ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
2 глава Как только они пришли домой, первым же делом Онью выпил таблетку от головной боли. А так как у него сонная реакция на лекарство, он сразу же завалился спать в своей комнате, предупредив, чтобы его не тревожить часа два-три. В гостиной оказались только Минхо, Блинги, Ки и Тэмин. — Минхо, я только что вспомнил… — начал разговор Тэмин, — я же достал полное издание твоей любимой книги. — Правда?! — у Минхо появилась на лице милейшая улыбка. — Да, пойдем, я дам тебе её, она у меня в комнате на книжной полке лежит, — после этих слов они удалились в его комнату. В то же время Блинги ходил по гостиной и разминал плечи. Было видно, что нагрузка была для него сверх нормы. — Блинги, давай я тебе помассирую плечи или сделаю массаж? Все таки легче станет, — сказал Ки. — Ты издеваешься? Ты хочешь поломать меня на три части? Тем самым отомстить мне за все? — Почему? — Потому что мужская сила грубая, она не сдерживается, раз, два и ты инвалид на всю жизнь. Уволь меня от такого счастья, — сказал недовольно Джонг. — Нет, ты ошибаешься, мои руки мягкие и нежные, я не сделаю тебе больно. А ты сейчас упрямишься и держишь в себе боль, поверь, ни к чему хорошему это не приведет, — Ки отвернулся, показав всем своим видом, что он обиделся. Блинги еще раз попробовал помассировать плечо, но из этой попытки ничего не получилось из-за адской боли. — Ладно, я доверюсь тебе. Расслабь хоть чуть-чуть меня, — умоляюще произнёс он. — Хорошо! — радостно сказал Ки. — Ложись на диван. — Нет, здесь диван не удобный, загнусь в три погибели и никакого толка от твоего массажа не будет. Лучше в моей комнате. — В твоей комнате?! — волнительно сказал Ки и покраснел. — Да. — Тебе обязательно снимать футболку? — спросил совсем уже покрасневший, как томат Ки. «Что со мной? Почему я так хочу быть рядом с ним? Почему именно сейчас я начал обращать на него внимание? Это и есть любовь? Нет… как такое возможно… я парень… он парень… между нами нечего не может быть. Но почему я весь горю, когда вижу обнаженную спину Джонга? Это ненормально, я даже больше скажу, здесь даже голубизной попахивает. Надо провериться у врача. Но зачем мне врач? Я же не болею. Нет… это привязанность, это симпатия, это ЛЮБОВЬ и мне плевать, что скажут другие. Я хочу быть теперь всегда рядом с ним, а он чтобы был всегда со мной» — на этом мысли его остановились и массаж он тоже закончил делать. Блинги сладко спал после массажа. Его лицо было такое умиротворенное, что Ки не удержался и поцеловал его в щеку и вышел из комнаты. «Что это было?» — подумал Блинги и погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.