ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание и. ...

Настройки текста
«Комната на против». -Блинги ну и что ты делаешь? «разъяренно сказал Ки». -что? «удивился тот» -зачем ты разбросал свою обувь по всему номеру? -она мне мешала «очень правдиво ответил Блинги.» Ки глубоко вдохнул и выдохнул, что б не взорваться прямо на месте, -значит она тебе мешала! А ума не хватило разуться прямо у двери?! «ели сдерживался Ки.» -я только сходил в магазин что бы купить нам чего нибудь холодненького, что бы получше чувствовать себя, а ты за эти 15 минут успел на творить дел, посмотри теперь что от твоей обуви на полу . ГРЯЗЬ! ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ!! -ладно, ладно… не кипятись. Я сейчас все уберу. Будет все чисто, а пол блестеть, что аж увидишь свое отражение. «Блинги знал какой надо подход к Ки иметь, и он не за-медлительно его применил». –не нервничай так, ато будешь к утру не красивым. -не нервничать?! Когда ты весь пол загадил своей грязью от кроссовок! Блинги ты же не ребенок, ты же должен понимать что комната где ты живешь должна быть чистой!!! А ЭТО… ЭТО!!! ПОЙДУ ЧТО НИБУДЬ ПОМОЮ, НА КУХНЕ,что б успокоиться. «и Ки пошел на кухню». -убери кроссовки…, развел здесь грязь.., ты же не ребенок.. «не довольно, тихо повторял кривясь Блинги, пока мыл пол.» -БЛИНГИ!!!!! От неожиданного крика с кухни, Блинги аж подпрыгнул. Ну уже понимая в чем дело, пытался скрыться из виду Ки. Когда тот успел схватить его за плечо в момент побега, и притащить на кухню. -что это?!!! Ки ели сдерживался, что б не дать подзатыльник пьяному Блинги. -это? Это.. это яичница.. «еле выговорил Блинги». -я понимаю что это яичница!!! Я СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ ОНА НА ПЛИТЕ, А НЕ НА СКОВОРОДЕ?! -ну.. это… -ты что жарил яичницу без сковородки…?! -нет почему? -Тогда как, она очутилась на конфорке?! Хорошо не хочешь так признаться, тогда расскажи как ты делал яичницу, с самого начала. «и Ки спокойно сел за столик, что бы выслушать его рассказ». -ну.. я взял сковородку, поставил на конфорку, и включил что б она грелась, потом когда она погрелась взял яица, и начал разбивать их и бросать во вторую сковородку. Ки чуть со стула не грохнулся, когда услышал про вторую сковородку. -какая еще вторая сковородка? Ну я тоже подумал что этого не должно быть, но она стояла так рядом, что я решил именно в нее и кинуть яица, но потом проморгав пару раз, я понял что она была все таки одна.. «последние два слова Блинги сказал очень тихо». –но было уже поздно. Ки внезапно засмеялся, он понял в чем дело было. Но остановить смех не мог. –но тогда почему сразу не убрал после себя? «уже успокоившись сказал Ки» -я так и хотел зделать, убрать все перед твоим приходом. Но мне внезапно стало очень пл… «Блинги схватился за рот, и бегом побежал в туалет». -плохо.. «закончил за него Ки». –эх.. что же мне с тобой делать , горе ты мое луковое? «сказал тихо Ки». — я все.. «как ребенок сказал Блинги, выглядывая из за угла на кухню.» — иди умойся, и приведи себя в порядок. А я так уж и быть приготовлю твою яичницу.. «сказал Ки, одновременно роясь в холодильнике». Когда Блинги зашел на кухню уже умывшись, на столе стояла тарелка с яичницей. А Ки опять что то искал в холодильнике. Блинги сел за стол, и принялся за еду. Ки наконец вынырнул из холодильника, и поставил на стол бутылочку минералки. – возьми, выпей. Желудку будет легче «сказал Ки». -спасибо… «и выпил залпом пол бутылки». -кушай, и ложись спать. А то ты какой то бледный. -а ты есть не будешь? -нет, не хочу « Ки вышел из кухни.» Когда Блинги зашел в спальню, было темно. Ки уже давно спал в кровати, на его лице было такое умиротворение, что у Блинги не вольно на лице появилась улыбка. Он очень милый.. «пронеслось у него в голове». Стоп!! Что это со мной ?! надо пойти освежиться. «подумал Блинги, и направился на балкон». Свежий ветерок дул ему в лицо, было так хорошо. Но к высоте он пока еще не мог привыкнуть. Все таки 56 этаж.. поэтому слишком близко не подходил. Вдруг он почувствовал чьи-то руки на своей спине. Он оглянулся и увидел Ки, тот хитро улыбался. Вид Ки даже не напоминал только-что спящего человека. -Ки ты проснулся.. «попытался сказать спокойно Блинги».. -глупенький, я даже и не спал, я просто глаза закрыл, и тебя ждал. -зачем? «задал он тупой вопрос по мнению Ки». -умммм….. а ты сам догадайся. «и Ки посмотрел через плече Блинги на вид видевший с балкона» -да.. мы сейчас находимся на высоте птичьего полета, представляешь… -так высоко, и опасно. «ухмыляющийся сказал Ки». -пойдем от сюда, от греха подальше. Не известно что тебе взбредет в голову. «и Блинги схватил Ки за руку и вывел с балкона». Как только Блинги, зашел в комнату, он не успел отреагировать как оказался в объятиях Ки, тот его так страстно целовал, так жарко и пылко, что Блинги не мог не на секунду глотнуть воздуха. Он почувствовал у себя на губах вкус терпкого алкоголя, и у него совсем закружилась голова. Блинги по быстрому отодвинул от себя пылкого Ки , и начал пятиться назад. Но он не понимал что сам же себя в ловушку и ведет, так как позади него находилась кровать. Он не сдержал равновесие, и рухнул прямо на кровать. Тем самым облегчив нападение Ки. Тот просто опять ухмыльнулся своей невероятно сексуальной, и лукавой улыбкой, и навалился торсом прямо на Блинги, углубив снова свой поцелуй. Руки Ки блуждали по телу Блинги, по торсу по рукам, по бедрам, и дошли до вспыхнувшего бугорка. Блинги оторвался от страстных губ Ки и начал останавливать ласки Ки. – Ки, зачем ты это делаешь? «с учащенным дыханием сказал Блинги». -Блинги, я просто хочу тебя, я просто хочу что б ты был с со мной. «сказал тихо на ухо Ки» Ки начал нежно водить рукой по лицу блинги. – блинги ты такой красивый в темноте, такой мужественный. – я тебя люблю. «спокойно сказал Ки». И начал двигаться к Блинги что б поцеловать его ещё раз. Но Блинги собрал все свои силы, и откинул Ки. -черт побери, ты пьян!! — да я пьян!! Но это не значит что я, из-за какого-то алкоголя буду делать такие вещи. Я что совсем с ума сошел по твоему!! «уже злился Ки». Я сам не понимаю как такое произошло, но я не могу без тебя. Я все время думаю только о тебе. Блинги ты мне нужен. -нет.. тебе нужен психиатр!! И не приближайся больше ко мне! -хорошо.. «сказал спокойно Ки» если ты не принимаешь мои чувства, то тогда я больше не буду тебе надоедать. Сделаем так что ничего не было. «Блинги сразу успокоился, но когда увидел глаза Ки, на него сразу нахлынула жалость, потому что Ки ели сдерживал слезы.» -Ки, я.. -ничего ни говори!! Просто ложись спать!!. А я.. я.. я пока выйду в коридор.. прогуляюсь. И Ки буквально выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.