ID работы: 3837494

Комната страха

Гет
NC-21
Заморожен
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 149 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 Короткая вспышка счастья

Настройки текста
Я успеваю только подумать, закрыта ли дверь, прежде чем Тобиас неистово впивается в мои губы. Я теряю голову, отдаваясь на милость своего неудержимого любовника. Надо же, никогда не думала, что смогу применять этот термин по отношению к Фору, к агенту Тобиасу Итону, но Фортуна встала на мою сторону вчера ночью… В легких заканчивается кислород, и мы отстраняемся друг от друга. В глазах Тобиаса пляшут искорки озорства, страсти, желания и ревности. Меня внезапно осеняет догадка, и я решаюсь задать вопрос: - Тобиас, скажи честно, ты ревнуешь меня к Эрику? Парень пытается отвести взгляд, но я обхватываю его лицо руками и удерживаю на месте, глядя прямо в бездонную глубину его карих глаз. Он сильнее вжимается в меня, буквально заковывая в тиски между ним и стеной, приподнимает за ягодицы и усаживает на комод. Потом резко берет мои руки в свои, поднимает вверх над головой и заставляет схватиться за вешалку… - Да, Трис, черт меня подери! Да, я тебя ревную! – практически выкрикивает Фор, при этом утыкаясь носом в мою шею и обдавая жгучим дыханием. - Господи, дурачок… Я же люблю тебя одного, люблю дольше, чем осознаю этот факт… Неужели прошлая ночь и сегодняшнее утро тому не доказательство? – спрашиваю я с улыбкой. - Я знаю, что ты меня любишь; знаю, что Эрик для тебя только друг; знаю, что он больше никогда не даст намека на что-то иное, кроме дружбы. Пойми, Трис, каждое признание в твой адрес, каждый флиртующий взгляд, слово или жест заставляют меня полыхать адским пламенем… Я поднимаю эту дурную ревнивую голову и затыкаю его рот долгим тягучим поцелуем. Тобиас незамедлительно приступает к делу: стаскивает мою майку и ласкает теплыми руками изгибы шеи, плечи и грудь. Мое податливое тело снова теряет контроль… Ох, ему бы инквизитором служить в Средневековье… Воспользовавшись моментом, когда губы любимого отрываются от моих и переключаются на затвердевшие соски, я хрипло проговариваю: - Ммм…позвольте узнать, что вы делаете? - Я ласкаю свою любимую женщину и планирую провести остаток воскресного дня, занимаясь с ней любовью до изнеможения, - отвечает он и слегка прикусывает нежную кожу, вызывая мой нетерпеливый стон. - А сил хватит, милый, учитывая ночь, утро и отсутствие завтрака? – продолжаю дразнить его я, распаляя огонь желания в нас обоих. - Смотри, как бы не пришлось просить пощады… - рычит Фор и перемещается бесстыдными губами на живот. Через минуту сладостной пытки мои джинсы улетают в неизвестном направлении. Я предпринимаю слабые попытки высвободить руки и дотянуться до Тобиаса, но он не позволяет этого сделать. Вместо этого вынуждает смотреть прямо в глаза, а сам в это время ласкает мой клитор через тонкую хлопковую ткань трусиков. Я закидываю голову и закатываю глаза, отдаваясь во власть ощущений… Умелые пальцы нежно удаляют преграду, проникают в меня и начинают вытворять такое, что я задыхаюсь, сердце выпрыгивает из груди, все тело бросает то в жар, то в холод. Я, кажется, лишаюсь последних крупиц рассудка и теряю сознание. Как будто со стороны слышу хриплые вздохи, гортанные звуки, перерастающие в крики и бессвязные стоны. Глядя на мои неистовые метания, Фор улыбается хищной белозубой улыбкой. Глаза его потемнели от еле контролируемого желания. Может быть, я брежу, но сквозь дымку, застилающую глаза, улавливаю в его взгляде восхищение и самодовольство от моей реакции на его «художества». Но этот «дон Жуан» не позволяет мне перейти за грань. Почти доведя до пика наслаждения, он прерывает пытку