ID работы: 3837202

Девятнадцатилетние

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
evil.k бета
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

Где моя любовь?

Настройки текста
SYML — Where’s My Love Hui (Pentagon) | Yoona (SNSD) Юна сбила ноги в кровь, когда услышала знакомое имя. «Хви в полиции» — и уже больше она ничего не слышала. Она искала его с самого рассвета, когда сказали, что высокорослый блондин из 2В скинулся с крыши прошлой ночью в их школе. Юна получила сообщение от всезнающее Хеен — девочки-сплетницы всей параллели, когда всегда в курсе событий. Хви. Хви. Пожалуйста, Хви. Зачем ты убежал? Куда ты убежал? Почему ты не нашел другой выход? Юна кричала, билась в истерике, когда мама пыталась ее остановить, чтобы та не кинулась бежать посреди ночи. Но Юна ничего не замечала. Cold sheets, but where’s my love? I am searching high, I’m searching low in the night Хви. Хви. Хви. Пульсом в висках и сердце. Гребаный Ли Хвитэк, как ты можешь умереть и забрать сердце девушки, влюбленной в тебя, с собой? Оттуда не возвращают. Just come home Когда она залетела в полицию, ей тут же преградили путь. Словно ангел, спустившийся с небес, Юна в длинном белом, окаймленном черными рюшами, платье выискивала его пытливо-дерганным взглядом. Живой. Нашелся на стуле напротив детектива у самой камеры с решеткой. И что-то говорил иссохшими губами с запекшейся кровью у их уголков. Поменялась прическа. От привычно прилизанных блондинистых волос не осталось и следа. Это были зачесанные набок и назад в объеме разноцветно-радужные волосы, по большей части оставшиеся белыми, но некоторые пряди были зеленые, голубые, приятно-персиковые… — Ли Хвитэк, твою мать! — кто бы мог подумать, что ангел умеет ругаться? Парень испуганно повернулся на ее голос и тут же стал бледнее обычного. Юна дрожащими руками сбросила руки полицейских со своих плеч и, как разъяренная пантера, двинулась в его сторону. От испуга он вжал голову в плечи, чуть ли не уменьшился в размерах, выставил изодранные руки в свою защиту и приготовился к ударам. И получил их. Очень даже заслуженно. — Ай! Ай! Юна, Юна, прекрати, больно! Ай! Ай-йяай! Черт! Моя куртка, Юна! Хватит! Я понял, да сто. ай! А-а-айщ! Знал ли он, что пережила она за ночь? Знал ли он, что у нее творилось на душе? Знал, что будет с ней, если она его не найдет? Знал, как она боялась, что он не вернется домой? Хви. Юна вычерчивает его имя у него на шее дрожащими пальцами, пока он смотрит в глаза детективу. — Имя? — Ли Хвитэк. — Возраст. — Девятнадцать лет. — Где учишься? — Каннамская старшая школа, класс 2В. — Второгодник, что ли? — Нет, год пропустил из-за смерти родителей. Does he know that we bleed the same? Знает ли он, что она скорбит точно также, как он? Знает ли он, что это была ее инициатива пригласить его пожить какое-то время с ее семьей? Знает ли он, как трепещет ее сердце от мысли о том, что за стенкой спит любовь всей ее жизни, начиная с детского сада и заканчивая сегодняшними мгновениями? — Что делал на крыше школы так поздно? Хвитэк молчит. У Юны спирает дыхание. Жестокий Хви. — Стихи писал. — Врешь, — шепчет она, — скажи правду. Я обещаю не злиться. — Ты всегда злишься, даже если я не сделал ничего плохого. Но Юна даже не обижается. Хвитэк говорит так, потому что все знает. Вообще все. — Пытался спрыгнуть, — выдыхает он. А потом его нашел охранник и за шкирку выволок и приволок в полицию. Таким детям, как Хвитэк, не дают даже дышать спокойно в обществе. Он вообще должен был поехать к родственникам в Янсан или отправиться в приют. Но ничего из этого не произошло. Благодаря ей. Ему больше не задают вопросов. Только обещают затаскать по психологам. Что ж, не худшее, что могло с ним случиться. If you bleed I bleed the same If you're scared I'm on my way Юна ведет его домой, когда уже почти рассвело. Не ведет, а тащит за руку, причем он не сопротивляется, но она держит его крепко-крепко. Вдруг опять ускользнет. Хвитэк думает о том, что ее теплая рука в его руке лучше всяких сеансов психологов. Он подумал об этом, еще когда стоял на волоске от смерти. Именно это колебание спасло ему жизнь. Думает, улыбается и смотрит прямо в глаза солнцу. Его солнцу. Оно не слепит и не обжигает, только греет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.