ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вызвали блядь, Сатану или меня хотят выдать замуж! Ахуели бл!

Настройки текста
ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ КАКУЮ НИБУДЬ ОШИБКУ, ЗНАЙТЕ, ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО* ну или просто я что то пропустила, неважно крч. - Куда мы блядь бежим!?- крикнула Ирка пытаясь высвободиться из моей хватки. Ага, хрен тебе. На край света потащю. - Мы бежим подальше от тех вурдалак. Нужно скрыть запах, в плюс в особняк скоро должны приехать Муками. И мы блядь пойдем искать квартиру! - Нахуя?- в ахуе спросила подруга. А ты че, хочешь что бы нас делили на пополам, каждую? Да из нас вермишель зделают. - Захуя бля. Как нам тут надоест, сразу блять домой! Тут конечно круто, но жить то хочется.- фыркнула я. Подруга вздохнула, но перечить не стала. Ну и молодец. **********************************************************************^*/ - Сэ-эм! Мы призываем тебя!- орем мы сидя в белом круге. Почему в белом? Асфальт жалко портить. А тут мелом зафигачил и все. Опля, дымок. Большой. Появился наш дорогой, любимый блять, полуголый. Но это норма, хоть не полностью. Да я и не против. - Че вам надо?- сонно спросил прЫнц. Спал что ли? Бедняжка. Я подошла к нему и погладила по головке. По головке которая голова. А не по.. тьфу бля, да вдруг вы и не думали. (Прим. Соавт. Ахаха! ЛОЛ! ХD) - Госпади, миленький ты наш, прости что разбудили.- сюсюкалась я с рыжыком. Он покраснел, Ирка красная. Томат ходячий. Он милый, волосы в "творческом" беспорядке, белые пижамные штаны, туманные зеленые глаза. Милаш! - Н-неважно. Вы что то хотели?- его голос дрогнул. Так, я чот не поняла, а че на "Вы"?- Просто вырвалось.- ответил рыжый хрен. (Прим. Соавт. Милашество :3. Прим. Авт. Та ваще! :3) - Ленка говорила что то про квартиру.- ответила Ира. Я отпрянула от парня. - Как я поняла ты имела в виду что нам нужно уехать подальше от вампиров и скрыть запах, что бы они нас не учуяли. - Правильно Ватсон!- восторженно крикнула я. Она все поняла. Иринка фыркнула. - Спасибо, Холмс.- ответила подруга. - Ну мы это зафигачим.- ответил Сэм. В его руках появились ключи, и какой то флакон. Не удивлюсь если этот флакон с "духами" поможет скрыть запах.- Вот вам ключи, дом находится неподалеку, я вас туда перенесу. А вот этот флакон.- он прыснул его на меня. Удивил. - Закрой глаза.- сказал он. Я закрыла глаза. В нос ударил приятный запах, но он еле чувствуется.- Все, можешь открывать.- я открыла глаза и осмотрела себя, вроде бы ничего. Ну и ладно. А в это время Сэм уже "опрыскивал" Иринку. - Готово, в этом флаконе находится то, что поможет скрыть запах, ну что бы вампиры вас не нашли. Теперь возьмите меня за руки, и закройте глаза. Я нас перенесу.- мы подошли и взяли его за руки.- Может чуть приболеть голова.- предупредил Сэм. Закрыв глаза, я почувствовала в голове быструю боль, мгновенно. Секунда. Открыв глаза я увидела красивую комнату, думаю это гостиная. - Ну как? Вам нравится?- мы взглянули на него. Сверкнув глазами, мы с Иринкой на прыгнули на парня. Он чуть не свалился. Мы начали его душить, нет не в том смысле. В объятиях. - Спасибо, спасибо, спасибо.- горланили мы. Парень засмеялся. И снял нас с себя. - Пожалуйста, и так. В этой квартире пять комнат. Гостиная, где мы сейчас и находимся, ванная, кухня и две спальни. Думаю вам хватит. Парней не водить.