ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЮ МАЛИНУ!!!

Настройки текста
*Комната Минхо* — Ки! Ки, ты где?! — Нечего так орать, я здесь, — и блондинистый парень вышел из кухни. — Я готовлю тебе мазь, так что давай располагайся на кресле поудобней. — Но... но... — растерялся Минхо. — Чего ты мычишь?! Ты же не корова?! Что я не понятного сказал?! — «Ой, Господи! Этот тугодум меня точно доведет! Так стоп! Стапе, стапе… Я же влюблен… Я влюбился как беспамятный дурак, и должен хорошо играть свою роль. Если бы только кто-нибудь знал до чего мне это ТРУДНО ДАЕТСЯ!! А все из-за тебя, БЛИНГОЗАВР, еще одного ТУПИЛЬНИКА!! Но любимого...» — мысли Дивы прервал Минхо. — Ну тогда я думаю я схожу сначала в душ, — сказал спокойно Минхо. — В ДУШ?!!! Зачем тебе в душ?! Тебе не надо в душ! — сказал испуганно Ки. — Я хотя бы ноги помою, а то… — не успел договорить Минхо, как его перебил на удивление радостный голос Кибома. — А, ноги помыть. Ну, тогда да, иди мой, а то я подумал… — и Дива поймал удивленный взгляд Минхо. — Что подумал? — с интересом спросил он. — Что… что подумал? Я… так и подумал, что ты идешь мыть ноги, — сказал испуганно Ки, а его зрачки бегали в разные стороны. — Так что давай, топай в свой душ, — говоря это, он уже подталкивал со спины Харизму в сторону душа. Когда тот скрылся, он облегченно рухнул на софу. POV Ки Блин, вот это да, что же это происходит? Минхо должен быть моей марионеткой в этой игре, а не на оборот. Почему я так отреагировал? Что со мной?! Ведь Минхо главный объект обожания Тэмина. Тогда почему у меня такая реакция?! Да, я согласен, что у него спортивное тело, и он высокий, и красотой его не обделила матушка природа. АЩ, ЧТО Я НЕСУ?!! Джонг, любимый, почему ты сейчас не со мной? Из-за твоего глупого равнодушия сейчас я в номере у Минхо, а не с тобой. А так хочется все на оборот. Прижаться к твоему торсу, нежно тебя обнять, почувствовать твой запах кожи. И что бы ты меня обнял своими накаченными руками. Ах… твои руки, я схожу с ума… ТАК, СТОП!! Чего это я развел слюни. Игра то продолжается, и как не крути, но сейчас я с Минхо. Надо дождаться этого Копушу. Я искоса посмотрел в сторону душа. Сделаю ему массаж ног и уложу спать. Подумав об этом я от усталости провалился в глубокий сон. — ТАК ТЫ ТОЖЕ?! — Да. — Да, проблемка… Ну хотя бы одно радует, я не один, нас двое. — И что в этом радостного?! — Да ты прав, радостного в этом мало. — Знаешь у меня есть идея, и я думаю, ты со мной её с радостью разделишь. — Какая? — Помнишь совет Лидера? Так вот, давай сделаем так, чтоб эти аболтусы начали ревновать нас к другим. — К кому? — Ну… скажем, поменяемся парами. Это конечно не на всегда, а так, на некоторое время. — И кого ты предлагаешь? — Не тупи. — Нет, нет!! Ты что?! Я не хочу этого!! — Возьми себя в руки, это на некоторое время. Ты же хочешь чтоб он был с тобой? Поэтому надо попробовать. — Ну ладно, выхода нет… Но знай, я был частично против. — Да, да, так что? Пошли? — Пошли. (да, это был сон) — Ки, просыпайся. Ки!! — А? Что? Что случилось? — Дива медленно открыл глаза и перед его взором показалось лицо Блинга. — Как что?! Ты что всю ночь намерен провести здесь?! — сказал Джонг с какими-то резкими нотками в голосе. «Джонг, это ты… Я так рад тебя видеть, ты пришел за мной?! Ты беспокоишься обо мне? Как мило. КСО!!! Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛ, ЧТО ИГРАЮ НЕ ПРОБИВАЕМУЮ СТЕНУ!!» — подумал Ки и сразу же опомнился. — А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО, ОСТАНУСЬ Я ЗДЕСЬ ИЛИ НЕТ?! Я просто жду Минхо, чтоб сделать ему массаж. — КАК?! До сих пор?! — восклицательно сказал Блинг. — Да, просто Минхо устал и долго нежится в душе. И ВООБЩЕ, КАКОГО Х*ЕНА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!!! — Я… я… «Давай скажи… скажи, что за мной пришел, прошу тебя.» — мысленно молился младший. — Я… просто пришел к Минхо. Хотел поговорить с ним. «ЧТО?! К МИНХО?! ПРИШЕЛ К МИНХО?! ТАК, ВСЕ, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ИГРЫ!!! ГДЕ МАЯ МАРИОНЕТКА? О!! А ВОТ И ОНА.» В комнату зашел Минхо. — Извини. Я долго был, просто я решил и голову помыть, — все это он говорил, вытирая волосы полотенцем. Следовательно, пока он ребят не видел. — О! А ты что здесь делаешь?! — Минхо указал пальцем на Джонга. — Да так, зашел взять почитать у тебя журнал, — сказал Блинг и судорожно стал искать только что названный предмет. После схватил первый попавшийся журнал. — А, понятно, — сказал Минхо. «ЧТО?! УЖЕ ТВОЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ ПРИДУМАЛА, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ ЗА ЖУРНАЛОМ?! СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ ВРАТЬ?!» — подумал Ки и приступил к своему коварному плану. — Минхо, ты помыл голову? — Да, — замялся тот, так как Дива начал приближаться к нему. — Так вкусно пахнет шампунем. Твои мокрые волосы тебе придают такой шарм. Ты похож на миленького щеночка или котенка. (от автора: Кстати я забыла упомянуть что Минхо вышел из душа только в банном полотенце на бедрах) Дива приблизился уже в плотную к Харизме и дотронулся до его волос. — Они у тебя еще до сих пор мокрые. Дай-ка я помогу вытереть, — и он принялся вытирать волосы Минхо, искоса поглядывая с не доброй улыбкой на Блина. Тот стоял с миной, на которой читалось равнодушие, и вопрос «А что здесь происходит?» «ВОТ КРИТИН!!!» — подумал Дива. — Ну, вроде все, — убрав полотенце, сказал Ки. Он невольно заметил, что несколько капель воды текли по торсу Харизмы. И он просто стер их пальцами, проводя тем самым по его торсу рукой. — Ладно, тебе наверно придётся самому натереть ноги. Я пошел к себе. Да, и сразу ложись спать. Не вздумай идти на улицу!! — и Ки направился к выходу с мыслями — «Неужели Блинг, я на столько тебе противен, что у тебя не было ни какой реакции?» и сразу скрался за дверью номера. В руках Джонга журнал превратился в подобии гармошки. А в его глазах появились искорки злости, которые готовы сию минуту разгореться в пожар. от автора: Ох.. как ты не прав Дива… сейчас у него эмоций хоть отбавляй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.