ID работы: 383764

Ты моя любовь

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
! Урааааа Наконец-то у нас с Дмитрием отпуск!!! Правда я немного огорчена тем, что оставляю Лиссу без охраны, мне будет ее не хватать. Но Кристиан пообещал мне за ней присмотреть, да и Эдди заменит меня, так что я спокойна. Дмитрий заказал билет в Новосибирск, а оттуда мы поедем на машине в Бийск. Мы решили провести наш отпуск в семье Дмитрия. Дмитрий не видел свою семью, после того как снова стал дампиром. Меня отвлек нежный поцелуй, теплых, сладких губ. - Дорогая с тобой все хорошо? - спросил он взволновано. - Да все в порядке, а что случилось? - Я звал тебя уже пять минут, а ты не отвечала… - сказал он с непониманием в глазах. - Я просто устала и немного боюсь, потому что не знаю, как они отреагируют на меня – почти шепотом сказала я. Он взял мое лицо в свои теплые руки и нежно поцеловал. В этом поцелуе было все: любовь, нежность, забота, боль. - Это я должен бояться и думать, как они меня примут, после всего того, что я совершил, будучи стригоем - с болью в глазах сказал он. Я поцеловала его так, чтобы в этом поцелуе отразились все мои чувства. Как сейчас помню всю семью Беликовых: мать Дмитрия - Алена теплая, милая женщина; сестра Соня серьезная, красивая, но она не похожа на Дмитрия так, как Виктория. Вспоминаю ее и сразу настроение падает, она наверное до сих пор не простила мне то, что я сделала с ее парнем. - Дорогая, мы приехали. - вывел меня голос из мыслей. Мы подъехали к домику, такому знакомому, такому родному. Я посмотрела на Дмитрия, он был напряжен. Я погладила его руку, поцеловала в щеку, и почувствовала, что он немного расслабился. Мы вышли из машины и остановились возле порога, посмотрели друг на друга и я улыбнулась ему, говоря тем самым чтоб не волновался и взявшись за руки, подошли к двери. Дмитрий позвонил в дверь. Вначале послышались шаги и я покрепче сжала руку Дмитрия.Открылась дверь и в ней появилась Алена, все такая же, правда седых волос немного прибавилось. Она сначала не поняла, кто стоит перед ней, но потом с криком обняла Дмитрия и он еле успел схватить ее. Алена плакала и что-то говорила Дмитрию на русском, они стояли так пять минут, пока не пришла Соня, она тоже не поняла, кто это, но потом начала обнимать брата и плакать, на этот плач прибежали Ева и ...Виктория. Она сначала не поняла, кто заявился на порог, но потом она заметила меня сзади Дмитрия и крикнула - Зачем ты пришла? Ты не достойна стоять на нашем пороге, после того как мы тебя приютили, а ты плюнула нам в душу, точнее мне!! Я ненавижу тебя!! – со злостью сказала Виктория. Я даже не заметила, как начала плакать, пока одна слезинка не попала мне на руку. Мне как будто нож сунули в сердце. Алена накричала на Викторию и та побежала себе в комнату. Потом Алена подошла ко мне и поблагодарила за то, что я вернула Дмитрия. Тут Соня позвала на кухню кушать. Она стала более заботливой после того, как родила сына. Мы сидели в гостиной и Дмитрий рассказывал им что-то на русском, но я поняла, что он рассказывал о том как все было, когда он являлся стригоем и что он чувствовал, когда превратился в дампира. Я обняла его и он посадил меня к себе на колени. Потом Дмитрий сказал что поздно и мы устали и все пошли спать, но перед этим меня остановила Ева и сказала, что знала, что я верну Дмитрия. Я обняла ее и поцеловала в щеку, хотя, когда я первый раз здесь была, она мне не нравилась, а сейчас она для меня родной человек. Я и Дмитрий спали в его комнате. Комната не изменилась, такая же постель и все такое же, кроме книг, здесь их было больше когда я находилась здесь первый раз. Дмитрий пошел в душ и сказал, чтобы я ложилась спать, но я не хотела спать без секса на ночь. Я тихонько подкралась к ванной, чтобы Дмитрий не заметил меня. И он меня не заметил, что очень странно для него. Я подошла к Дмитрию сзади и обняла его, от чего он вздрогнул. Я повернула его к себе и поцеловала сперва нежно и неторопливо, потом с большей страстью, вскипающей в нас обоих, словно вулкан. Дмитрий потянул меня к себе и вся моя одежда намокла, он снял с меня тенниску и джинсы. Я взглянула на Дмитрия и увидела его прекрасное тело. Кожа была загорелая и этот его накачанный торс. Боже! Дмитрий целовал меня, а мои руки блуждали по его телу и он не отставал. Он взял мой сосок в рот, и от этого у меня вырвался стон удовольствия. Дмитрий поднял меня и облокотил о стенку душа, мои ноги обхватили его торс. Его руки пошли вниз до пупка и еще ниже, начали гладить внутреннюю часть бедра и дошли до моей киски, лаская ее, а я стонала от удовольствия. Он еще больше начал ласкать меня там и я взяла его лицо в свои руки и начала целовать его в губы, в шею и еще ниже. Мои руки блуждали по его телу и дошли до его дружка. Я взяла его в руки, Дмитрий вздрогнул и застонал, когда я начала массировать его член. Потом Дмитрий взял меня в руки и понес в комнату, там он положил меня на постель и начал целовать меня всю. Нежно войдя в меня, он сказал мне на ухо: - Я люблю тебя! Он начал набирать обороты все быстрее и глубже входил в меня. И вот он застонал и излился в меня. Покрепче сжав его член мышцами влагалища, я тоже кончила. Умостившись на плече Дмитрия, я сказала ему, что люблю его и вскоре заснула. Мне снилась маленькая девочка, она плакала и говорила, чтоб я осталась, но я не могла успокоить ее. Мне было грустно покидать ее, но пришлось. Что-то теплое коснулось моих губ. Это был поцелуй Дмитрия. - Вставай принцесса - сказал он ласковым голосом. - Я хочу еще немного поспать… - сказала я жалобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.