люблю кого нибудь достать. - Пф, главное что бы тебя никто не "достал". А нарядик прям вах! - Ой, все. **************************************************************************************** Сейчас мы едим в лимузине. Да, да. Мы сперли ихний лимузин. И за рулем угадайте кто? Конечно же я! Приехали в клуб "Galaxy". Че за клуб, без бонятия*. Встали на стоянке, я уже собралась выходить как меня остановили. - Лен.- я посмотрела на это существо. Так, так. Окей, не существо. Щас может и замуж отдам. - Что? - Хуевое у меня предчувствие. Может назад, а?- ага бля, потом нас там назад и вперед будут. Рейджи с нам семь шкур спустит. Щас прям, попрусь я туда. - Шестое чувство млин проснулось.- усмехнулась я - На выход. Ну нихера себе! Вот это куча! Народа.. да. Почти прошли в клуб. Но нет блядь. Как же без этого. Нас остановили два загорелых парня в черной одежде. Сначала я подумала что это геи. Не, ну мало ли. А оказалось что это охранники сея завидения. - И что такие красотки делают в таком завидении?- спросил с ухмылкой первый. Так, так Степан. Без рук, без рук. Я скинула его руку со своей талии. - А че, и повеселиться нельзя девушкам что ли.- хоть второй нормальный. За девушек заступится. Не то что этот истукан. Вот ему Ирку и отдам. Она достойна лучшего. - Нам все льзя.- с ухмылкой ответила я. На меня заинтересованно взглянули две пары глаз. Ирка же уже стояла сзади их и показывала знак "тебе кбзда" провела по шее пальцем. - Правда?- спросили они с иронией. Подойдя ко мне первый взял меня за подбородок и придвинул к себе. Нет, ну ты погляди. Мы же не знакомы парень. - Большая правда.- ответила с улыбкой. Погладила нежно по щеке. Он отпустил мой дорогой сука подбородок, улыбнулся и сказал. - Что ж, какая милая девушка. Я таких еще не встречал, я Рюк.- с улыбкой ответил. Эм, Рюк.- А я Лён.- ответил второй парень. В это время они с подругой стояли позади. Ну да, ну да. В такое не вмешиваются. - Что ж, я Лена. А это моя подруга Ира.-я протянула руку для рукопожатия, но он ее поцеловал. Джентльмен, блин. С Лёном мы слава те Господи спокойно пожали руки. Ира вроде тоже спокойно поздаровалась. Надеюсь, ибо романы сейчас ну никуды ни лезут. Обменявшись номерами нас впустили в клуб. СЛАВА ТЕ ХОСПАДИ. Я ДУМАЛА МЕНЯ ТАМ УЖЕ И ЗАМУЖ И В ОТЕЛЬ ПОВЕДУТ. Хорошо, нормальный клуб. Я сразу пошла к бару. Сев за столик заказала что то и начала как говорится "потихоньку употреБлять поднесенное". (В это время надо было еще руками крутить "ЛицоРука") А ваще без понятия что я пью. Из чего он сделан. Но мне как до китая. Но тут кто то рядом "присел" так сказать. Я взглянула и округлила глаза. Такие знакомые каштановые волосы завязанные в хвост, ореховые глаза. Юма мать моя Олег. Юма, собственной персоной. Он посмотрел на меня, потом оглядел. А потом уже выдал: - Девушка, а давайте познакомимся.- а давай, знаешь. Вот с тобой мне очень охото познакомиться. Очень. (Прим. Соавт. Юмка у Автора любимый пе-ерс!~. Прим. Авт. А может ебало заткне-ешь?~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.