ID работы: 3837494

Комната страха

Гет
NC-21
Заморожен
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 149 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 Необычная "обычная" суббота

Настройки текста
- По-моему, нам на сегодня выпивки достаточно, - сказал Эрик, когда он, я, Юрай и Уилл выходили из туалета в баре, лавируя между подвыпившими и прокуренными посетителями заведения. Нам нравилось это место: вкусная и недорогая еда, обилие разнообразных напитков (горячительных и не очень), хорошая музыка (на все вкусы), дружелюбная публика. Здесь точно не нарвешься "на разборки". Подобных ситуаций лучше избегать, особенно если ты агент ФБР, работаешь в штаб-квартире в ДиСи и принадлежишь к одному из элитных подразделений - департаменту насильственных преступлений. Сегодня, впервые за три недели, замдиректора Скиннер позволил нам взять выходной. Вот почему мы с ребятами оказались здесь. Эрик работает в нашем отделе и является отличным агентом несмотря на свой специфический характер и необычную внешность. Его, скорее всего, можно перепутать с членом какой-нибудь уличной группировки. Конечно, когда он не на службе. Татуировки по всему телу, пирсинг, байк и "косуха"... В общем, колоритный персонаж. Уилл работает в департаменте по борьбе с организованной преступностью. Наш эстет, умник и мастер работы под прикрытием. При этом не обижен чувством юмора. Юрай - наш компьютерный гений, весельчак и балагур. У него, кстати, нет отбоя от представительниц прекрасного пола. Я - спецагент Тобиас Итон. Департамент насильственных преступлений ФБР - мой родной дом. Я с детства бредил этой работой, изучал в колледже и университете психологию, затем закончил Академию ФБР в Куантико. Свою работу я начинал в отделе по изучению человеческого поведения, составляя психологические портреты преступников. Со своей напарницей и подругой Трис, то есть агентом Беатрис Прайор, я тоже познакомился во время учебы в Куантико. Она замечательная девушка: привлекательная, умная, честная и добрая, в то же время стойкая и волевая, с отменным чувством юмора. Профессионал своего дела, помешанная на любимой работе ничуть не меньше меня. Правда, иногда хочется стукнуть ее чем-нибудь тяжелым за ее упрямство, своеволие и несговорчивость... - Наша Триска, кстати, уже "дошла до кондиции",- смеясь, добавил Эрик и махнул рукой в сторону барной стойки, на которой... ...у меня "отвисла" челюсть, потому что нашим глазам предстала зажигательно отплясывающая почти-уже-стриптиз на этой самой стойке агент Прайор. Публика, в отличие от меня, была в восторге. Нет, вы только не подумайте ничего такого, просто я не могу позволить напарнику и другу "потерять лицо". Я проталкиваюсь к бару сквозь ликующую толпу. В это время в меня летит джинсовая куртка! Подхожу вплотную и смотрю на "выверты" этой бестии снизу вверх. Трис меня явно не замечает, девочка вошла в раж под "Mama Do"... Я обхватываю ее за ноги, буквально стаскиваю "со сцены" и ставлю на пол. - Фооор, ну что ты делаешь? - недовольно тянет Трис, закусывая свои розовые губки. Я нервно сглатываю - от возмущения ее легкомысленностью. - Тут такой веселый конкурс намечался! Я танцевать хочуу, у меня законный выходной! - Ага, конкурс на лучший стриптиз в Округе Колумбия, - цежу я в ответ сквозь зубы. Боковым зрением вижу троицу, которая просто загибается от смеха. Ослы! - Ну, Тообиас, не будь букой...Тогда ты со мной станцуй. Пожаалуйста! - продолжает она и делает глаза похожими на глаза кота из "Шрэка". Не в силах сопротивляться этому "приему", я протягиваю ладонь, беру ее маленькую ручку в свою и начинаю танцевать с ней некое подобие рок-н-ролла, только в замедленном виде. Когда после вращения она прижимается спиной к моей груди, я даже сквозь одежду чувствую ее тепло... Однако,количество или качество выпитого Трис алкоголя дает о себе знать. Не удержавшись на высоких каблуках, моя Синтия Роудс практически падает, но я успеваю ее подхватить. Все, вечеринке конец! Я беру ее на руки, кивком головы зову ребят, и мы выходим из бара на улицу. Поскольку я сам тоже выпил, то решаю оставить мотоцикл на стоянке у бара и взять нам такси... - Парни, я возьму такси и отвезу Трис домой, - сообщаю я ребятам. - Да уж, ты лучше лично транспортируй нашу Триску домой, а то она по пути еще найдет себе партнера для танцев. Что-то девочка сегодня перестаралась. Никогда ее такой не видел, - хохотнул Эрик. - Иди ты лесом! - огрызнулся я. - А я и не знал, что ты у нас второй Траволта. Классно вы там смотрелись, даже подшофе! - встрял Юрай. - Тообиас, давай прокатимся на мотоцикле! - потребовала Трис, при этом слегка икая. Парни вообще впали в истерику. - В другой раз, дебоширка, - я не смог сдержать улыбки. - Ты мне нужна живая. Я тормознул такси, махнул друзьям на прощание рукой и,вместе с упирающейся Трис, погрузился на заднее сидение машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.