ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Лена! Ленка! Вставай мать твою, увозят! - как я понимаю мне на ухо орала крикливая подруга. Так стоп, куда увозят? - Свободу попугаям! Свобод... - неуспела она закончить сей крик "Свободы", как я заткнула ей рот, рукой конечно же. - Спокойствие Гитлер, только спокойствие. - сказала я зевнув. - Какое блять спокойствие? Какой Гитлер!? Нас похитили! - крикнула подруга освободившись из плена моей руки. - Спокойствие строгого режима, Гитлер, этот, мужык с усами. Как ты могла забыть вообще. Нас похитили? Вот это что-то новое. - уже с удивлением сказала я посмотрев на подругу. На ее лице было раздражение. Ну что ты от меня хочешь то? Я не выспалась. Так, что мы имеем? Так во-первых, Лена, мы ничего и никого не имеем. А так, машина, мы, водитель, рюкзаки. И теплый диванчик! Черт, Ленка, ты уже совсем не в ту степь унеслась. Нас скорее всего послали к вампирам. Я не выспалась, Ира, все на тебе! - Да, блин! А вон и особняк Сасумаки. - ответила раздраженно она. Надеюсь она про "Сасумаки", просто из раздражения. - Ну ты меня разбудишь. Минут так, через десять. Мы как раз приедем. - сказала я завалившись на бочек. Услышала только как фыркнула подруга, и мелодию, которая она как раз напевала... _____________________________________________________________________ - Ну вставай сонное царство! Приехали. - как понимаю это тоже она делает. Ну а хотя, кто ж еще. - Встаю, встаю. - пробурчала я встав, потирая глаза зевая. - Вот соня, блин. - хмыкнула Ирка. - Юные леди, мы приехали. - отозвался водитель. Да мы как бы, и так в курсе. Выйдя из машины мы узрели, нам уже надоевший особняк. Желтый как моча, тьфу. Водитель как джентльмен, помог нам с сумками, пожелал удачи, и упорхнув в закат на черном лимузине. Он по настоящему уехал в закат, может по пути? - Ну потеребонькали. - сказала подруга взяв свой рюкзак, и повесив его на плечо. Я буркнула что-то нечленораздельное. Взяв рюкзак потеребонькала за подругой. Постучавшись, нам конечно же не открыли. Постучавшись еще раз, нам опять же не открыли. Я уже хотела выбивать ее к чертовой матери, но меня остановила подруга. Я лишь фыркнула и толкнула дверь плечом. Ох ти Хоспади, открылась. - Потопали, иначе я им... - неуспела я сказать как перед нами появился пень в очках. Как понимаю, Рейджи. Блять, опять... - Как не прилично с вашей стороны, юные леди, вламываться в дом без разрешения. - холодно отозвался Рейджи. - А как не прилично с вашей стороны, - подала я голос. - Не открывать дверь, и заставлять гостей ждать. - я зыркнула на него. - Вы правы, - сказал он раздражительно и поправил свои очки. Я их щас сломаю. - Прошу за мной. - ну а закем еще? Ну раз ты просишь, я б так не пошла. Пройдя в гостиную мы узрели то, что все были уже на своих местах. Хотя-я~, ничего особенного. Кстати, помните ту тпешку? Ну ту, розовую блондинку? Так вот, она тоже здесь. Вот я поиграю. - Хм, какие хорошенькие стервочки к нам пожаловали. - сказал своим сладким голосом Райто, когда мы с подругой уселись на диванчик. А до этого он только нас разглядывал. - Стервочку в зеркале видишь. - ну не могла я не съязвить. У вампира расширились глазены. Ну не могу я, я люблю казаться язвой и трахать всем мозги. Это моя супер сила, да к тому же хобби. - А ты остра на язычок, - ну съязвил конечно на все 100%, я аж возбудилась. - Так все, успокоились. - подал голос Рейджи. Как всегда холоден. - Юные леди... - не успел Рейджи сказать типо "Вы кто? Что вам тут надобно, и помидоры можете на рынке продавать", как его перебила подруга. - Мы из церкви. Я Ира, это Лена. Она старшая, я младшая. Мы двойняшки. - быстро протараторила "сестренка". Какая наглая, ну да ладно. Она младшенькая, пусть язвит. - Хм, леди, перебивать неприлично. - Извините. - Вы, - посмотрел на сонную меня. - вы как старшая сестра должны... - и опять же его перебили, на этот раз я. - Я много чего должна. - фыркнула я. - Сученька, ты какая дерзкая. - приторно сладкий голос и мокрая щека. Лизун хренов, накой х*р лизать? Дерзкая? Как там поется, кхм... "Девочка дерзкая, к тому же сучка, лапочка но с коготками на ручках, ангел, куколка, стерва, кокетка, V.i.P - осторожно брюнетка!". Так что-ли там поется? - Я лучше промолчу. - хмыкнула я. _____________________________________________________________________ - Так это про вас он говорил. - подали голос с дивана. - Кто? - спросил Рейджи.- Ах да! Мы же не представились. - можно было и не вспоминать. - Это Шу Сакамаки, старшый сын. - Рейджи указал на парня на диване. Ленивая жопка, прям как я. - Я Рейджи, второй сын. Это Аято, - он указал на красного прыща, сидевшего в кресле, и смотря на нас с высока. Да еще и с ухмылкой на лице, и из-за этого у него очень видны длинные клыки. Знаете, я иногда тоже думаю, "Эх, мне б такие клыки. Укушу, хер встанешь потом". У меня же есть маленькие клычки, ну у множества людей они все же есть. Короче, куснуть могу. Я хихикнула на эту мысль. - Аято третий сын. Это Канато. Четвертый сын. - он указал на педика с мишкой. Тот же сидел на диване и играл с медведем. Ха-ха-х, а рядом с ним сидела Иринка. Он кстати, ей нравится, мне интересно даже, почему? Не раз задавалась этим вопросом. - Это Райто. - Рейджи указал на пидара со шляпой. Ну ладно, один раз не пидарас. А глазена его мне нравятся. Вырвать что-ли. - он пятый. Это Субару. Он шестой. - очкарик показал на альбиноса. Он мне кстати нравится, самый нормальный из всей этой долбанной семейки. - Ах да... - Рейджи как всегда перебили. Ну с кем не бывает. - Мы вампиры! - прикрикнул Аято и самодовольно ухмыльнулся. - А мы тип не знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.