и заставляет меня молить о снисхождении… - Тобиас, желанный мой, единственный… Прошу тебя… Сейчас… Долго уговаривать его не приходится. Я чувствую, как Тобиас медленно наполняет меня собой. Его движения неторопливы, словно проигрыши скрипки в классической музыке. С каждым движением крепнет моя уверенность в том, что мы созданы друг для друга, поскольку Тобиас ловит даже мимолетные порывы моего тела и души. Я не знаю, сколько времени длится наш «танец», но волна тепла постепенно превращается в цунами и накрывает обоих. Как только нам удается восстановить дыхание и прийти в себя, я собственнически обвиваю шею любимого руками и прижимаюсь почти обнаженным телом к нему. Тобиас, напротив, почти одет, что искушает меня еще больше. Я уступаю соблазну и, с наглой ухмылкой, позволяю себе шлепнуть Фора по голой заднице рукой. Он вскидывает брови, приглушенно смеется и говорит: - Ну, так что, просишь пощады, чертовка? - Нет, - выдыхаю я. - Ладно, сама напросилась. Это не последнее «блюдо» в нашем «меню», - подмигивает Тобиас и, не меняя положения, несет меня в сторону кухни. Я не успеваю и глазом моргнуть, как оказываюсь лежать на кухонном столе. Избавившись от своей одежды, Фор овладевает мной резко и быстро, что доставляет мне не меньшее удовольствие. Сейчас мы подобны двум хищникам в брачный период. Когда его волшебные губы и язык завершают любовную симфонию, мое тело превращается в желе: не могу думать и двигаться. Тобиас окутывает меня своим телом, и мы вместе погружаемся в негу. Через какое-то время я чувствую, как он бережно уносит меня куда-то. Я настолько измотана, что не в состоянии даже разлепить веки. Тобиас аккуратно ставит меня на ноги, поддерживая в вертикальном положении. Слышится шум и прикосновение теплых струй воды к коже. Вода, легкая кокосовая пена и нежные касания окончательно убаюкивают меня. Сквозь сон я ощущаю, что он закутал меня в полотенце и уложил в постель, неслышно пристраиваясь рядом и накрывая нас одеялом. Не отдавая отчета в своих действиях, притягиваю Тобиаса к себе и зарываюсь пальцами в его волосы. - Я люблю тебя, - повисает в воздухе, сказанное нами одновременно. Когда я стряхиваю оковы сна, хочется стряхнуть истому и потянуться. За окном стемнело, постель пуста. Куда делся Тобиас? Прислушавшись, я улавливаю со стороны кухни тихое пение бархатным голосом. Возмущенный желудок напоминает о своем существовании, поэтому я плотнее закутываюсь в полотенце, покидаю ложе и шлепаю на кухню. Представшая взору картина лишает меня дара речи. Полуобнаженный Тобиас увлеченно колдует у плиты над сковородками. Судя по аромату, который щекочет мои ноздри, это яичница с беконом и бельгийские вафли. Я неслышно, как мне кажется, подкрадываюсь к Фору и обвиваю его идеальный торс руками. Он перехватывает их и целует пальцы. Отстраняясь от плиты, парень поворачивается в кольце моих рук и сладко целует. - Голодна? – шепчет он, не разрывая поцелуя. - Зверски! - Сейчас я буду тебя кормить, - улыбается Тобиас и подталкивает меня к столу. Я плюхаюсь на стул и потираю руки в нетерпении. - А когда ты успел сходить в магазин? В холодильнике ведь «мышь повесилась»? – спрашиваю я, откусывая шипящий бекон. - Проснулся чуть раньше и решил побаловать обворожительную и страстную Трис Прайор ужином. А теперь едим и топаем в кроватку! Посмотрим «зомбоящик» и спать! Потому что аудиенция у Скинмана завтра в девять, а мне еще надо заехать переодеться. Если я явлюсь в Бюро в таком виде, то даже «услуги» Эрика и Юрая не понадобятся! – смеется он. Мы едим, болтаем и смеемся, а потом Фор утаскивает меня в спальню, перекинув через плечо. Главное, не забыть о будильнике!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.