ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вернулись но ненадолго

Настройки текста
Всем привет ребята! Сейчас сижу вместе с мамой на кухне, общаемся, пьем чай. Да, да, вы не ошиблись. Я дома, в том мире конечно было интересно. Но я соскучилась по родным, по друзьям. Вели мы с мамой некий странный диалог на тему: Что нам снилось. Вы наверное тоже иногда общаетесь на эту темы с кем то из родных, друзей. - Ну и вот, он выходил из кустов, весьма симпатичный парень: светленький, щупленький. А в руках он нес зеленый велосипед. - быстро говорила мама. Я засмеялась, мама не отставала. Зеленый велосипед!? А началось все так, мама начала рассказывать какой сон ей снился, а снилось ей что она шла по парку, а из кустов выходит парень, с велосипедом. Мама побежала на него и вцепилась в него поцелуем. Теперь понятно в кого я такая, хи-хи. Парень застыл, потом уронил велосипед, ответил на поцелуй. А потом она не помнит, или же проснулась, или же забыла. Интересные сны маме снятся, не то что мне. Даже если я кучу пошлых историй прочитаю, то мне все равно такое не приснится. Было один раз, и то странно, но приятно. Особенно странно что, если на тебя накричал любимый человек, в груди начинает ломить, а пальцы на руках холодеть. В жизни я такого не испытовала, наверное потому, что по настоящему никого не любила. Была симпатия к человеку, но не любовь. - Дэ-эм. Сначала я думала что он маньяк. Но оказалось что маньяк я. - усмехнувшись сказала мама. Я улыбнулась, мама всегда рассказывала о своих снах, даже о таких, немного пошлых. Кстати о маме, ее зовут Ульяна, у этой женщины: волосы русого цветы, хотя ее настоящий цвет, это блонд. Голубые глаза похожие на небо, иногда мне кажется что они светятся. Кругленькое личико, нос горбинкой. Умная и красивая женщина. Люблю называть ее женщиной, на что она сердится, а потом смеется. Фраза "Ты что творишь, женщина!", делает свое дело. - Значит ты его чуть не изнасиловала. - мудренно произнесла я. Мама улыбнулась и кивнула. Видно что она еле сдерживаем смех. - Вот ты педофил блин! - восторженно сказала я. Мама заржала, да,да, заржала. - Да ну тя нахрен! - сквозь смех прикрикнула она. Обожаю когда она матерится, я наверно просто сумасшедшая. А когда я матерюсь то сразу, "Что ты материшься?". Эх, не понимаю я этих женщин. Свой смех я не держала, и мы вместе с мамой ржали как психи на всю квартиру. Соседи наверное уже с ума сошли, психишка отдыхает. Интересно, как там наши вампирята? А можно ли было с ними подружиться? Надо бы потом вернуться... Надеюсь что они нас помнят. - Они вас вряд ли помнят. - ответил спокойный голос в моей голове. Иногда приятно даже слушать его... но все же, это моя голова! - А почему не помнят? - я была крайне удивлена. Как не помнят? Воспоминания стерлись? - Да, ты правильно подумала. Воспоминания стерты. - Подожди, подожди! Даже у Муками? - Даже у них. - насмешливо произнес Сэм. Охо-хо-хо, теперь у меня есть идея получше. - Сэм, когда мы туда вернемся, ты отправишь нас в церковь? - кажется Сэм поперхнулся. Такой шум в голове, не очень то и приятно. - Зачем вам... А-а-а... ну я понял. А что я им... или вы скажите священникам? - Скажем что мы типо потеряли родителей, или у нас амнезия. Все просто. - Ну хорошо. Прямо сейчас? - Нет, позже. - Хорошо. - Мам. Можно мне пойти погулять? - спросила я маму. Она отвлеклась от плиты. Когда успела? - Хорошо, иди. Но только не долго. - ответила мама и улыбнулась. Я тоже улыбнулась, поцеловала маму в щечку и вышла из квартиры. На улице была хорошая погода. И то радует. Улыбнувшись своим мыслям посмотрела на небо. Какое голубое... Вытащив из кармана кофты плеер, всунула в уши наушники. Блекнут цвета вокруг Старый фильм как будто. В памяти всплывают вдруг Прошлого минуты. Смеялись мы тогда, но время как вода. Боль сердца вряд ли навсегда Забуду. До безумия любя, Буду я искать тебя, Буду ждать новых встреч с тобой. Помню, помню я, Мне не забыть мою любовь.