ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок фанатов

Настройки текста
Как только автобус остановился, парни вышли, и были шокированы. Они стояли около самого дорогого отеля в Америке. Каждый из музыкальной группы стоящий, подумал одно и тоже «это наверно ошибка, наверно либо водитель, либо кто-то другой перепутал адрес. Должно быть именно так, ведь даже наша компания ни сможет себе позволить такой отель.» и как будто каждый из парней прочитал мысли другого, и все машинально повернулись к стоящему автобусу что б в войти в него. Тут приглушил всю тишину звонок с сотового, он доносился с сотового Лидера. Онью сделал знак что ненадолго отойдет а все остальные что б ждали его в автобусе. — ну и что нам теперь делать? Адрес не верный… « говорил спокойно Блинги». — что делать? «Задумавшись сказал Минхо». –ждать когда все проясниться. «После этих слов последовал глубокий вдох и выдох». -и сколько ты намерен ждать? Неделю? Две? « не удержавшись вспыхнул Ки». — хватит вам, давайте позвоним менеджеру… может он нам поможет. « сказал обеспокоено Темин». -звони. «сказал безразлично Ки». Темин принялся искать у себя в электронной записной книжки телефон менеджера. -вот именно сегодня встретился ему этот друг детства, вот именно сегодня он захотел встретится с ним в кофе. Другого дня наш менеджер не как не мог найти?! Ведь бывают такие моменты когда нам нужна его помощь, например вот как ЭТА! А ЕГО НИКОГДА НЕТ! «сказал раздраженно Блинги». — или нет в зоне действия сети. «Сказал Темин захлопнув раскладушку своего телефона». — КЛАСС !!! «сказали раздраженно в один голос Блинги и Ки». Тут появился Лидер, с непроницаемым лицом. Вы че здесь разборки уже наводите? -нет, только начинаем.. а с кем ты трындел? Надеюсь это был менеджер? « сказал Минхо». — с ним, родимым. «Парни привстали в ожидании сказанного». — ну что ж поздравляю вас, мы все очень устали и нам надо отдохнуть после перелета, так что все потихоньку выползаем и берем свои вещи. Я их не собираюсь тащить!! «На эти слова Ки ухмыльнулся злой улыбкой».— И пойдем бронировать номера. -не понял.. где бронировать? « сказал Темин». — в этом же самом отеле. «и указал движением руки на него». -как? ведь мы не можем себе позволить его. «Как бы приводя в чувства лидера, произнес Ки». — мы нет, зато наши фанаты могут. Они были на столько рады что мы прилетим в их страну, что забронировали нам номера в самом лучшем отеле. Что б мы себя по чувствовали как уважаемые гости. Конечно предварительно согласовав с нашей и их компанией обеспечения звезд. Так мне сказал менеджер по телефону. «с этими словами он повернулся к выходу из автобуса, дав понять всем, что разговор окончен». Парни были еще немного озадачены, но уже с отрезвевшим разумом подходили к администрации отеля. -здравствуйте, мы только что прилетели из Кореи, у нас в этом отеле зарезервированы номера «сразу подав паспорта на проверку сказал Онью» -можете дать нам ключ? «Конечно сказав все это на чистом английском языке». «Девушка порылась в кое-каких бумагах, папках. И позвонила по телефону. Поговорив на английском с кем то по телефону пять минут, девушка положила трубку. На ее лице показалась теплая улыбка» – вас вроде бы должно быть шестеро. -да.. он подъедет немного попозже, дела понимаете.. «сказал очнувшись Онью». -хорошо, тогда вот ваши ключи.. «на ее лице была все та же теплая улыбка» надеюсь вы проведете хорошо время. Спасибо, что выбрали именно наш отель. — вам спасибо. –сказал тоже с улыбкой Онью. «Тут уже и очнулись ребята, и тоже рассыпались в словах благодарности». — эээ…. Ли Темин.. «остановила его все та же девушка» — не могли бы вы мне оставить свой автограф. «Парни уже были далеко у лифта». — конечно, где расписаться? -вот здесь.. «девушка подала блокнот с ручкой. Когда Темин расписался, парни