ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного песенок и наркомании

Настройки текста
— Але! Ефрасиния, встать! — кто орет с утра пораньше? Казнить холопа, убью тварь! — ТИХО! — заорал голос в коридоре. — Эм, Лен? — спросила девушка. — Что? — сонно проворчала другая. — Это Шу? — спросила Ирина. — Да. — Сказала как отрезала. — фыркнула Ира. — Да. — Все в гостинную! — прогремел голос на первом этаже. Как Рейджи еще голос не потерял. Спустившись в гостиную увидели что все вампиры были на своих местах: Ленивая трубочка валялась на диване, очкастый огурец стоял и поправлял свои очки, коронный помидор сидел в своем кресле, затраханное авокадо сидело на диванчике и глядело на нас своими зелеными очами, фиолетовый фуфрын сидел на диване рядом с Райто и разговаривал со своим мишкой-пердосвишко, ну, а беловолосый орангутанг стоял около стеночки. А Юи сидит бедняжка на диванчике между уебаном и затраханным существом. Веселая компания! — Так зачем я вас позвал. — твердо сказал Рейджи. — Теперь нашей дорогой жертвенной невесты уже нет. — как мне показалось, то он гаденько ухмыльнулся. Та блонди что ли? Да ладно? Что он с ней сделал? Не то что бы я волнуюсь, меня эта клуша не интересует, но все же. — Ах да, на завтрак. — и он опять поправил очки. — Леди, прошу не бросаться едой! Елена, не трогай Шу! Райто не туда смотришь! Ирина, Аято не деритесь! Субару оставь стол в покое! — I am a good boy! — Лена прекрати! — О бо­же ма­ма-ма­ма я схо­жу су­ма!  — Я ви­жу… — Сан­та лю­чия. Сан­та лю­чия. Сан­та­ааа… — Кла­ус, ёп­та! Ленка, молчи! — Я те­бе не ве­рю! — Ну, а мне всё по­фиг! — провыла Ирка. — А мне всё по­фи­ииг! — Всё, зат­кнись уже! — Да­вай я те­бя раз­де­ну, что­бы одеть. — Не не не! Вон, Субару раз­де­вай.  — О бо­же ка­кой муж­чи­на! Я хо­чу от те­бя сы­на! И я хо­чу от те­бя доч­ку! И точ­ка. И точ­ка! — Субару так и вы­лупил гла­за. — За­то сра­зу к де­лу пе­реш­ла. — Я хо­чу те­бя дет­ка. Дет­ка я те­бя хо­чу. — Сва­ли нах!  — Я прос­то люб­лю­юю те­бя­яя! — А я те­бя нет. — Зачем придумали любовь! — проорала я стукув ладошками по столу. — У вас на все фразы есть песни?! — спросил Канато. — Да да да, давай давай! — Чёрт… Ме­ня тут боль­ше нет, — Ира зак­ры­ла ли­цо ру­ками и спол­зла под стол. — Я те­бя най­ду, и ты ме­ня ищи! Ми­лая лю­бимая толь­ко не мол­чи! — О госпади… — усмехнулась Ирка. — Обер­нись, мне не встать без тво­ей ру­ки! — Ухо­ди, дверь зак­рой! У ме­ня те­перь дру­гой! — пропела в ответ подруга. — Тан­цуй по­ка мо­лодая де­воч­ка Мая! Тан­цуй-тан­цуй по­ка мо­лодая! Тан­цуй по­ка мо­лодая де­воч­ка Рая! — Fix me! — Ирика прив­ста­ла и дернула меня на себя, а так как она сидела рядом со мной, то мы… крч мы на полу. Та­кому по­воро­ту парни уди­вились, некоторые привстали что бы посмотреть. — Сла­ще кон­фетки, мяг­че ирис­ки. Я твоя дет­ка, я твоя кис­ка! — я пыталась не заржать. — Я те­бя бум-бум-бум, ты ме­ня бум-бум-бум, мы вмес­те бум-бум-бум с то­бою к двум-двум-двум. — Секс и вис­ки. Кокс ка­риб­ский!  — Я сош­ла с ума. Я сош­ла с ума! Мне нуж­на она. Мне нуж­на она. Мне нуж­на она!  — Ухо­ди, дверь зак­рой! У ме­ня те­перь дру­гой! — А он те­бя це­лу­ет, го­ворит что лю­бит, и но­чами об­ни­ма­ет, к сер­дцу при­жима­ет. А я му­ча­юсь от бо­ли со сво­ей лю­бовью. Фо­тог­ра­фии в аль­бо­ме о те­бе на­пом­нят. О те­бе! — Да я влюбилась в него-о! - Эм, девочки. Что за порнографию вы тут устроили? - Не волнуйся Сэм. Все под контролем! - Черная карта - будешь счастливой. - Ну-ка успокоились! - заорал Рейджи. В столовой стало тихо: - Рейджи банан, курит кардиган. - это было последнее Ленкино слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.