ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Продолжение наркомание или Ржачь-Плачь да срач.

Настройки текста
Вроде бы все как всегда, а вроде бы и нет. Ха-ха, сидеть и плакать, плакать и ржать. Прекрасное, мать его состояние. - Лен, ты че плачешь? - спросил испуганно женский голос. Это точно Ирка. - Хотя нет, че ты ржешь и плачешь!? - я лишь продолжала хохотать. Ирка присела на кровать и приобняла меня. Сейчас мы сидели, довольно таки, спокойненько в моей комнате. - Да хер знат вообще. - хохотнула, успев икнуть я. - Понятно... Выпей-ка ты, деточка, успокоительное. - ответила подруга, вдарив мне по бошке. Мать твою, бизон! А-а-а, бошка моя, дай блин пирожка. - Ты что творишь!? - Спокойствие, Елена, только спокойствие. Спустилась я на кухню, и жру капусту. Мд-а, я кролик, млять. Сижу я себе, ем капусту и тут звонит телефон в моем кармане. - Алло! Меня слышно!? - орал кто-то в телефоне. - Детсад-дурдом "Хуек-мелок" вас приветствует! Чем могу помочь!? - спросила я заржав, потом же скинула трубку. Я встала со стула. И прижимаясь к стене (я же спецназ!) пошла в гостиную. Тоже захотели поиграть в спецназов? Ок, пойду поищу конкурентов! - Что ты здесь делаешь, смертная!? - крикнул кто-то. Обернувшись увидела зефирку. Ну Аято, ну вы поняли. - Ах ты паровая котлета! - крикнула я и швырнула ему в рожу кочан капусты. Пользуясь шоком Аято я ударила его между ног и с диким хохотом убежала. Он точно не ожидал такого поворота событий! Я снова побежала на кухню. Там стоял Рейджи. С криком "БАНЗАЙ!" я повалила парня и разлеглась на его животе. - Ты охуенный диван, но нам придется прощаться! Я люблю стол! Я не могу больше этого скрывать!- заорала я встав с просто охеревшего парня. Я увидела заходящего Аято и решила съебать, пока мне не запихали кочан... В тёмное место. Это я про ухо, ИЗВРАЩЕНЦЫ! Сегодня я была вооруженная: супер клеем, кетчупом, тремя вантузами, колой и ментосом(в прошлой раз не пригодилось, хоть в этот использую!). Я пошла в гостиную и начала творить фигню. Для начала я намазала стул супер клеем. Потом расставила кока-колу и сделала очень хитрый механизм. Если кто-то зацепится за нитку которую я растянула в коридоре, то в каждую колу которая стоит по бокам (их две) подает около восьми таблеток ментоса! Ночь, время мистики и идиотизма. Я готова и к тому, и к тому. Время начинать! Я услышала вопли из главного зала. Кто-то попался на стул с супер клеем! Я выглянула из-за укрытия. Аято. Ахаха! Он заметив меня стартанул за мной. Дристанув на второй этаж побежала к себе в комнату. Прибежав к точки назначения и забежав туда, закрыла дверь на замок. Аято начал барабанить в дверь и матеря все и вся. Но на жопе у него был стул, ведь так? Да? Ха-ха! Я опять подняла дикий смех. Аято ушел и вдруг моей жопе захотелось приключений. Я выбежала из "бункера" и начала искать подопытного. Им оказался Канато. Я с оглушающим вереском достала из портфеля один вантуз и при сосала его к лицу парня. Тот взвыл и попятился назад. И тут он спотыкается об нитку и срабатывает механизм! Это было очень эффектно! Канато остался лежать на полу, а мою голову посетила суперская идейка. Я быстро забежала в комнату, и с помощью двух вантузов, которые чудесно нашла в спкретном месте, залезла на потолок. А вот и моя жертва. В комнату влетел злющий Аято. Видно меня ищет. Он посмотрен на потолок и охуел. - Что ты смотришь?! Я Бэтмен! - грубым мужским голосом пророкотала я прыгнув на голову парня. Я вцепились в его волосы и с криком "Давай мой верный скакун, пойдем на острова котлет и тефтелек!" начала дергать беднягу за волосы. Но Аято тоже не отставал. Он снял меня со своей спины и за шкирку поднял в воздух. - Привет. - улыбнулась я. - Кетчуп хочешь? - Шта? - не понял он. Я достала из рюкзака кетчуп и налила (брызнула?) ему на лицо. Он заорал и отпустил меня, а я со смехом убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.