ID работы: 3837202

Девятнадцатилетние

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
evil.k бета
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

Спускайся ниже

Настройки текста
Boys Republic — Get Down Minsu | Sohyun Ты мучаешь себя, какой компромисс мне предложить? Ты не умеешь делать так, как тебе говорят, что я должен сказать тебе, чтобы ты поступила правильно? Я должен быть тем, кого ты видишь, или тем, кем я являюсь на самом деле? Детка, тебе не понравится соленая, с примесью отчаянных слез и нежеланных поцелуев, правда. Ты правда хочешь вмешаться в то, что закрыто для тебя? Хватит, остановись. Прекрати смотреть на меня, словно загнанная жертва. Разве не этого ты хотела? Хватит, остановись! Чаша моего терпения переполнена, ты силишься ее перевернуть, но мы и так уже на волоске. Что ты ожидала от меня? Почему ты всегда строишь много ожиданий? Я ничего для тебя не смог сделать. Справедливо будет опуститься перед тобой на колени и молить о прощении. Но это я стал загнанным в угол зверем, а ты хитрой жертвой. Это я чувствую себя глупым Томом, видя перед собой продуманного Джерри. Ты же знаешь, что у каждого есть свои тайны. Зачем же ты ступила туда, где-то, чего можно было навсегда избежать, станет твоей судьбой? Детка, я твоя судьба. Детка, я твое чертово проклятье! Когда сердце разбилось на части, время остановилось. Черты лица стираются, воздух все холоднее. Я чувствую твой страх; я вижу мурашки под твоей кожей. Я вижу юное, некогда принадлежащее только тебе одной, тело под тонкой прозрачно-белой блузкой и рваными джинсами. Я ощущаю на себе взгляд твоих проницательных доверчивых глаз. Подцепляя взглядом ровные тонкие полоски черной подводки, делающей твои драгоценные очи выразительными, я облизываю пересохшие свои губы и опускаю взгляд на твои пухлые, застывшие в одном выражении немого ужаса. Ты хочешь услышать, что я действительно давно жажду тебе сказать? Нет, милая, я не зверь; я всего лишь тот, с кем хорошим девочкам встревоженные мамы советуют никогда не разговаривать, встретив в темном переулке. Но ведь это все не о тебе, да? Какая из тебя хорошая девочка, малышка? Готов поклясться, если бы ты была хорошей, ты бы слушалась меня и все было бы так, как ты хотела. Я был бы крайне мягким домашним зверьком, слушался бы тебя, делал бы так, как ты хочешь, старался бы только для тебя. Я был бы таким для тебя. Любопытство — страшный порок, дорогая. Ты так хотела примерить на себя роль плохой? Закрой глаза, здесь и сейчас, замри, как стоишь. Верно, ты человек и имеешь право на ошибку. Но знаешь ли ты, что всегда тот, кто нарушал правила, совершал ошибку, должен был за нее заплатить? Замолкнувшей болью наполни стакан до краев. Сегодня я хочу, чтобы ты плакала для меня, дорогая. Будет больно. Мне хочется причинить тебе столько же боли, сколько шрамов ты оставила на моем диком сердце. Ты не сможешь убежать: я не выпущу тебя. Ты будешь кричать - я буду этим наслаждаться. Нет обратного пути - не пытайся найти выход. Не смотри на людей вокруг, смотри в мои глаза. Потемневшие от рваных ран внутри, под аккуратной черной маской, они будут смотреть только в твои глаза. Мои горячие губы будут целовать только твои мягкие губы, мои зубы — клыки, будут сегодня оставлять на твоей почти прозрачной, белой коже грубые засосы, страстные укусы. Они будут багроветь, превращаться в синяки. Это будут твои метки: ты заслужила их. Малышка, не плачь, это не последнее, что ждет тебя. Глубинных надежд червоточину сожги или отдай. Больше не улыбайся мне. Более искреннее чувство — ненависть в твоих зрачках, страх, презрение, ужас, отвращение, мольба. Ты больше не улыбнешься мне. Определенно виновна. Девочка, ты будешь наказана. Отсюда ни ногой. Я не отпущу тебя, даже если ты будешь на пороге смерти. Я буду крепко держать тебя в своих руках - ты не сможешь даже умереть без моего разрешения. Среди загруженного графика бродить по улицам самое то. В любом случае я устал, на нуле. Мир вывернулся