- он усмехнулся. Я ткнула его локтем в бок. Он хохотнул. Пидр блин. Ирка уже бегала по гостиной и делала самолетики в воздухе. Я ее в цирк отдам. - Ну я пошел. Не скучайте.- ответил парень. - Спасибо!- крикнули мы. Орн помахал нам рукой и исчез. Но обещал вернуться. - И че делать будем?- спросил мандарин. - Как че, праздновать новоселье!- ответила я. Я увидела как в глазах у мандаринки сверкнул огонек. Показалось, не? Прибежав на кухню и увидев холодильник я подбежала к нему и крикнула: - Родимый мой!- и прилипла к нему. Не ну а че, Ирка вон тоже обнимашки с холодом, только на другой стороне. Если бы холодильник мог превращаться в парня. То тут была бы война. Везде. (Прим. Соавт. Представляю ХD. Прим. Авт. Сто процентов альбинос! ХD) Открыв глаза я офигела.. сколько жратвы мать моя жнец! Алкоголь, алкого.. коньяк? Запилим. Вино, подойдет. Две бутылки шампусика. Водка!? То шо надо! Открыв коньяк глотнула прям из горла. А вот дальше ни че не помню.. ****************************************************************************************** Что происходило в тот момент. - Ирка-а!- пьяным голосом позвола свою подругу шатенка с зелеными глазами. - Шо те, ик.. надо бля?- спросила в том же состоянии подруга девушки. - Го Сатанну ик, вызовем?- спросила первая. Вторая сначала в ахуе посмотрела на подругу чуть не уронив бутылку от шампанского. - Ну го че. На полу начерчена пентаграмма, две девушки сидят и что то шепчут. И крик: - Явись Сатана! Нам тя пиздек как нехватает!- и в пентаграмме появился черный дым. Из дыма вышел мужчина, лет так 20-23 не больше. Белые, белые длинные волосы, красные глаза, высокий, красивое лицо. Красивый мужчина, не спорю. Ангел блять. - Ну здравствуйте, дамы.- мужчина улыбнулся. У него были видны незаметные клыки. Но они блять все таки есть! Мы с Иринкой сглотнули. Мужчина усмехнулся и подошол ко мне. Ко мне!? Аташел! Аташел! Вон к Ирке иди! Че ко мне то сразу? Я как то сразу протрезвела. - Меня зовут Люцифер.- он взял меня за подбородок.- Вы наверняка меня знаете.- он глянул на Иринку. Так, где моя подушка? - Лен, я те мужа нашла.- потрясенно выдала эта ЕБАНАЯ ПИЗДА. КТО ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ!? Люцифер взглянул на меня, наверняка в моих глазах он увидел каплю страха. Страха к тому что щас что то будет. - Мужа?- он с интересом стал разглядывать мое лицо. Он че, меня в жены брать собрался!? Красоту разглядеть чоль пытается. - Ирка, я тя придушу.- я улыбнулась. Ирка вздрогнула. Сатана заржал. - Какие интересные девушки мне попались.- он присел на стул и подперел подбородок рукой начал нас разглядывать. Моргала выколю. В ад хочу чот. - Раньше кого не встречу, сразу орать да молитвы читать.- он хмыкнул.- А вот вы.- протянул он. Через некоторое время мы уже подружески разговаривали. Он занимательный мужчина, рассказал про ад. Как там правит, кто там есть. Про суккубов и демонов слушала очень внимательно. Хз, интересно стало ХD - А не пойти бы вам со мной.- протокол завершен блядь. - А не боишься?- спросила я и ухмыльнулась. - Чего?- он был крайне удивлен. - Того что Ленка весь ад нахуй разъебет!- крикнула Иринка и заржала. Люцифер сначала охренел, но потом тоже заржал. И я вместе с ними. - Так, так. Ладно, успокоились. Честно, мне пофиг.- сказал он и усмехнулся. Мы в ахуе, ему пофиг? Да тогда мне кажется похуй. - Ну го че.- ответили мы с Иркой и подошли к нему. Он усмехнулся и мы исчезли. Незнаю, в темноте щас крайне как то не приятно блядь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.