ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры!!!

Настройки текста
Утро. Онью открыл один глаз, затем второй. Немного потянувшись, вскочил с кровати и побежал смотреть время. На часах было 10 часов утра. — Фуух... я ужу перепугался, что опоздал, — сказав сам себе, он пошел уже немного лениво в ванну. Посмотрев в зеркало, он был очень не доволен своим видом, и поморщившись своему отражению начал умываться. «Парни наверняка сейчас до сих пор дрыхнут» — подумал Джинки. Когда лидер вышел у него сильно забурчал живот. — Так, надо чего-нибудь перекусить, — немного подумав он добавил, — нет, сначала надо разбудить группу. Но как только вспомнил, что менеджер вчера купил курицу-гриль его планы кардинально поменялись. Потирая руки и направляясь на кухню он сказал: — Курочка, я иду к тебе! — и с довольной лыбой скрылся на кухне, забыв начисто о группе. Через некоторое время Онью вышел из своего номера и сразу же встретился лицом к лицу с парнями. — О! А я пошел вас будить, — сказал он. — Ну, вообще-то, если посмотреть на время, то нам уже пора на интервью, — сказал Минхо. — Че, правда?! — Лидер сразу же посмотрел на часы на руке. — Да, надо спешить. Парни направились к лифту. И были очень удивлены надписи приклеенной на лифте «ЛИФТ СЛОМАН!». — Класс!! Ну и что нам теперь делать?! — сказал с недовольствием Дива. — Пойдём по лестнице, утренняя разминка не помешает, — это конечно принадлежали слова Минхо. — Ты наверно забыл, мы находимся на 56 этаже! — вскрикнул Джонг. — Да, и что? — 56 ЭТАЖ! — еще раз повторил, уже озлобленный Ки. — Я это понял еще с первого раза, когда сказал Джонг. Что вы предлагаете, стоять здесь или спешить на интервью?! На которое, кстати, мы уже опаздываем, — сказал уже немного повышая голос Минхо. — Пойдёмте… На самом деле, мы уже опаздываем, — сказал спокойно лидер и все с недовольной гримасой, кроме Минхо, стали спускаться по лестницы. В то время Лидер подумал, что зря съел курочку… Интервью прошло с блеском. Впрочем, как и всегда. После интервью у них была изнуряющая тренировка в танцах. Закончили они её, когда уже стемнело. — Надо зайти в магазин, и купить чего-нибудь пожевать, а то у нас в номере ничего нет съестного, — сказал Дива. — Да!!! Я тоже хочу себе купить вкусненькое, — сказал Тэмин. — Онью, пойдешь с нами? — Умм… — задумался лидер. — Да… Пожалуй, я тоже пойду с вами. Хочу купить курицу, — заметив, как на него все смотрят, с милой улыбкой он добавил, — ну, и еще чего-нибудь. — А вы? Вам ничего не надо? — спросил Дива. — Нет, я только хочу дойти до кровати побыстрее. Я ног не чувствую… — сказал уставшим голосом Харизма. — А у меня ужасно горло болит, я даже говорю с трудом. Нет, я с вами не пойду… — сказал Блинги. — Ничего, я тебе куплю меда, он поможет, — сказал Тэмин. — Спасибо, — Джонг сильно удивился, что это сказал Макнэ, а не Ки. — Минхо, если хочешь, я могу зайти по пути в Аптеку и купить тебе какую-нибудь мазь для растирания ног, — сказал Дива. — Спасибо, — удивленно сказал тот. Как только парни подъехали к отелю, они разошлись по разным сторонам: одни в одну, другие в другую. Минхо и Блинги зашли в отель с мыслью о отдыхе, но потом оба вспомнили о сломанном лифте и изменились в лице. — Нет!! Только не это!! — сказал раздраженно Джонг. — Что поделать, предеться подыматься, — сказал, тоже уже невеселым голосом, Минхо. И оба поплелись к