наизнанку - для тебя нет обратного пути. Если ты когда-нибудь скажешь мне о том, что жалеешь, сделаешь для себя только хуже. Мир по-настоящему жесток, и, может быть, тебе повезло, что тебе встретился я? Я точно знаю, что наша встреча не случайна, потому что я сам выбрал тебя. Я знал, на что шел. Я сам выбирал эту боль, сам решал, сам терпел. Я несу и буду нести за это ответственность. Неси её и ты за свои поступки. Я увидел свои поступки со стороны. Но увидев твои, я понял, что не хочу меняться. Ради тебя — нет. Все, чего я сейчас хочу, — тебя, и, если не получилось по-хорошему, я покажу тебе настоящего себя. Я к тому же совсем не понимаю, зачем ты стремишься примерить роль злодейки. В нынешнем мире доброта — вот истинная ценность. Я ценил это в тебе, но и ты не та, кто играл свою роль добросовестно. Я ничего тебе не отдам. Ни свое сердце, ни хорошего себя внутри этого тела. Не надо было покупаться на мою внешность, под белыми волосами черные корни, под комуфляжной одеждой сплошные порезы на коже. Ты знала меня настоящего? Нет, тебе не хотелось знать. Это больнее, чем то, что я собираюсь с тобой сделать. Да, человеку больно, когда он настоящий никому не нужен; ты знала? Ты получишь свое наказание сполна, потому что ты виновна, моя принцесса. Подойди ближе, проведи пальцами по истосковавшимся по твоей плоти губам, коснись жестких выкрашенных волос, попробуй снять маску с моего лица. Ты скучала? Ты хотела, чтобы я завладел тобой? Ты ждала сказки, не так ли? Но сказки только в телевизоре, научись искренности, доброте, научись понимать и принимать людей, дорогая. Эгоистка, научись жить желаниями других, тех, кого ты любишь. Научись не только брать, но и отдавать. Не лги ни себе, ни мне. Я не отпущу тебя, я больше не буду хорошим, не буду ждать. Меня раздражает даже твоя рука, касающаяся меня, ведь я все знаю. Если знаешь, что нужно извиниться, не нужно ломать трагедию. Детка, спустись, спустись. Опускайся ниже, не бойся запачкаться коленями о землю, взглядом вверх, на меня. Не трогай руками, будь аккуратной и нежной, не смей касаться зубами. Я поцелую тебя прежде, чем твои губы скривятся в противной гримасе. Не обращай внимания на парней и девушек, стоящих за оградкой, цепляющихся за железные прутья. Они здесь не только для того, чтобы видеть тебя униженной. Поверь мне, у них есть свои дела, они не знают тебя, они пришли сюда по той же самой причине. Эта клетка не только твоя, но здесь для тебя существую только я. Ты шла за мной, что ты хотела обо мне узнать? Поздравляю, ты попала на самую крутую вечеринку в твоей жизни! Может быть, я угощу тебя вином и фруктами, если ты сделаешь мне приятное: мы здесь надолго. Моя юная красавица, я жажду завладеть твоим телом. Я не буду нежным - мне плевать на то, будет ли тебе больно. Я просто буду знать, что после тебе уже не будет важно, кто был до, кто будет после. И скажу тебе по секрету — никого после не будет. Тебе некуда бежать, ты моя. Я все знал, поэтому я думал, что могу это сделать. Никаких остановок. Сегодня я трахну тебя, а завтра на утро мы повторим, до тех пор, пока ты не осознаешь, что натворила. Но даже после этого солено-сладкие пытки не закончатся. Тебе будет стыдно, но больше приятно -вскоре ты поймешь это. И у тебя не возникнет других мыслей: у тебя ничего не будет, кроме меня. Да, я монстр в душе. Но такого ты полюбила? Твои стоны заглушат мои поцелуи, в переполненном помещении никто не будет слышать тебя. Я буду твоим мучителем. Спускайся ниже, моя малышка, вставай на уровень рядом со мной. Я буду рядом всегда - тебе не выпутаться из этого. Кисти наших рук крепко связаны. А дальше все будет срабатывать по принципу «прыгну я — прыгнешь и ты». Целуй меня жестче, ты войдешь во вкус, тебе же не привыкать быть стервой? Я ничего не мог сделать для тебя. Что смогу же по-настоящему хорошо — разрушить тебя до конца. Не переживай, я разрушу — я и соберу вновь. Я соберу, я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.