ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старый пердун

Настройки текста
— Ха-ха. Лен, я тя убью когда-нибудь. — эта фраза была высказана моей „любимой“ подругой. Пиздец как она меня любит. Так, о чем я? Ах, да. — Мне очень приятно это слышать. — пофигично ответила я осматривая церковь. Весьма интересно. Белые стены, золотые купола… Золотые купола душу мою радуют А то не дождь, а то не дождь — слёзы с неба капают Золотые купола на груди наколоты Только синие они и не крапа золота, и не крапа золота — сразу песня вспомнилась… Нет, ну против песни я ничего такого не имею. Но вот эти купола мою душу никаким местом не радуют. — Ну че, зайдем? — спросила подруга нервно ухмыляясь. — Ну пойдем, с главным побазарим. — Аля „Гопник“, блин. — Монашек насиловать не буду, не в кайф. — подруга на эти слова изумленно на меня посмотрела. А я что? А я хз, я пошла. Мне еще всякую ахинею главному бозарить. Стигматы, стигматы... ____________________________________________________________________ — Здравствуйте дети мои! — прозвучал громкий мужской голос. — Вы что-то хотели? — спросил священник притворно улыбааясь. Тц, старый пердун и извращенец. - Ну и че делать будем? — спросил голос подруги в голове. — Че, че. Будем импровизировать. — отвлекаясь от осмотра стен подруга уставилась на меня взглядом в пять капеек. — Не волнуйся, мама все порешает. — З-здравствуйте. — тихо проворковала я изобразив смущение. Посмотрела на подругу взглядом «„Входи“ в смущение мать твою!». Подруга мотнула головой и застыла. Лицо начало краснеть, она че, подохнуть решила? Живи! Живи сука! На кой-черт она так долго задержала дыхание? Можно было просто… ох, да ну всех нахуй. А этого "попку" в первую очередь. — М-мы просто пришли помолиться. — грустным голосом сказала я. — У вас что-то случилось? — спросил священник имитируя взволнованный голос. — У нас погибли родители. — подала голос подруга. Это был тихий, грустный голосок. Она и так умеет? Ну пиздец, пиздец. А я незнала, незнала. — И мы ничего не помним. У нас амнезия. — добавила я. Мы с подругой опустив голову, закрыв глаза и сложив ладони на сердце начали „молится“. Я если честно просто начала вещать Богу какой священник алочный, похотливый. Что нужно убрать его из церкви. Надеюсь он меня услышал. Я видела как он смотрел на проходивших мимо девушек-монашек похотливыми взглядами. Девушки вздрагивали и пытались как можно быстрее убраться с глаз долой. Как мне их жаль, бедненькие... - Ах, мои бедные девочки! - всплеснул руками старик. - Вы еще так юны и прекрасны, как ангелы! Бедняги, сколькое пережили. Вы можете остаться здесь! - знаете, а это не Виконт Друид в "те годы"? - Спасибо большое. - промямлила подруга нервно теребя край своей футболки. - Вы очень добры. Мы Вам очень благодарны. - сказала я улыбнувшись. Блять, я уже устала. Он впивается взглядом изучая нас. Я даже догадываюсь. Или к Саки, Муки. Или же в своих собственных целях... а вот на эту мысль произнесу. Пошел б ты нахуй по добру по здорову! - Хорошо. Женевьева! - крикнул мужЫк. В помещение вбежала девушка. Она была в черном платье. Наряд монашки крч. - Д-да госп... священник. - она явно хотела сказать "Да господин." Священник посмотрел на нас взглядом полного страха сказал: - Отведи их в комнаты. Кстати, девочки. Как вас зовут? - интересно девки пляшут. И это ты захотел узнать сейчас? - Меня зовут Елена, - произнесла я. - а это моя сестра, ее зовут Ирина. - продолжила я. "Сестра" приветливо улыбнулась и кивнула. - Ах, какие имена! Вы не от сюда так? - спросил он. Мы кивнули. - А откуда вы? - решил уточнить он. - М-мы из России. - ответила я с улыбкой в тридцать два. Он удивленно вскрикнул: - Ого! Я не думал что девушки в этой стране такие смущающие. - сказал он притворно-сладким голосом. Это мы для себя стараемся. Мы не ангелы, мужик. Мы не ангелы! - Ладно, Женевьева! - он взглянул на девушку, она кивнула и попросила что бы она шла за ней. Кстати о Женевьеве: девушка с каштановыми волосами и светло-карими глазами. Хрупкое на вид тело одетое в черное платье. Как только мы вышли из зала Женевьеву позвал священник. Она вздрогнула, попросила нас остаться здесь и дожидаться ее. Она вошла в зал и закрыла дверь. Я прижала ухо к двери, подруга зделала тоже самое. Были услышана фраза " Отправим их. ". Ну тут все понятно! Суки. Просто суки. Послышались шаги за дверью. Мы сразу отскочили на метр от двери. Вышла Женевьева, ее лицо было грустным. Она грустным взглядом посмотрела на нас. Она нас... жалеет? Нас? Хо-хо, барышня, мы не так просты как кажемся на первый взгляд. - П-пойдемте. - сказала Женя. Теперь буду ее так называть. Проводя нас в комнату она, пожелав нам хороших снов ушла. Она думала мы хотим спать? И то верно подметила. Я очень хочу спать. Ма-ать моя Шу... засыпаю. Кинув рюкзак в угол кровати, упала на кровать и подперев рукой подбородок оглянула комнату. Простая комната, но довольно просторная: белые стены, люстра, две кровати застеленные белым бельем. Около кроватей тумбочки цвета орешника. - Чет у меня херовое предчувствие. Этот священник еще... - я не дала закончить подруге: - Не волнуйся, мама все порешает. - ответила я и прижав подушку к груди засопела в две дырки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.