ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

МЕСТЬ! (блюдо подается холодным)))

Настройки текста
Глава 5 В аэропорту было очень людно, так как все американские фанаты заполонили всю площадку. Через некоторое время их взору показались участники группы SHINee. Первым был Ки, фанатки в один голос прокричали его имя, некоторые умудрялись записывать на сотовый, или с фоткать на фотоаппарат. Ки заметил это, и сделал очень милую улыбку при этом мохая рукой. Потом появился Минхо толпа заорала таким же криком, но когда к нему подошел Темин, крик фанатов можно было услышать с площади для посадки самолета. Потом появился Блинги, весь укутавшись и одел солнечные очки, наверное он думал что так его не узнают, но не тут то было фанатки начали кричать слова в его адрес – Блинги, я люблю тебя, Блинги женись на мне. Когда Блинги прошел, фанатки не с терпением ждали Лидера группы, но его все не было и не было. Потом кто-то прокричал из присутствующих –он там! «и указала в даль». Все посмотрели на указанное место . фанаты были в шоке, и это еще было мягко сказано, что они увидели не принадлежало объяснению. А увидели они Лидера, ели хромавшего, было что то похожие на шаги но с очень большим усилием. Лидер был увешен сплошь сумками, фанаты пригляделись и узнали рюкзак на плече у него, это был рюкзак Минхо, спортивная сумка висевшая на правом плече, принадлежала Дженги, а в обоих руках он катил за собой чемоданы, на одном из них весел брелок с изображением Темина, тогда получается что второй принадлежал Ки. –а где его сумки, задовались вопросом фанаты? Он что приехал на легке? «но позади шел их менеджер и держал рюкзак Онью». Онью заметил удивленные взгляды фанаток, и решил смягчить обстановку, послав воздушный поцелуй всем, и помахав. Толпа фанатов как будто отошла от ступора, и начала приветственно кричать имя Онью. Лидер сделал глубокий выдох с мыслями «господи, не ужели я смог отвлечь внимание, ох… парни с вашей стороны это было очень жестоко» подумал он и поплелся дальше. -может не надо было так его завешивать сумками? – сказал Темин. -это ему в отместку, за то что не предупредил заранее . –сказал Ки. -даже не знаю, мне кажется надо ему помочь, ему и так хватило непонятных взглядов фанатов. –уже сказал Минхо. -думаешь… ? «сказал с неохотой Блинги». — да, мы должны помочь. «ответил Темин». -а надо?.. «сказал с еще большей не охотой Ки». Блинги и Ки помялись ,помялись и все таки собрались ему помочь. Как только парни встали с своих мест в автобусе, неожиданно появился лидер. И они в шоке заново сели на свои места. Лидер пока шел , озарил не очень приятным взглядом парней, сказав –может вы собирались мне помочь донести ВАШИ СУМКИ?! Последние два слова были сказаны с громкой интонацией. Парни переглянулись и не знали что ответить, тогда Ки встал и снова плюхнулся на сидение уже полулежащем состоянии –« нет, мы просто хотели поудобнее сесть». Сказал с озлобленной улыбкой он. Лидер ничего не сказав сел на сидение, бурча себе что-то под нос. -будешь знать как осквернять мою еду, видете-ли ему не понравился рис со свининой. Сам бы подготовил. «Уже подумал про себя Ки». Наконец появился менеджер, и внес свою лепту. Парни хватит на друг друга бычиться, ну прям дети малые.— Все давайте прекращайте этот балаган и миритесь. Вам еще предстоит работать вместе, встреча с фанатами, концерт. Как вы будете заводить публику с такими минами?! -ладно…., давай покончим с этим театрам кривых гримас, мы все парни, и все бываем на взводе. Так что не будем принимать это в серьез. «Как не странно но первый начал Ки». — Давай руку Онью «Онью послушался, и дал ему руку» -добро? -добро. «Ответил лидер». И перемирие сопроводило улыбкой. После этой веселой нотки, автобус тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.