- тихо напевала я. Как-то грустно. К чему бы это? - Привет Лен. Красиво поешь. Влюбилась что-ли? - мне на плечо легла чья-то рука. Оглянувшись я увидела моего друга... Женька! - Женя! - крикнула я, вися на шее у парня. - Ох тыж... Лен, ты че!? Мы день не виделись! - парень пытался стянуть с себя девушку. Ага, у тебя день, а у меня неделя. Чуешь разницу? А, кстати о Женьке! Он у нас парень: веселый, дерзкий, но бывает что он целый день быть полным похуистом. Ну не выспался парень, что ж поделать. Ему 18 лет, учится в институте. Чему я не завидую... ах да, у него: короткие каштановые волосы, зеленые глаза, нос горбинкой. Высокий, мускулистый. Не прям ходячий мускул. Но есть. Одет был в: белая худи, черные... брюки? А нет, джинсы. И черные кеды. - И че? - голосом пофигиста спросила я, слезая с парня. Он фыркнул. - Я тебя никогда не смогу понять. - сказал он усмехнувшись и скрестив руки на груди. - Хочу сообщить тебе мой дорогой. Я сама себя не понимаю! - прикрикнула я. Он лишь улыбнулся и положил свою руку на мою голову. Мне пришлось поднять голову, Женя выше меня на две с половиной головы. Вот блять вымахался! Но вот его шея мне очень нравится, сексуально смотрится. У меня даже слюни кажется потекли. И парень это заметил, и рассмеялся. - Опять, да? - спросил он вытирая слезу от смеха. - У тебя недотрах подруга? - спросил томно "друг", наклоняясь к моему лицу. - Ты не представляешь какой. - таким же тоном ему ответила. - Так что прекращай. Или же я прямо тут тебя возьму и трахну. - прошептала ему на ухо. Он вздрогнул и отпрыгнул от меня. - Ну ты... - прошептал он покраснев. О да детка! Как мне это нравится! Видя что я еле-еле сдерживаю смех, он буркнул что я пошлячка и отвернулся. Я хмыкнула. - Ну все, не обижайся. - я похлопала его по плечу. Он лишь взглянул на меня злобно. Но я ошибалась. - Мне даже иногда это нравится... - прошептал парень обнимая меня. Вот ведь... и после этого я еще извращенка! Сам то, педофил! - Отпусти... - прошипела я. - Щас задохнусь. Отпусти говорю, или хуй отрежу! - он сразу отпустил. На нас странно глянули прохожие. Нет, ну вы бы что зделали? Шептали, просили, молили? Да ну нах, блин! - Пошли в кафе? - спросил Женя. Я согласилась. Не, а че? Он платит, я кушаю тортик. Кто против? Разговаривали мы на разные темы. Я спрашивала как он, как учится, не нашел ли девушку. На последний вопрос он врезал мне подзатыльник. Ну что же я ему такое сказала!? Покушали тортик, поболтали. Сколько время вообще? Ах тыж... мне же к Ирке еще надо! - Ну ладненько. Жень, мне уже пора. - я обняла его. Мы попращались и разошлись. Я побежала к Ирке. Набрав номер, услышала сонный голос подруги. Как можно спать в такое время!? - Але-е. - она зевнула. - Привет, ты что спишь? Сколько время а ты спишь. Совсем уже чоль!? - прикрикнув спросила я. А прикрикнула я потому что перепрыгнула через ограждение. - А че бы не поспать? - ее Шу что ли заразил? - Ты что то хотела? - А? Д-да, точно! Я сейчас к тебе! Дверь открывай. Важный разговор. - быстро протараторила и отключилась. - Ох тыж блять! - крикнула я перепрыгнув через ограждение. Ну че они тут стоят? Мешают же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.