ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Нет ты посмотри каков нахал! - бедный, получивший оплеухи Муз, соизволил вернуться мать твою. - Я не виноват!- кричал, извиваясь от бешеного автора, бегая по комнате. - Конечно млять, в чем ты хоть раз был виноват! - Ахуеть у них отношения...- сказал Соавтор. Проснувшись из-за того что мне просто-напросто уже надоело что эти солнечные-блюдечки так и впиваются в мое лицо, в мои бедные глаза, они просто-напросто хотят меня осквернить, лешить меня зрения, сжечь мои бедные глазенки! Ах да, о чем это я? Ах да. Еле встав с кровати, потягиваюсь и иду в ванну даже не взяв одежду. Та ну, нафига надо. Приняв душ и обернувшись полотенцем потопала своими культяпками в комнату. Подойдя к шкафу, открыла и всунула туда руку и начала вытаскивать все что попадется. Выпало: красный лиф, черные трусы, свободная белая майка с Биллом из граффити фолз, джинсы. А так же голубые носки и черные кеды. Сощурив свои глазена начала рассматривать свои выпавшое нижнее белье. Так как было настолько пох, даже не стала менять, напялила все эти шмотки и взглянула на кровать. Как оказалось наша спящая красавица еще спит. Ну пусть спит, не буду будить, нет, не жаль. Лень. Да. Спустившисьна первый этаж, пошла на кухню. На моем пути как не странно, не кто не встретился. Странно, да? Я тоже так думаю. Пройдя на кухню я узрела нашу нянечку-выручалочку за готовкой. Не смогла удержаться и хихикнула. Няня обернулась и посмотрела на меня. Рейджи был одет: в синюю пижаму с мишками, а поверх пижамы белый фартук, а на голове белый кепчик. Очень мило я считаю. - Чего не спишь?- по моему это идеальный вопрос. И в правду, какого хрена я не сплю!? - Сама не знаю.- отвечаю я и сажусь за стол. Он хмыкнул и поставил перед моим лицом чашку. Как бы с чаем, но вдруг он туда чот подсыпал? Ят его знаю. Он увидев мой взгляд, усмехнулся и ответил: - Не волнуйся, я туда ничего не подмешивал.- через минуты передо мной уже стояла тарелка с яичницей. Я даже немного покраснела. Обо мне так не заботились, ну может чуть-чуть, но что бы он! Увольте. - Кушай.- сказал он и улыбнулся. Я поперхнулась любезно предложеным чайком. А он, джентльмен хуев, заржал, да, не засмеялся, а именно заржал! - А вторая модама пойдет завтракать?- уже успокоившись, смахивая слезу от смеха спросил Рейджи. - Чего это ты так о нас заботишься?- он лишь пожал плечами, чот подозрительно. - Ща я ей звякну, скажу про еду и она как миленькая прилетит.- сказала я уже набирая номер подруги. Послышался гудок, вторая линия взяла трубку. - Кто бы ты нибыл, сгинь.- ответил на той стороне сонный голос подруги. - Жрать пошли, сонное царство.- с ухмылкой сказала я. На той стороне послышался мат, звук как будто кто то упал, да причем прилично. Я хохотнула и повесила трубку. Через пару минут на кухню влетает "чудо из чудес". - Доброе утро.- сказала с улыбкой я смотря как подруга завязывает шнурки на кедах. Не, вы не подумайте, я не на зад смотрю. Мне вот, больше задница Рейджи нравится. - Утро добрым не бывает если хорошо не покушать.- сказала подруга уматывая за обе щеки яичницу. Аргументный аргумент. Покушав и поблагодорив Рейджи, на этот момент он улыбнулся. И пошли в комнату. Придя в комнату легли на кровать и думали что бы поделать. И тут я резко встала и подошла к шкафу. Открыв Нарнию на одной из полочек заметила свой любимый ноут. Легла на кровать, включила ноутбук и мы начали играть в сракОвку-расчлененку. Ну в аутласт кто не понял. Прошло около 40 минут. - Не выходи бля!- кричала Ирка и пыталась не дать мне продолжить управлять персонажем. Нас преследовал этот Пин, жирный пин. Не боюсь я его, а Ирка сыкует. Я боюсь только эту тупо-срачную музыку. И резкие повороты. Например стоишь себе стоишь, снимаешь психа который бьется головой об стенку, а со спины тебе как со всей дури ударят. Как он вообще на ногах стоит? И как у него до сих пор не сломался позвоночник? - Ты настолько его боишься?- спросила я и посмотрела не подругу. Она смотрела на меня как на врага народа. - Все, нам щас пипиську отрежут.-грустно вздыхая сказала я. Мы попались тому гейскому ученому. И он как подобающий "смотритель-отключитель" уложил, наговорил. А мы познали, поняли, заорали! Гейское отродье, нет, я ничего против яоя не имею, но не так, не он, и вообще пожалуй только в аниме я могу спокойно смотреть яой. - ГАЛЯ, ТЫ ШО?- на нас напали. Где моя вилка со шваброй? Бежим, бежим, бежи-им! Опля, перепрыгнули, оп, в шкафчик. Ломится в дверь, на кой хер ручка тогда!? Не трогай меня, я не съедобный. - Да ну нахуй.- фыркнула подруга, узрев тот момент когда в психушку врывается спецназ и пристреливает нас. - Спецна-аз!- задорным голосом крикнула я. Кажется, мне было как то по баробану. И как еще к нам в комнату не вломились, такой ор. - Стервочки, почему вы так громко кричите?- вот блин, накаркала. Обернувшись мы узрели аля "Цирк Шапито". - Да так, захотелось.- сказала с усмешкой я. Субару фыркнул, на это было даже смешно смотреть. У него так смешно нижняя губа дергается. Рейджи начал читать мораль про манеры. Это было минут 20 где-то. Но кто же его слушает? Не понятно. Видно понял что нам наплевать, вздохнул и вышел. Вампиры к тому времени уже исчезли. Будут они все это слушать. Я взглянула на подругу, она дернула плечами "мол я незнаю, мне до лампочки", плюхнулась на подушку и засопела. А почему бы и нет? Голова легла на подушку, глаза закрываются, я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.