ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

пробуждение Ки

Настройки текста
1 глава «Вот… Он посмотрел. Ох… нет… Не на меня…» — подумал печально Тэмин, смотря на Минхо, который беззаботно смотрел на парней из группы: Блинга, Ки и Онью, даже не подозревая, что кто-то так ждет внимания с его стороны, и что от одного взгляда у кого-то прям в груди екает. — Тэмин… Тэмин… Тэмин!!! — А! Что?! — наконец-то очнулся он и посмотрел ошарашено на Ки. — Ты как-будто остолбенел, всё смотришь в одну точку, а сам как мумия. Меня аж мандраж схватил… На кого ты так пялишься? А? — Я?! — Тэмин заёрзал. — Я... — попытался продолжить он, — ни на кого... просто задумался... — младший сразу понял, что ни только Ки, но даже он сам не поверил своим словам. — Странно... — произнес задумчиво Ки, и тем самым выдал вердикт. — Ничего странного, — сказал Тэмин и пошел в сторону парней. «Что-то ты все-таки не договариваешь» — с ехидной улыбкой подумал Ки. — Парни, я так устал, может, пойдем домой? — и Тэмин повис на Минхо. Тот тут же его скинул. — Не один ты устал, я тоже с ног валюсь. Трудный сегодня был концерт, целых 8 часов без передышки. — И что же мне делать? Я очень устал и ноги болят. С места не сдвинусь, пока кто-нибудь меня не донесет, — сказал с надутыми щечками Тэмин, искоса смотря на Минхо, ведь это к нему относились эти слова. — Ладно, младшим надо как никак потакать. Я понесу тебя, — сказал Блинки. — Ты?! — с недоумением спросил Тэмин. — Да... А что, тебя что-то не устраивает? Может, у тебя какие-то предпочтения, что б тебя кто-то другой понес? — после этих слов все, вопросительно и недоумевающие, посмотрели на младшего. Тэмин почесал голову, смотря печально вниз. — Да нет… Мне как-то все равно, — после этих слов Джонг взвалил его на спину и они двинулись по дороге к дому. На улице была прекрасная летняя погода и они захотели прогуляться пешком. Было раннее утро, поэтому, сильно больших толп фанатов не встретишь на улице в это время. Так и получилось, на их пути встретилось три-четыре человека, которые попросили автографы. Когда они шли Тэмин все время смотрел на Минхо. А тот разглядывал пейзажи прекрасного лета. Немного позади группы шел, или можно даже сказать плелся, Ки. Он никак не мог понять, почему Блинги проявил доброту к Тэмину и тащил его на себе. А еще он больше всего понять не мог, почему он так расстроен из-за этого. «Нет, как никак, но я не позволю приближаться к нему так близко без наказано» — и с этими мыслями он подошел ближе к этой парочке. — Блинги, тебе не тяжело? Тэмин хоть и ребенок, но он очень любит поесть. А поэтому может весить, как огромный мешок картошки, — с этими словами он злобно усмехнулся, посмотрев на ребёнка. — Да я вовсе не такой! — обижено произнёс тот. — У меня сейчас диета овощная и я стараюсь не есть ничего такого калорийного. Тем более, я полностью отдаюсь танцем, движениям, физкультуре. — Кому ты рассказываешь? Я сам лично видел, как ты рано утром, пока все спят, жевал шоколад на кухне, еще с такой довольной лыбой. — Он был низкокалорийный... — тихо сказал Темин. — Да уж… — не останавливался Ки. — Парни, хватит! Ну прям детский сад какой-то — сказал Блинг. — Ки, что на тебя нашло? Почему ты цепляешься к Тэмину? — А почему ты его защищаешь? — со злобой произнес Ки. — Потому что мы его хены. Я его старше и обязан защищать. — Я не понимаю, откуда у вас еще осталась энергия для споров? — спокойно сказал Минхо. — У меня сейчас так болит голова, от этих бурных голосов поклонниц на концерте, что я бы очень хотел немножко тишины, — последняя фраза, произнесенная Онью, была с озлобленным взглядом. Парни вошли в положение лидера и последующую дорогу к дому, шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.