ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Ки бежал куда глаза глядели, хотя это было очень сложно, так-как его глаза наполнились слезами. Захлопнув дверь номера, с снаружи он облокотился на неё, и тихонько опустился вниз. «что я сделал, зачем ему сказал? Зачем открылся ему? Зачем?!»думал Ки, в истерике. Вдруг открылась на против дверь, и показался в ней Темин. По его лицу можно было сразу понять , что тот тоже сейчас не в духе. -Ки? Что ты тут делаешь? «удивился Темин». Тот сразу же приподнялся, изменил мимику лица на улыбку. -ты что плачешь?! «уже с опаской сказал Темин». -я просто резал лук, и слезы потекли сами собой. «с театральной улыбкой сказал Ки». -понятно, тогда что ты ЗДЕСЬ делаешь? -просто хотел подышать свежим воздухом, вот и все. -в коридоре?! «с непониманием спросил Темин». -нет! Просто я еще не дошел до лифта, что бы спустится на улицу. С твоего позволения я пойду. «у же не скрывая бешенство, сказал Ки». — ладно тебе, че так вспылил? Пошли поговорим, я вижу что тебе надо высказать то что наболело. -да нет никакой надобности! -пошли! «в глазах макне, читалось что сейчас он не примет ни каких возражений» . Они пошли в холл отеля, и, как ни странно, встретили там лидера, который усердно пытался да кого-то дозвониться, потом через минуту захлопывал раскладушку телефона, и бросал взгляды на лифт. Парни его заметили, и пошли к нему. Вообще то шел Темин, и тащил за собой Диву, который пытался всеми силами вырваться. -привет, Онью. Что ты тут делаешь? «спросил Темин». Я.. ? я воздухом дышу. «сказал растеряно лидер» -еще один?! -а вы че тут делаете? -Да так гуляем. «сказал недовольно Дива». -Ки, что с тобой, почему у тебя такой больной вид? «лидер включил режим папочки». -со мной все нормально. «все не довольно ответил Дива» — это ты какой то странный, все ходишь названиваешь кому-то, и как маньяк разглядываешь каждого вышедшего человека из лифта. «попытался перевести тему тот». -что.. правда так выглядит? -правда «подтвердил Темин». Колись кого выслеживаешь? -ладно.. от вас не чего не скроешь. У меня будет свидание с девушкой. -свидание?! Когда успел?! «не выдержал Темин». -тихо, ты! Че так орешь?! Да у меня будет свидание, с одной из прекраснейших девушек. Парни , я кажется влюбился. Лидер не заметил как парни погрустнели от его слов, так как летал в облаках. Представляете я пригласил её на свидания, она сразу же согласилась. Это девушка работает у нас в отеле . -это та Американка? Но вроде бы она увлеклась нашим Темином. «сказал Дива». -не совсем, да она восторгается им как прекрасным танцором, но она любит парней по старше. Так что я ей подхожу. «со сладкой улыбкой сказал лидер». -Онью скажи что-такое любовь ? «спросил Темин» -любовь это.. сказочное чувство. Его ты можешь испытать только раз. А все остальное это просто симпатия. Ты не можешь без этого человека думать, разговаривать, тебе обязательно надо его присутствие. Это когда.. ты закрываешь глаза, и видишь его лицо, его улыбку, и добиваешься что б когда откроешь свои глаза он всегда был с тобой. Вот.. что такое лю-бо-вь. -что же делать когда ты признался, а он не понимает твоих чувств, или просто не хочет. «сказал очень грустно Дива». -тогда друг мой, надо хватать быка за рога. Если он не понимает так. То ты должен как нибудь в долбить это ему в голову. Найди способ. Пусть ревнует, пусть у него самого пробудятся, эти чувства. Пусть он поймет что он без тебя не может. Ну конечно если его сердце уже не занято другим. Там уже надо действовать по обстоятельствам. Либо просто уступить. А если это не так. То дерзай!! Заставь его думать только о тебе!. И вдруг у лидера, зазвенел телефон. –алло? Ты уже закончила? Ладно.. тогда подожди, я спущусь. «У лидера была милейшая улыбка на лице». –она закончила работу.. я .. пойду встречу её? -иди, влюбленный Ромео. «сказали парни в один голос» а у лидера после этих слов и след простыл.» -значит хватать быка за рога. «с не доброй ухмылкой сказал Ки». – так и поступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.