ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Упоролись два дЕбила

Настройки текста
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШЫБКУ, ТО ЗНАЙТЕ, ОНА БЫЛА СДЕЛАНА СПЕЦИАЛЬНО* ОЛОЛОЛОЛО. Знаете что я щас делаю? Незнаете? А кому интересно захотелось разъебать гостиную? Мне? Да вы что. ВЫ ПРАВЫ, ГОСПОДА! — Кто тут найс? Мы тут найс! — именно сейчас мы с моей мандой-пздой, или же с Иркой мчимся по дому Кровопийских сук. Сук, сук, сук. Сучок. Веточка такая. ХАХА.. Я ебнулась. ХА. Нехуй спайс курить, мымра бля. — Ленка, го на кочельки? — крикнула Ирка. — Ну го блять! — развернувшись крикнула я. — Ток где ты их тут найдешь, дочь?! — В городе, мать блять! — Не говори так с матерью! — «дочь» заржала.- Че ты ржешь, а? Ну че ты ржешь? У твоей матери даже хахаля нет. А как ты без отца?! Как я без мужа буду-у?! — Блять! Ну ты, блин актриса! — она утерала слезы от смеха. — Какой тут смех? Мне уже тридцать четыре года! А почему у меня нет мужа? А нет мужа, всем плохо. И мне и тебе. Ну че им не хватаем? Грудь есть, талия есть, ляхи нормальные есть. Че им блять еще надо?! Шоб я как пантера скакала?! — Ебать, Лен. Ну ты лох! — ржет и не краснеет. Вот сучка. — А ты ЧМО, я же не жалуюсь? — АХАХАХА. ЛОООООЛ.- все блять, не могу сука так больше! ХD ************************************************************* А мы блядь сука в городе! И мы ебать на проводе-е! А какая сука нас туда загнала-а?! А?! Мы бежим по торговому центру в продуктовый. Мы договорились купить вкусняшек и валить в парк. Да какой парк. Похуй куда! Купив все и сдриснув от туда, мы уже сидели на качельках и раскачивались так что чуть не перевернулись. — Ленка, а Ленка.- я глянула на манду Ивановну. Она смотрела на небо. В глазах у нее летала упоротость и разноцветные единороги. Мой улетел, но он обещал вернуться. — Как думаешь, нас найдут? — она посмотрела на меня. Вот упоротый крендель. Я не хочу уходить. Не из-за того, что нам пиздец от вампиров. От тех и от тех. Поебать скажу вам я! МЫ БЛЯДЬ ЦЕЛАЯ СЕМЬЯ! ВОТ ДОИБУТСЯ, И Я ИХ ТРАХНУ ВАНТУЗОМ! ЦЕЛКУ ПОРВУ! Ох, ну я блин. Хотя, это нормально. Для меня. — Э-эй. Гроби, ты че застыла? — еще одна моя кликуха. Гроби, ну че мне нрава, и в школе так кличут. Ну не все конечно. — Кто застыла? Я?! Да что бы я, да еще и застыла-а! Хренушки. Я не, не, никогда мать вашу! — Тя не в ту стень понесло.- хохотав прикрикнула она. — Да когда меня в ту степь заносило? — надув губы немного обиженно сказала я. Она еще сильней захохотала. Блять, жопой вверх давай еще. О, кто это там у нас? — Ир, смори.- я кивнула ей на небольшую кучку парней. Кучку собачек которая толпилась у дерева ища места что бы «расслабиться». Наверно лучше сказать так. Ну вы меня поняли. - Кочевники поссать захотели.- фыркнув сказала я. Она опять захохотала. Блять. Выдохнув я посмотрела на то место где они стояли. Ушли, ну и слава Сатане. Вдруг к нам подъехала такая, модная машина. Открыв дверцу от туда выебались Сакамаки. Неужели? - Ну че встали?- прорычала Ирка. Разозлилась? - Бензин кончился!- сказала я хохотнув. Ирка тоже начала ржать. Так, надо успокоиться. - Юные леди!- мне показалось, или раскат грома был? Мы посмотрели с *PokerFace*(хз, как его. Похуй крч). На их лицах была злость. Поспорим что если мы ща не спасем положение, всему пиздец. Субару тут и плащадку, и нас. Не те мысли в голову идут. Слишком не такие.. Ирка посмотрела на меня охерев походу. И как прикрикнула: - Ах ты пошлая сучка! Это я любя!- я не сомневаюсь. Ну у меня день такой. Вон, у Рейджи бошка уже щас взорвется нахуй, у Субару ПМС. А Шу вообще похуй. Мне интересно, а если у него была жена, ну или девушка. Он во время секса тоже было похуй? Ну там и так похуй. Но он вообще наверно все проспал. Зато Сакамаки выкрику Ирки очень удивились. Нехуй мысли мои читать. План побега у меня есть. - И какой же?- спросил женский голос. - А кто по твоему сонный порошок с собой взял? Я им еще ВОСПОЛЬЗУЮСЬ. Подойдя к братьям. Именно к Райто, не спрашивайте почему именно к нему. Я обняла его за шею и притянула чуть к себе. У него на щечках появился румянец. Ну понятно почему. За нами все наблюдали, ну почти. Кто то не обращал внимания. А кто вообще не обращал, так это Рейджи. А Субару чуть покраснел и старался не смотреть в нашу сторону. Я быстренько залезла в свой карман в кофте и взяла от туда колбочку из-под духов. И быстро прыснула в лицо Райто. У него начали слипаться глаза. Этот порошок достаточно сильный, даже для вампиров. Но это ненадолго. Быстро прыснув всем это в лицо, и спрятав флакон взяла колу, и мы с Иркой пизданули от туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.