наконец то обнаружили потерю.. и позвали Темина. Темин уже направился в сторону парней, когда прозвучало не громкое –спасибо. Он повернулся и ответил на это веселой улыбкой. И удалился в месте с ребятами в лифте. Лифт был просторный, да еще и тихая музыка играла. Но парни буквально с ног валились, они сильно устали. Темин воспользовался этим состоянием, еле подполз к Минхо и уткнулся лбом в его спину. — я так устал… а ты Минхо? «сказал тихим голосом Темин». -я тоже устал.. Темин. «ответил ему Минхо». — кстати что ты там делал Темин с той молоденькой американочкой? и довольно симпатичной.. «отметил себе лидер». -не чего.. она просто попросила мой автограф. «все так же стояв ответил Темин». -уууу…. так ты все больше и больше пользуешься популярностью у нун. Смотри гляди и служебный романчик завяжется.. «с ехидной улыбкой сказал Джонги». — меня не интересуют никакие нуны, а тем более иностранки. –сказал все так же спокойно Темин. Мне нравятся корейцы, сильные и высокие.. «и с этими словами он немножко по крутил головой. Благо парни не обратили внимание на слова макне.. и не кто не раскрыл его секрета… но Минхо уже давно все понял, ему стало так не по себе что аж резкая дрожь пробежала по спине, но отодвинуть или даже оттолкнуть его, он не мог, что то его останавливало, он не хотел обижать Темина.. что это за чувства…? Что это за мысли..? после этого послышался голос оператора из лифта» –добро пожаловать на 56 этаж. -дааа….. высоковато нас заселили в номер… « сказал Минхо». -вот видите как нас любят фанаты, говорят что здесь самый лучший вид. «сказал довольно лидер». -дааа… если внезапно лифт сломается, то чувство любви фанатов к нам, превратиться в издевательство.. «сказал спокойно Ки и вышел из лифта.. парни последовали за ним. Один лидер чуть не остался в лифте, задумавшись.. «а ведь я то об этом не подумал» сказал не заметив лидер в слух, после чего сразу услышав — не удивлен.. – и конечно этот голос принадлежал Ки». «тихо выругавшись себе под нос, лидер вышел из лифта. Когда все подошли к указанным номерам ,а их было 3, лидер начал раздавать карточки». — На этих номерах кодовые замки, поэтому карточки которые я вам даю единственный способ попасть туда, следует из того что их надо беречь как зеницу ока, если конечно не хотите спать на улице. Так по указанным кодам в моей книжке, Блинги и Минхо в этой комнате лидер указал жестом руки на дверь, Ки и Темин напротив, а я… последовала пауза.. я буду с менеджером.. ну везет же мне не по детски, он храпит так что оглохнуть можно, похоже первая ночь у меня будет в холе. Ладно, я тогда пошел, надо побыстрей заснуть, а то тот трактор придет и я тогда вообще заснуть не смогу «и с этими словами он закрыл за собой дверь все еще бурча себе что-то под нос». -не понял, «Ки попытался еще раз провести карточкой по двери.. но загорелась красная лампочка, давая понять что код не действителен». Почему мой код не работает? -у меня почему то тоже, «напротив него сказал Минхо». -давай-ка поменяемся местами «предложил Ки». -давай. -оппаа… все окей … «сказал Ки когда загорелась зеленая кнопочка, и открылась дверь». -и здесь тоже открылась.. «сказал удивленно Минхо». Между Ки и Минхо словно пробежала какая то телепатическая нить. Они моментально закрыли дверь перед носом у своего сожителя. -а теперь ты проверь свой код.. «сказали одновременно своим сожителям Минхо и Ки». Каждый из них провел карточкой по двери, и все в тот же момент утвердились . -получается что мы с вами сожители , Блинги и я а Темин с Минхо, а карточки просто перепутали. «сказал довольно Ки смотря на Блинги и Минхо». -получается так … «сказали в один голос с тяжелым вдохом и выдохом Минхо и Блинги». И парни зашли в свои номера.. с мыслями «что же дальше будет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.