лестнице, предварительно поймав удивленный взгляд людей. «Что?! Думаете нам хочется подыматься?! Да, мы звезды и я вас понимаю, вы в шоке. Но что поделать?» — думал про себя Джонг. Когда они были на 52 этаже, Минхо начал подбадривать Джонга, потому что на того было больно смотреть. — Джонг, давай, друг, еще чуть-чуть, всего 4 этажа. Ты только подумай, мы сейчас подымемся и будем отдыхать, а они с пакетами, полными продуктов, будут тащиться сюда. Им на много сложнее будет, — с ехидной улыбкой сказал Минхо. Когда они добрались на свой этаж они были в шоке, их уже ждали Онью, Ки и Тэмин. — Кккк… как вы тут оказались?! — сказал шокированный Минхо. — Мы же вас не видели, — добавил Джонг. — Мы поднялись на лифте, — спокойно сказал Темин. — НА ЛИФТЕ?! — оба вскрикнули. — Да, мне позвонил персонал отеля, после окончания интервью, и сказали, что лифт уже работает, — спокойно ответил лидер и потом тихо добавил, — а что, я вам не сказал? — НЕТ, КАК ВИДЕШЬ! — Джонг уже не мог сдержаться. — ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! МЫ УСТАЛИ, А ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ! ДА Я ТЕБЯ…!!! — Джонг начал надвигаться на Лидера, приготовив кулак, но Тэмин вовремя его остановил, схватив со спины за талию, не дав тому сделать шаг. — Джонг, не кипятись! Ну забыл, он не внимателен. Но он нам нужен живым, тем более завтра мы встречаемся с фанатами. А он, как ты знаешь, лицо нашей группы. Джонг заметно притих, и уже не вырывался. — Ну что мне делать? У меня теперь не только горло болит, но и спина, ноги, руки… — он перевел взгляд на Лидера, — Онью, — ты изверг! За этой картиной, со стороны, наблюдал ошеломленный Минхо. «Почему Тэмин так хочет помочь Джонгу? Почему он более близок с ним? Не понимаю… Но почему мне это не нравиться?! Зачем он его так обнял? Когда они стали так близки? И вообще, что происходит?!» — вертелись у Харизмы мысли в голове. — Не волнуйся, я тебе могу сделать массаж. У меня довольно неплохо получается, — с улыбкой сказал Темин. — Раньше мне делал Ки массаж, мне нравилось, как он его делал. Кстати, это было после того, когда я тебя таскал! — осуждено посмотрел на Тэмина Джонг. И потом, сразу же перевел взгляд на Диву, тот заметил его взгляд и сразу повернулся к Минхо. Заметив, что с виска стекла капелька пота, он её очень осторожно убрал. — Минхо, ты так вспотел и выглядишь таким уставшим. Тебе надо отдохнуть. Кстати, я тебе купил мазь, так что пошли к тебе, я натру тебе ею ноги. — Я не знаю, я и сам могу, — сказал ошеломленный Минхо. — Позволь я тебе помогу, — и не дожидавшись ответа направился в номер Минхо. — КИ?… Ки!!! — Минхо побежал за ним. — Ну так что? — с невинным личиком спросил Макнэ. Джонг на столько удивился увиденному, что очнулся только тогда, когда Макнэ подал голос, вспомнив, что он находиться рядом. — Хорошо, раз Ки будет помогать Минхо, то ты помоги мне. Кстати, ты тоже один из моих обидчиков, ты тоже ехал на лифте... — Да, да и поэтому я заглажу свою вину хорошим массажем — сказал довольный Тэмин. — Кстати, где лидер?! Я вроде с ним не закончил?! — сказал с повышенным голосом Джонг. — Да оставь ты его, ты все равно сейчас ничего не сделаешь. На тебе живого места нет, — спокойно ответил Макнэ. — Пожалуй ты прав, — согласился тот. — Конечно. И оба скрылись в номере у Джонга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.